Login
Mercedes c 180 или Audi a 4
NEW 17.08.04 15:03
NEW 17.08.04 18:40
in Antwort hooligan1 17.08.04 15:03
мне кажется, мерин будет получше намного чем ауди.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 17.08.04 21:08
in Antwort schlak 17.08.04 18:40
2 года назад тоже стоял перед таким же выбором. Правда ещё и о пассате подумывал Все с моторами 1,8
Купил ауди.Пока до сих пор устраивает .
А можешь ли подробнее почему или чем намнрого мерс лучше ауди? тем что мерс или ещё есть какие преимущества?
Купил ауди.Пока до сих пор устраивает .
А можешь ли подробнее почему или чем намнрого мерс лучше ауди? тем что мерс или ещё есть какие преимущества?
NEW 17.08.04 22:08
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 17.08.04 21:08
В ответ на:тем что мерс или ещ╦ есть какие преимущества?
За исключением расхода топлива,лучше всем.Но роскошь заднего привода,компенсирует расход.
На мерин куча гебраухтзапчастей и если что отремонтируешь недорого в любом Таксосервисе.
@Зубов бояться--в рот не давать!@
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 17.08.04 22:10
Если бы увас был А-6,тогда да.А, А-4 
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 17.08.04 22:13
Мерин Главнее,однозначно.Если приехал сюда с Украины или с Белоруси,покупай Дизель.
NEW 18.08.04 09:29
Я смотрю на автомобили с технической точки зрения а не с стороны значков
.
А - 4 в своем рождении уже была инвалидна, постоянно ломающаяся клима, АКПП вообще гавно, посмотри в автопродажах, все А - 4 продаются с дефектом АКПП, передняя подвеска на алю рычагах и дорогая, места в салоне мало, часто наблюдается заклинивание задних тормозных цилиндров, удобства обслуживания мотора (ремень ГРМ, стартер).
От мерина я вообще-то не в восторге тоже, но он лучше чем А - 4.
А - 4 в своем рождении уже была инвалидна, постоянно ломающаяся клима, АКПП вообще гавно, посмотри в автопродажах, все А - 4 продаются с дефектом АКПП, передняя подвеска на алю рычагах и дорогая, места в салоне мало, часто наблюдается заклинивание задних тормозных цилиндров, удобства обслуживания мотора (ремень ГРМ, стартер).
От мерина я вообще-то не в восторге тоже, но он лучше чем А - 4.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
18.08.04 10:07
А лучше с немецким автошротом не связываться !
Купи Тойету и забудешь про автосервис ! А если хочешь надежную тачку, но с имеджем, то возми Вольво S60.
Купи Тойету и забудешь про автосервис ! А если хочешь надежную тачку, но с имеджем, то возми Вольво S60.
Когда наконец докапываешься до голой правды, то находишь там задницу!
NEW 18.08.04 15:09
in Antwort luberg 18.08.04 10:07, Zuletzt geändert 18.08.04 15:12 (hooligan1)
всем спасибо за отзывы!я задал вопрос потому что была возможность поменять моего мерина на ауди а 4!мерина купил 2 месяца назад в отличном состоянии продовал мастер с мастерсой Мерса!но при тшателном осмотре увиде под крылом немного вздутие краски вот и решил поменять на ауди !
приехал в аутохаус они мерса осмотрели все в порядке но не поменялись так как пробег на мерсе 126 а на а4 80 !так что буду ездить на мерсе!
всем спасибо !
а насчет тоёты !ломается тоже это как повезет мой брат к примеру на авенсисе 2000 года отдал за ремонт 1800 евриков !маховик полетел пробег был 100000!Волво тачка не плохая!пишите еще кто что думает!
приехал в аутохаус они мерса осмотрели все в порядке но не поменялись так как пробег на мерсе 126 а на а4 80 !так что буду ездить на мерсе!
всем спасибо !
а насчет тоёты !ломается тоже это как повезет мой брат к примеру на авенсисе 2000 года отдал за ремонт 1800 евриков !маховик полетел пробег был 100000!Волво тачка не плохая!пишите еще кто что думает!
