Вход на сайт
В Россию из Германии на своей машине с двумя паспортами ?
NEW 04.03.12 11:27
Друзья,
располагает ли кто-то информацией о том,
можно ли въехать в Россию из Германии на своей машине с двумя паспортами (русским и немецким) без штампа в русском о снятии с учета в РФ и регистрации в генконсульстве ??
Заранее спасибо
P.S. Я дико извиняюсь - вопрос наверное много раз обсуждался здесь.. но поиск по форуму ничего не дал.
располагает ли кто-то информацией о том,
можно ли въехать в Россию из Германии на своей машине с двумя паспортами (русским и немецким) без штампа в русском о снятии с учета в РФ и регистрации в генконсульстве ??
Заранее спасибо
P.S. Я дико извиняюсь - вопрос наверное много раз обсуждался здесь.. но поиск по форуму ничего не дал.
NEW 04.03.12 14:42
в ответ grdealex 04.03.12 11:27
Дружище! На этом сайте навряд ли кто по этому поводу даст тебе какую либо информацию! Есть очень прекрасный сайт по твоему вопросу.
http://russia-ukraine.tk/
Зайди туда и посмотри на форумах. Если что не ясно - задай вопрос и получишь полный ответ! Там отвечают профессионалы!
Успехов!
http://russia-ukraine.tk/
Зайди туда и посмотри на форумах. Если что не ясно - задай вопрос и получишь полный ответ! Там отвечают профессионалы!
Успехов!
NEW 04.03.12 14:50
в ответ grdealex 04.03.12 11:27
В ответ на:
Можно, если въедешь по русскому, заплатишь депозит. Если по немецкому, то надо визу.можно ли въехать в Россию из Германии на своей машине с двумя паспортами (русским и немецким) без штампа в русском о снятии с учета в РФ и регистрации в генконсульстве ??
04.03.12 15:05
в ответ grdealex 04.03.12 14:59
http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/passconsreg/index.html
In Antwort auf:
По требованию гражданина ему при личном посещении Генерального консульства выдается справка, подтверждающая факт постановки на консульский учет
По требованию гражданина ему при личном посещении Генерального консульства выдается справка, подтверждающая факт постановки на консульский учет
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 04.03.12 15:34
Можно попробовать.Но я там паспорт менял уже 2 раза, от гражданства РФ не отказывался. Не подумают они что я сошел с ума ?
в ответ fokusnik11 04.03.12 15:29
В ответ на:
в чем проблема? ты же там не регистрировался,в посольстве,а гражданство у тебя двойное,едешь в данном случае как немецкий турист
в чем проблема? ты же там не регистрировался,в посольстве,а гражданство у тебя двойное,едешь в данном случае как немецкий турист
Можно попробовать.Но я там паспорт менял уже 2 раза, от гражданства РФ не отказывался. Не подумают они что я сошел с ума ?
NEW 04.03.12 15:37
Покажи на границе оба паспорта, скажи по русскому хочу вьехать сам, по немецкому хочет машина...
Я сто раз так делал(c)
в ответ grdealex 04.03.12 15:34
В ответ на:
Не подумают они что я сошел с ума ?
Не подумают они что я сошел с ума ?
Покажи на границе оба паспорта, скажи по русскому хочу вьехать сам, по немецкому хочет машина...
Я сто раз так делал(c)
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 04.03.12 15:38
в ответ grdealex 04.03.12 15:19
In Antwort auf:
А ты сам вьезжал в РФ на машине ? Что смотрели на таможне ?
Выезжал и в Россию и в Украину. На таможне (при въезде в Росию) смотрели паспорта всех въезжающих, у водителя наличие КУ. Ну еще просят открыть багажник (чисто формально). А ты сам вьезжал в РФ на машине ? Что смотрели на таможне ?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.