Вход на сайт
Проехал на красный в Голландии
520
NEW 06.03.12 14:27
Думал проскочить, но сработала камера. Интересует только один вопрос, если вычислят, то дело обойдется только штрафом голландским властям или запишут пункты в немецкий регистр?
NEW 06.03.12 15:16
в ответ michael.mm 06.03.12 14:27
http://bussgeldkatalog-forum.de/dasforum/showthread.php?t=5850
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 06.03.12 15:18
вот видешь что делает ихнее зелье, затормаживает реакцию, хорошо что вообще светофор заметил.
а по существу лет 5 назад тоже в Голландии лоханулся и на красный проскочил, пока нечего не получил, может и тебе повезет
а по существу лет 5 назад тоже в Голландии лоханулся и на красный проскочил, пока нечего не получил, может и тебе повезет
NEW 06.03.12 15:42
А очко у меня не дергается, ибо все равно при моих пробегах косяков очень много и не один раз за день, если я из-за каждого буду дергаться - то лучше вообще сидеть дома и не высовываться.
в ответ Stop! 06.03.12 15:21
В ответ на:
кстати, и куда "проскочил"???
оно того стОило?
Да нет, конечно не стоило. Торопился и все. Просто светофор попался бесячий - фазы хватило всего на 3 машины. Пока проезжал, чего-то мелькнуло. Если снимали спереди - то мне пох. Но останавливаться, смотреть, откуда снимали, не было уже сил, поскольку пилил я в Амстер целый день из Штуттгарта. Если штраф - то это не страшно, в конце концов, я же накосячил. Но вот иметь дело с пунктами не хочется. кстати, и куда "проскочил"???
оно того стОило?
А очко у меня не дергается, ибо все равно при моих пробегах косяков очень много и не один раз за день, если я из-за каждого буду дергаться - то лучше вообще сидеть дома и не высовываться.
NEW 06.03.12 16:13 
в ответ Magnetron 06.03.12 16:02
В ответ на:
Запишут . по немецким законам.
причем тут немцы? голанцы будут по адресу слать в приват или на фирму смотря где регистрация авто...Пункты ток на територии ДЕ .. В швеции арбайтсколегу на паузе с банкой пива изловили, 30 суток тюрмы и 2 года фарферботен в ентой стране... никаких пунктов и тестов....Запишут . по немецким законам.
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.