Вход на сайт
В Россию из Германии на своей машине с двумя паспортами ?
NEW 04.03.12 15:49
Ты что, повелся?
в ответ SergejBO 04.03.12 15:40
В ответ на:
и что прокатывало?
и что прокатывало?
Ты что, повелся?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
04.03.12 17:08
ну если честно, практически да...
Но с другой стороны, если бы повелся, не задавал бы этих глупых вопросов
в ответ Ace Ventura 04.03.12 15:49
In Antwort auf:
Ты что, повелся?
Ты что, повелся?
Но с другой стороны, если бы повелся, не задавал бы этих глупых вопросов
In Antwort auf:
и что прокатывало? А машина как сама въезжает, без водителя?
и что прокатывало? А машина как сама въезжает, без водителя?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 05.03.12 08:31
в ответ grdealex 04.03.12 11:27
если не докажеш, что проживаеш постоянно в Германии, то депозит обеспечен, а у тебя с этим проблема,
нет КУ, прописка Российская у тебя осталась-пробьют сразу, тебе проще по немецкому поехать,
но как визу получить сейчас-решай сам, могут отказать-так как не положено тебе 100%.
Все зависит на кого попадеш на переходе, мне этот раз повезло, показал старый загран пасс с печатью КУ,
показал Российский внутренний пас. без прописки, а в новом загран пасе. не было печати КУ,
так меня водили к старшему и он разрешил проехать, но сказал следующий раз не пропустят и хорошо что днем ехал,
так что надо с собой бумагу с посольства теперь возить с КУ.
нет КУ, прописка Российская у тебя осталась-пробьют сразу, тебе проще по немецкому поехать,
но как визу получить сейчас-решай сам, могут отказать-так как не положено тебе 100%.
Все зависит на кого попадеш на переходе, мне этот раз повезло, показал старый загран пасс с печатью КУ,
показал Российский внутренний пас. без прописки, а в новом загран пасе. не было печати КУ,
так меня водили к старшему и он разрешил проехать, но сказал следующий раз не пропустят и хорошо что днем ехал,
так что надо с собой бумагу с посольства теперь возить с КУ.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 05.03.12 16:01
что то ты мутиш. Как это всё в порядке если ты сам пишешь;
Для примерчика вот случай.
Моя знакомая полетела! в Питер с немецким паспортом. А там не фраера взяли и пробили по компу и узнали !!! что она с учёта не снялась и паспорт не продлевала (чисто забросила его куда то под кравать, похвасталась однажды мне). Что делает таможня (погранцы) - требуют русский паспорт! И они правы! Тётка то до сих пор числится гражданкой России. После криков, слёз и слюней они разворачивают её обратно домой , т.е. в Гамбург. Урлауб и деньги в жопу!!!
И такие проверки всё чаще и чаще стали производить в Аэропортах.
На машинах контроль не такой дотошный, но всё же. Толи ещё будет.
Снимись с КУ (или продли пас.) и живи себе и спи спокойно.
Кстати подумал, а вот у америкосов попробуй что то с паспортом перемудрить? - да враз в тюрягу запихают.
в ответ grdealex 04.03.12 15:24
В ответ на:
с российским паспортом полный порядок,
с российским паспортом полный порядок,
что то ты мутиш. Как это всё в порядке если ты сам пишешь;
В ответ на:
без штампа в русском о снятии с учета в РФ и регистрации в генконсульстве
без штампа в русском о снятии с учета в РФ и регистрации в генконсульстве
Для примерчика вот случай.
Моя знакомая полетела! в Питер с немецким паспортом. А там не фраера взяли и пробили по компу и узнали !!! что она с учёта не снялась и паспорт не продлевала (чисто забросила его куда то под кравать, похвасталась однажды мне). Что делает таможня (погранцы) - требуют русский паспорт! И они правы! Тётка то до сих пор числится гражданкой России. После криков, слёз и слюней они разворачивают её обратно домой , т.е. в Гамбург. Урлауб и деньги в жопу!!!
И такие проверки всё чаще и чаще стали производить в Аэропортах.
На машинах контроль не такой дотошный, но всё же. Толи ещё будет.
Снимись с КУ (или продли пас.) и живи себе и спи спокойно.
Кстати подумал, а вот у америкосов попробуй что то с паспортом перемудрить? - да враз в тюрягу запихают.
NEW 07.03.12 05:06
в ответ AlexM77 05.03.12 16:09
http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/passconsreg/index.html
это сейчас бесплатно делается
это сейчас бесплатно делается
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 07.03.12 08:18
Это всю жизнь задарма было.
в ответ AlexM77 05.03.12 16:09
В ответ на:
Интересно, сколько то сегодня стОит?
Интересно, сколько то сегодня стОит?
Это всю жизнь задарма было.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.03.12 10:46
в ответ grdealex 05.03.12 11:10
Здесь объяснили, что при постановке на КУ необязательно сниматься с учета в РФ - http://vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=7&ThreadID=567168
NEW 08.03.12 14:13
в ответ grdealex 04.03.12 11:27
Уточните, плз, машина у Вас с номерами немецкими или российскими?
Если с российскими, есть мой неоднократный опыт. Я живу уже 2 года в Германии, езжу на машине с российскими номерами и должен один раз в год пересечь границу ЕС на машине. Никто ничего не спрашивает, я показываю на границе Польша-Белоруссия Свидетельство о регистрации ТС, страховку "грин кард", оба паспорта, российский и немецкий и АДЭ!
Если с российскими, есть мой неоднократный опыт. Я живу уже 2 года в Германии, езжу на машине с российскими номерами и должен один раз в год пересечь границу ЕС на машине. Никто ничего не спрашивает, я показываю на границе Польша-Белоруссия Свидетельство о регистрации ТС, страховку "грин кард", оба паспорта, российский и немецкий и АДЭ!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
NEW 09.03.12 11:48
машина с немецкими номерами, я живу в Германии , имею 2 гражданства, в РФ с паспортного учета не снимался то есть штампа о снятии с регистрационного учета в руссокм паспорте нет.
Я резидент одновременно и Германии и РФ
Тут уже ребята объяснили из личного опыта что надо сниматься с учета в РФ и еще на всякий случай получить справку в консульстве РФ о постановке на консульский учет чтобы ездить на своей машине в Россию. Иначе таможенники заставят платить депозит
Дискуссию по данному вопросу можно закрыть - все уже понятно !
Я резидент одновременно и Германии и РФ
Тут уже ребята объяснили из личного опыта что надо сниматься с учета в РФ и еще на всякий случай получить справку в консульстве РФ о постановке на консульский учет чтобы ездить на своей машине в Россию. Иначе таможенники заставят платить депозит
Дискуссию по данному вопросу можно закрыть - все уже понятно !
NEW 11.03.12 00:10
в ответ vita-lick 09.03.12 14:13
В ответ на:
Как бы получить справку не снимаясь с учёта в РФ? А то там квартирку без меня разделят :(
Сейчас вроде по новому положению при постановке на КУ и выдаче справки, сниматься с учета в России не требуют. Но как это исполняется в консульстве, пока не знаю.Как бы получить справку не снимаясь с учёта в РФ? А то там квартирку без меня разделят :(
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.