Login
В Россию из Германии на своей машине с двумя паспортами ?
NEW 04.03.12 11:27
Друзья,
располагает ли кто-то информацией о том,
можно ли въехать в Россию из Германии на своей машине с двумя паспортами (русским и немецким) без штампа в русском о снятии с учета в РФ и регистрации в генконсульстве ??
Заранее спасибо
P.S. Я дико извиняюсь - вопрос наверное много раз обсуждался здесь.. но поиск по форуму ничего не дал.
располагает ли кто-то информацией о том,
можно ли въехать в Россию из Германии на своей машине с двумя паспортами (русским и немецким) без штампа в русском о снятии с учета в РФ и регистрации в генконсульстве ??
Заранее спасибо
P.S. Я дико извиняюсь - вопрос наверное много раз обсуждался здесь.. но поиск по форуму ничего не дал.
NEW 04.03.12 14:42
in Antwort grdealex 04.03.12 11:27
Дружище! На этом сайте навряд ли кто по этому поводу даст тебе какую либо информацию! Есть очень прекрасный сайт по твоему вопросу.
http://russia-ukraine.tk/
Зайди туда и посмотри на форумах. Если что не ясно - задай вопрос и получишь полный ответ! Там отвечают профессионалы!
Успехов!
http://russia-ukraine.tk/
Зайди туда и посмотри на форумах. Если что не ясно - задай вопрос и получишь полный ответ! Там отвечают профессионалы!
Успехов!
NEW 04.03.12 14:50
В ответ на:
Можно, если въедешь по русскому, заплатишь депозит. Если по немецкому, то надо визу.можно ли въехать в Россию из Германии на своей машине с двумя паспортами (русским и немецким) без штампа в русском о снятии с учета в РФ и регистрации в генконсульстве ??
NEW 04.03.12 14:51
А каким боком это относится о въезде из Германии в Россию?
in Antwort dimaivanov1010 04.03.12 14:42
In Antwort auf:
Система "Россияне в Украине"
Система "Россияне в Украине"
А каким боком это относится о въезде из Германии в Россию?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 04.03.12 14:54
In Antwort auf:
без штампа в русском о снятии с учета в РФ и регистрации в генконсульстве ??
Без КУ заставят платить депозит за машину, при въезде назад, денешку вернут.без штампа в русском о снятии с учета в РФ и регистрации в генконсульстве ??
04.03.12 14:59
in Antwort SergejBO 04.03.12 14:54
Сейчас вроде штамп в паспорте при консульском учете не ставится.
NEW 04.03.12 15:05
in Antwort grdealex 04.03.12 14:59
http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/passconsreg/index.html
In Antwort auf:
По требованию гражданина ему при личном посещении Генерального консульства выдается справка, подтверждающая факт постановки на консульский учет
По требованию гражданина ему при личном посещении Генерального консульства выдается справка, подтверждающая факт постановки на консульский учет
NEW 04.03.12 15:06
in Antwort SergejBO 04.03.12 15:05
Если не хочешь проблем на таможне, я бы все таки эту справку потребовал. Хотя у меня лично штамп еще со старых времен стоит
NEW 04.03.12 15:09
делай визу, цена вопроса 55 е и ни каких заморочек
NEW 04.03.12 15:12
in Antwort fokusnik11 04.03.12 15:09
In Antwort auf:
делай визу
А нафига ему виза, если у него российский паспорт есть?делай визу
In Antwort auf:
Постановка на консульский учет осуществляется на бесплатной основе
Постановка на консульский учет осуществляется на бесплатной основе
NEW 04.03.12 15:14
in Antwort SergejBO 04.03.12 15:06
спрвку о КУ конечно можно получить, но не будут ли смотреть таможенники штамп о снятии с регистрационного учёта в РФ в русском загранпаспорте ?
NEW 04.03.12 15:18
не порядок похоже с тем русским паспортом
in Antwort SergejBO 04.03.12 15:12
В ответ на:
А нафига ему виза, если у него российский паспорт есть?
А нафига ему виза, если у него российский паспорт есть?
NEW 04.03.12 15:19
А ты сам вьезжал в РФ на машине ? Что смотрели на таможне ?
in Antwort SergejBO 04.03.12 15:06
В ответ на:
Если не хочешь проблем на таможне, я бы все таки эту справку потребовал. Хотя у меня лично штамп еще со старых времен стоит
NEW 04.03.12 15:24
с российским паспортом полный порядок, но как я буду просить визу в российском консульстве если я гражданин РФ
(и Германии тоже) ?
in Antwort fokusnik11 04.03.12 15:18
В ответ на:
с российским паспортом полный порядок, но как я буду просить визу в российском консульстве если я гражданин РФ
NEW 04.03.12 15:29
in Antwort grdealex 04.03.12 15:24
в чем проблема? ты же там не регистрировался,в посольстве,а гражданство у тебя двойное,едешь в данном случае как немецкий турист
NEW 04.03.12 15:34
Можно попробовать.Но я там паспорт менял уже 2 раза, от гражданства РФ не отказывался. Не подумают они что я сошел с ума ?
in Antwort fokusnik11 04.03.12 15:29
В ответ на:
в чем проблема? ты же там не регистрировался,в посольстве,а гражданство у тебя двойное,едешь в данном случае как немецкий турист
Можно попробовать.Но я там паспорт менял уже 2 раза, от гражданства РФ не отказывался. Не подумают они что я сошел с ума ?
NEW 04.03.12 15:37
Покажи на границе оба паспорта, скажи по русскому хочу вьехать сам, по немецкому хочет машина...
Я сто раз так делал(c)
in Antwort grdealex 04.03.12 15:34
В ответ на:
Не подумают они что я сошел с ума ?
Не подумают они что я сошел с ума ?
Покажи на границе оба паспорта, скажи по русскому хочу вьехать сам, по немецкому хочет машина...
Я сто раз так делал(c)
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 04.03.12 15:38
in Antwort grdealex 04.03.12 15:19
In Antwort auf:
Выезжал и в Россию и в Украину. На таможне (при въезде в Росию) смотрели паспорта всех въезжающих, у водителя наличие КУ. Ну еще просят открыть багажник (чисто формально). А ты сам вьезжал в РФ на машине ? Что смотрели на таможне ?
NEW 04.03.12 15:40
in Antwort Ace Ventura 04.03.12 15:37
In Antwort auf:
скажи по русскому хочу вьехать сам, по немецкому хочет машина...
и что прокатывало? А машина как сама въезжает, без водителя?скажи по русскому хочу вьехать сам, по немецкому хочет машина...
NEW 04.03.12 15:43
in Antwort grdealex 04.03.12 15:34
идешь в русское тур агентство ,я в нашем русском магазине делаю отдаешь паспорт ,денежку,две фотографии и через три недели (можно и раньше) вуаля!к стати там и поспрошай все,
порядки то меняется ,а они обычно в курсе.
порядки то меняется ,а они обычно в курсе.