Login
на нашу выворочную нашлось с винтом
NEW 28.02.12 21:39
С апреля в германии начинается установка новой системы контроля скорости. В 1 очке автобана стоит камера и фиксирует время и автомобиль. Через сколько то км стоит вторая камера и фиксирует время появления в ее поле зрения автомобиля. компутер сравнивает время прохождения дистанции обоих точек и сравнивает с контрольным временем прохождения дистанции на максимально разрешенной скорости. Быстрее-скорость превышалась. Все жаловаться бесполезно. Идентифицировать автомобиль при современных комппрограммах как два пальца об стол. В прессе появиться информация в середине марта. рассказал знакомый местный мент. Он у меня продуктами затаривается по оптовым ценам в розницу.
NEW 28.02.12 21:42
in Antwort jajaja0 28.02.12 21:39
Умно. в пробке постоял, зато потом можно вваливать по полной время нагонять.
NEW 28.02.12 21:42
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 28.02.12 21:42
думаю если пробка то ситуация другая. подождем информацию.
NEW 28.02.12 21:43
хлеб это всё (с)
ну такой мент ещё не такого расскажет..
В ответ на:
Через сколько то км стоит вторая камера и фиксирует время появления в ее поле зрения автомобиля.
Через сколько то км стоит вторая камера и фиксирует время появления в ее поле зрения автомобиля.
хлеб это всё (с)
В ответ на:
Он у меня продуктами затаривается по оптовым ценам в розницу.
Он у меня продуктами затаривается по оптовым ценам в розницу.
ну такой мент ещё не такого расскажет..
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 28.02.12 21:46
in Antwort jajaja0 28.02.12 21:39, Zuletzt geändert 28.02.12 21:49 (siebenla)
такие есть, стоят в паре метров друг от друга. С километрами это бред.

28.02.12 21:51
Такое в тоннелях практикуется, вроде.
В ответ на:
сравнивает с контрольным временем прохождения дистанции на максимально разрешенной скорости. Быстрее-скорость превышалась
сравнивает с контрольным временем прохождения дистанции на максимально разрешенной скорости. Быстрее-скорость превышалась
Такое в тоннелях практикуется, вроде.
NEW 28.02.12 21:59
Не хочу огорчать , но это далеко не хлеб .
В Италии она уже года три как кассу делает .
Снимает среднее значение скорости на участке и скорость во время проезда камеры .
in Antwort siebenla 28.02.12 21:43
В ответ на:
хлеб это всё (с)
хлеб это всё (с)
Не хочу огорчать , но это далеко не хлеб .
В Италии она уже года три как кассу делает .
Снимает среднее значение скорости на участке и скорость во время проезда камеры .
NEW 28.02.12 22:40
in Antwort jajaja0 28.02.12 21:39, Zuletzt geändert 29.02.12 00:19 (Batyj)
Однако ничего нового.
Камеры то уже давно стоят. Только написано Aus Betrieb пока.
Они бы их ещё два года назад запустили бы, только законодатели были против из-за Datenschutz. Вопрос стоит в том, что камеры будут снимать не только нарушителей, а всех подряд и никакой гарантии, что данные потом удалятся и не будут использованы незаконно.
Видно бундестаг всё же закон принял, правда сообщил об этом только полиции, чтоб нас неосведомлённых подловить. К камерам все так привыкли, что вряд ли кто будет притормаживать.
Надо же как то вложенные деньги вернуть, каждая почти миллион евро обошлась, это сколько нарушителей надо выловить?
http://www.spiegel.de/auto/aktuell/0%2C1518%2C604537%2C00.html
Камеры то уже давно стоят. Только написано Aus Betrieb пока.
Они бы их ещё два года назад запустили бы, только законодатели были против из-за Datenschutz. Вопрос стоит в том, что камеры будут снимать не только нарушителей, а всех подряд и никакой гарантии, что данные потом удалятся и не будут использованы незаконно.
