Вход на сайт
Купить нави GARMIN nüvi 1390T ?
01.03.12 11:30
Привет всем.
Хочу купить навигационку Garmin nüvi 1390T navteq Traffic +LMI. Цена 130€.
Ваше мнение ? Мне понравилось что вроде обновление карт бесплатно 4 раза в год.
Есть ли ещё нави с бесплатным обновлением карт , в районе 150€ ?
NEW 01.03.12 15:45
Куда у 1390 подключается кабель питания? На "других Гарминах" он всегда подключался к гнезду в держателе, а уже в сам держатель вставлялся прибор.
в ответ dimaivanov1010 01.03.12 14:51
В ответ на:
Обычное подключение, как на других "Гарминах".
Обычное подключение, как на других "Гарминах".
Куда у 1390 подключается кабель питания? На "других Гарминах" он всегда подключался к гнезду в держателе, а уже в сам держатель вставлялся прибор.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 01.03.12 17:47
в ответ Kabal 01.03.12 15:45
Ездил я с ним. Сначало кабель подключить, а потом уже в держатель сувать не пробовал? Имхо хороший, с большим экраном, быстрым перерасчётом пути следования, частыми обновлениями системника + возможностью закачать карту, ну а при знании xml и для себя поднастроить... ;)
NEW 01.03.12 19:42
Да, я понимаю, можно и с аквалангом, стоя и в гамаке. Но зачем? В кровати как бы удобнее.
Так вот, возвращаясь к навигациям: у Гармина испокон веков кабель (питание + ТМС) подключался к держателю, в который затем в 1 движение элегантно ставилась навигация. (Вынималась тоже.) "Двухходовое" подключение - ошибка в эргономике, но ДЕШЕВО!!!111
2 ТС: купите Гармин чуть подороже - там все еще привычная система подключения и установки применяется. (А то мне кажется, что тут кому-то показалось, что я, ярый сторонник Гарминов, от Гармина отговариваю. Хренушки, не дождетесь.)
в ответ Corvus_Black 01.03.12 17:47
В ответ на:
Сначало кабель подключить, а потом уже в держатель сувать не пробовал?
Сначало кабель подключить, а потом уже в держатель сувать не пробовал?
Да, я понимаю, можно и с аквалангом, стоя и в гамаке. Но зачем? В кровати как бы удобнее.
Так вот, возвращаясь к навигациям: у Гармина испокон веков кабель (питание + ТМС) подключался к держателю, в который затем в 1 движение элегантно ставилась навигация. (Вынималась тоже.) "Двухходовое" подключение - ошибка в эргономике, но ДЕШЕВО!!!111
2 ТС: купите Гармин чуть подороже - там все еще привычная система подключения и установки применяется. (А то мне кажется, что тут кому-то показалось, что я, ярый сторонник Гарминов, от Гармина отговариваю. Хренушки, не дождетесь.)
- Живем один раз!
NEW 02.03.12 02:10
с Томм Томом не путаете случайно??? Нет у Гарминов подключения к держателю, только напрямую к прибору....Юзал три модели, везде так...
в ответ Kabal 01.03.12 15:45
В ответ на:
На "других Гарминах" он всегда подключался к гнезду в держателе, а уже в сам держатель вставлялся прибор.
На "других Гарминах" он всегда подключался к гнезду в держателе, а уже в сам держатель вставлялся прибор.
с Томм Томом не путаете случайно??? Нет у Гарминов подключения к держателю, только напрямую к прибору....Юзал три модели, везде так...
NEW 02.03.12 09:24
Нет, не путаю.
1. Мой (уже) старый добрый nüvi 750.
2. Жены (свежий - подарок на НГ) - nüvi 2360.
3. Жены (очень) старый - модель не помню, небольшой экран 4:3, откидывающаяся антенна GPS.
Как раз 1390Т изначально рассматривался в качестве подарка. Но ему было отказано именно из-за системы этой дурацкой, которую, как понимаю, начали пихать в модели начального уровня, выжимая каждую копейку.
в ответ Узник диктатуры 02.03.12 02:10
В ответ на:
с Томм Томом не путаете случайно???