NEW 18.08.04 17:38
in Antwort plohoi tanzor 17.08.04 22:08, Zuletzt geändert 18.08.04 17:42 (alex_7777)
отремонтируешь недорого в любом Таксосервисе.
А ето шо за таке?
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
А ето шо за таке?
NEW 18.08.04 18:04
in Antwort luberg 18.08.04 10:07
Привет,не знаю как То╦ота а Ниссан дерьмо стал как их Рено купил.
NEW 18.08.04 21:25
in Antwort plohoi tanzor 17.08.04 22:08
в любом Таксосервисе.обьясни может пригодится!
NEW 18.08.04 21:59
in Antwort hooligan1 18.08.04 21:25
Обычно Такси-это Мерседесы.Есть куча сервисов,где они обычно ремонтируются.Подойди к паре таксистов Турок,спроси где они ремонтиуются.Такие вещи как колодки-хуедки,конечно новое.А по крупному гебраухт.Тоже всегда найдут.
А насчет роста на крыле,ты меня расмешил
,это не проблема,что бы авто менять.и про пробег,тоже.У Жигулей тоже может быть 60.000.Так что поменяешь своего мерина.
Про А-4 правильно тебе товарищ объяснил.
А насчет роста на крыле,ты меня расмешил
Про А-4 правильно тебе товарищ объяснил.
NEW 18.08.04 23:15
in Antwort plohoi tanzor 18.08.04 21:59
насчет таксистов спрошу при первом случае!
ржавчина конечно не проблеба!но что будет через пару лет неизвесто корозия может расползтись быстро!а ауди понравилась не иза пробега а вообще !салон мне кажется как то пооудобней!но есть тоже недостатки зеркала! например в мерсе зеркала получше и вообше обзор лутше!
есть плюсы и минусы там и там!
ржавчина конечно не проблеба!но что будет через пару лет неизвесто корозия может расползтись быстро!а ауди понравилась не иза пробега а вообще !салон мне кажется как то пооудобней!но есть тоже недостатки зеркала! например в мерсе зеркала получше и вообше обзор лутше!
есть плюсы и минусы там и там!
NEW 19.08.04 10:00
in Antwort hooligan1 18.08.04 15:09
Не надо мешать дерьмо с конфетками. Щас авенисы собираются в европе, и не чем не лучше местного шпециалитета. Японское качество не у японских марок а у машин собранных в японии, на это в первою очередь и надо орентироваться при покупке японок
Не надо мешать дерьмо с конфетками. Щас авенисы собираются в европе, и не чем не лучше местного шпециалитета. Японское качество не у японских марок а у машин собранных в японии, на это в первою очередь и надо орентироваться при покупке японок
NEW 19.08.04 12:14
NEW 19.08.04 14:04
in Antwort Autofahrer 19.08.04 10:00
не знаю где этот авенсис был собран!
еще раз пишу не бывает японок котрые не ломаются!
что немецкие машины что японцкие ломаются!
мне вообще японцы просто не нравятся!
NEW 19.08.04 14:43
in Antwort hooligan1 19.08.04 14:04
не знаю где этот авенсис был собран!
В 2000 году все леворульные авенисы собирались в европе. не ездил же твой знакомый на правом руле
Адназначна
Вопрос вкусов. Я, разве что , так глобально не утверждаю, мне например не нравится королла и сивик, а нравится карина, аккорд, мазда 626. Из немцев не нравятся многие ауди. Дело вкуса короче ...
В 2000 году все леворульные авенисы собирались в европе. не ездил же твой знакомый на правом руле
Адназначна
Вопрос вкусов. Я, разве что , так глобально не утверждаю, мне например не нравится королла и сивик, а нравится карина, аккорд, мазда 626. Из немцев не нравятся многие ауди. Дело вкуса короче ...
NEW 19.08.04 15:16
in Antwort Apollon 19.08.04 12:14
... и сколько ж в ней коней?.. 100?
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.