Вход на сайт

Хамство на дороге
			NEW 24.02.12 23:50 
я 100 лет назад филиал Raffeisen Bank'а в каком-то маленьком населённом пункте искал, без навигатора правда. Посмотрел по гугл мэпс и поехал, было недалеко. Приехал как раз туда, где он на карте показывался, а там сука вместо банка настоящий деревянный свинарник... с настоящими жирными свиньями

в ответ  Ilia513 24.02.12 23:40

В ответ на:
А надо мной сегодня мой Том-Том изгалялся... Завёл на такие дороги в Пфальце, каких я не то что в Саксонии, а и в России не припомню! Под конец вывел на грунтовку и через несколько километров: Вы у цели! Какая-то хибара в лесу!
А надо мной сегодня мой Том-Том изгалялся... Завёл на такие дороги в Пфальце, каких я не то что в Саксонии, а и в России не припомню! Под конец вывел на грунтовку и через несколько километров: Вы у цели! Какая-то хибара в лесу!
я 100 лет назад филиал Raffeisen Bank'а в каком-то маленьком населённом пункте искал, без навигатора правда. Посмотрел по гугл мэпс и поехал, было недалеко. Приехал как раз туда, где он на карте показывался, а там сука вместо банка настоящий деревянный свинарник... с настоящими жирными свиньями
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым  и тупым. Предположительно, вопросом.
			NEW 25.02.12 00:20 

в ответ  Ilia513 25.02.12 00:18

так я ж те об этом и толкую,бушь в Пфальце,за мою тоже отдашь-по-человечески,по-лютерански будет.Все люди братья(сёстры)-все должны помогать друг другу.
	думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
			NEW 25.02.12 00:26 

в ответ  abw0 25.02.12 00:20

Разрешено только если вне населенного пункта и есть угроза для тебя или других участников движения. Т.е. ты к примеру едешь по левой полосе, кто не глядя в зеркала меняет полосу, тогда ты можешь и просигналить и поморгать светом. А когда ты садишься кому то на хвост и начнешь моргать - это называется принуждение к смене полосы, это запрещено.

NEW 25.02.12 00:31 
 об чём и речь.Незя так делать.

в ответ  =MxL= 25.02.12 00:26

В ответ на:
А когда ты садишься кому то на хвост и начнешь моргать - это называется принуждение к смене полосы, это запрещено.
А когда ты садишься кому то на хвост и начнешь моргать - это называется принуждение к смене полосы, это запрещено.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
			NEW 25.02.12 00:35 
Опять же не совсем правильно, надо различать und и oder.
Можно ссылку источника на это?

в ответ  =MxL= 25.02.12 00:26

В ответ на:
Разрешено только если вне населенного пункта и есть угроза для тебя или других участников движения.
Разрешено только если вне населенного пункта и есть угроза для тебя или других участников движения.
Опять же не совсем правильно, надо различать und и oder.
В ответ на:
принуждение к смене полосы, это запрещено.
принуждение к смене полосы, это запрещено.
Можно ссылку источника на это?