Видно бундестаг всё же закон принял, правда сообщил об этом только полиции, чтоб нас неосведомлённых подловить. К камерам все так привыкли, что вряд ли кто будет притормаживать.
http://www.spiegel.de/auto/aktuell/0%2C1518%2C604537%2C00.html
NEW 28.02.12 22:44
браво, это и есть главная причина установки камер - тотальная слежка. а закон как ширма легальности вокруг этой хрени возводят.
in Antwort Batyj 28.02.12 22:40
В ответ на:
камеры будут снимать не только нарушителей, а всех подряд и никакой гарантии, что данные потом удалятся и не будут использованы незаконно
камеры будут снимать не только нарушителей, а всех подряд и никакой гарантии, что данные потом удалятся и не будут использованы незаконно
браво, это и есть главная причина установки камер - тотальная слежка. а закон как ширма легальности вокруг этой хрени возводят.
vaya con dios
NEW 28.02.12 22:44
in Antwort Batyj 28.02.12 22:40
нда, действительно не хлеб 
NEW 28.02.12 22:55
in Antwort kajf 28.02.12 22:44
Дык потому немцы и сопротивляются, особенно члены бундестага. Не хотят чтоб силовики знали где и чем они занимаются. Это они! уже три года тормозят принятие закона. А мне то лично пофигу, если я по правилам еду, пусть снимают. А вот если с ветерком, то я тоже против.
NEW 28.02.12 23:26
in Antwort Batyj 28.02.12 22:55
а я против, даже если моя машина не может больше 130км/ч ехать. нех им каждый мой шаг знать.
но это все равно введут. а для укрощения несговорчивых блюстителей конституции и прав человека, скоро будет пара громких дел в СМИ как:
1. с помощью этой системы камер нашли "кровожадных бандюг"
2. как с помощью тотальной слежки предотвратили т.е.р.р.а.к.т.
спорим?
но это все равно введут. а для укрощения несговорчивых блюстителей конституции и прав человека, скоро будет пара громких дел в СМИ как:
1. с помощью этой системы камер нашли "кровожадных бандюг"
2. как с помощью тотальной слежки предотвратили т.е.р.р.а.к.т.
спорим?
vaya con dios
NEW 29.02.12 00:18
in Antwort kajf 28.02.12 23:26
Не спорю. Не для того они их строили. Это ж какую они сумму из бюджет вывалили. В Германии около 15000 километров автобанов, на каждые сотню километров по две-три камеры, на каждую камеру по 700000 евро. Да их за это в крематории сожгут, если они не оправдаются.
NEW 29.02.12 09:13
Все именно так и есть! Плюс, добровольная! (кто станет спрашивать!), отличная заплата на дырявый бюджет страны...
NEW 29.02.12 09:37
NEW 29.02.12 09:42
in Antwort Armsoft 29.02.12 09:37
н.п.
В последнее время около городов усиленно строятся эстакады над автобанами с электронными табло для каждой полосы с информацией об ограничении скорости, пробках, ... Нах они нужны в таких количествах. И вообще нах они нужны, хватило бы обычных шильдов. Вот туда эти камеры и повтыкают.
В последнее время около городов усиленно строятся эстакады над автобанами с электронными табло для каждой полосы с информацией об ограничении скорости, пробках, ... Нах они нужны в таких количествах. И вообще нах они нужны, хватило бы обычных шильдов. Вот туда эти камеры и повтыкают.
NEW 29.02.12 09:59
in Antwort Armsoft 29.02.12 09:37, Zuletzt geändert 29.02.12 10:00 (kajf)
есть и яблофон и гуглофон и 6310i
и паспорт с чипом тоже есть. вот теперь еще это будет. а ты что хотел сказать?
и паспорт с чипом тоже есть. вот теперь еще это будет. а ты что хотел сказать?
vaya con dios
29.02.12 10:05
возможно,
но, как вариант, чел ехал с серьезным превышением, первая камера это зафиксировала, но чел "опомнился", сбросил скорость, едите даже ниже допустимого, что не запрещено.
Итого, на второй камере фиксируется, что участок дороги пройден
В ответ на:
Через сколько то км стоит вторая камера и фиксирует время появления в ее поле зрения автомобиля. компутер сравнивает время прохождения дистанции обоих точек
Через сколько то км стоит вторая камера и фиксирует время появления в ее поле зрения автомобиля. компутер сравнивает время прохождения дистанции обоих точек
возможно,
но, как вариант, чел ехал с серьезным превышением, первая камера это зафиксировала, но чел "опомнился", сбросил скорость, едите даже ниже допустимого, что не запрещено.
Итого, на второй камере фиксируется, что участок дороги пройден
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 29.02.12 12:14
in Antwort siebenla 28.02.12 21:46