с Томм Томом не путаете случайно???
Нет, не путаю.
1. Мой (уже) старый добрый nüvi 750.
2. Жены (свежий - подарок на НГ) - nüvi 2360.
3. Жены (очень) старый - модель не помню, небольшой экран 4:3, откидывающаяся антенна GPS.
Как раз 1390Т изначально рассматривался в качестве подарка. Но ему было отказано именно из-за системы этой дурацкой, которую, как понимаю, начали пихать в модели начального уровня, выжимая каждую копейку.
- Живем один раз!
NEW 03.03.12 18:11
в ответ Ürga-T 03.03.12 17:43
Бесплатного обновления небывает. Берите нави что нравится и наслаждайтесь жизнью, или сделайте как я, купите три нави и все три поставтье. Я так и езжу на работе и на пкв. Ставлю навигон, том том жаль медион некуда воткнуть было...думаю в след раз поставить еще медион и лаптоп с картой поставить, никак немогу решиться как правильно и куда ехать, прям нервничаю и слушаю каждую нави и следую туда куда эти железяки говорят

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 03.03.12 18:22
в ответ Ürga-T 03.03.12 17:43
Попробую ответить не ваш вопрс,только сразу камьнями не закидывайте.Вся информация по навигаторам на 4pna.com --- 4pda.ru если из русских.Бесплатно в нашем мире только солнце светит и то не часто.
Ребята ну как бесплатно прикол в том что бы продать железку а потом тянуть деньги за обновление.Навигаторы как и машины подразделяются по категориям или классам ....т.е в цене.Наверно можно выделить Навигон,томтом,гармин для европы.И какой из них покупать вообще разницы нет.Единственный минус томтом и гармин они заточенны под свой софт ,больще туда ничего не прикрутишь,а навигон если это косаемо
железки а не программы вот туда можно поставить и иго томто гармин ну чего сам пожелаешь.Том том использунт карты телеаллас ,навигон карты навтек,гармин то и другое.
Как ХОББИ обнавляю знакомым карты на навигаторах и приктически все говорят что вот мой круче ,например томтом или....
Как вариант для вас купить этот навигатор,потом разбираться самой что и как,ИЛИ через пару лет продать на евае чуток добавть и опять новый купить.
Хотя сегодня адас журнал пришел так там реклама нави за 39,90 .На мой взгляд самый простой вариант.
Ребята ну как бесплатно прикол в том что бы продать железку а потом тянуть деньги за обновление.Навигаторы как и машины подразделяются по категориям или классам ....т.е в цене.Наверно можно выделить Навигон,томтом,гармин для европы.И какой из них покупать вообще разницы нет.Единственный минус томтом и гармин они заточенны под свой софт ,больще туда ничего не прикрутишь,а навигон если это косаемо
железки а не программы вот туда можно поставить и иго томто гармин ну чего сам пожелаешь.Том том использунт карты телеаллас ,навигон карты навтек,гармин то и другое.
Как ХОББИ обнавляю знакомым карты на навигаторах и приктически все говорят что вот мой круче ,например томтом или....
Как вариант для вас купить этот навигатор,потом разбираться самой что и как,ИЛИ через пару лет продать на евае чуток добавть и опять новый купить.
Хотя сегодня адас журнал пришел так там реклама нави за 39,90 .На мой взгляд самый простой вариант.
NEW 03.03.12 18:28
Моё мнение: купи телефон с операционкой Андроид 2.2 лучше всех в этоим плане HTC, и я тебе расскажу как поставить навигатор IGO ни на процент не хуже, а главно абсолютно бесплатный+ карты стран которые тебе надо, ничего покупать не надо.
в ответ Ürga-T 01.03.12 11:30
В ответ на:
Привет всем.
Привет всем.
Моё мнение: купи телефон с операционкой Андроид 2.2 лучше всех в этоим плане HTC, и я тебе расскажу как поставить навигатор IGO ни на процент не хуже, а главно абсолютно бесплатный+ карты стран которые тебе надо, ничего покупать не надо.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"