Login
Хамство на дороге
NEW 24.02.12 20:25
Сталкивались Вы с хамством на дороге? Вас подрезали? Были ли какие то возмутительные случаи? Расскажите!
От себя хочу рассказать историю из вчерашнего вечера: Еду себе спокойно по автобану тут выскакивает в последний момент фургон фольксваген транспортер, годов так восьмидесятых и никак не может обогнать ЛКВ, я ему сначала поворотником давал понять что задерживает, потом дальним светом, в результате он пропустил меня и показал мне фак. Это нормально? Что под этим факом подразумевалось?
От себя хочу рассказать историю из вчерашнего вечера: Еду себе спокойно по автобану тут выскакивает в последний момент фургон фольксваген транспортер, годов так восьмидесятых и никак не может обогнать ЛКВ, я ему сначала поворотником давал понять что задерживает, потом дальним светом, в результате он пропустил меня и показал мне фак. Это нормально? Что под этим факом подразумевалось?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 24.02.12 20:34
in Antwort _L_E_X_U_S_ 24.02.12 20:25, Zuletzt geändert 24.02.12 20:37 (хэндехох)
он просто тебе предложил послушать песню американского певца Cee Lo Green из его альбома "The Lady Killer." Она так и называется Fuck You! На твоем месте я бы ему ответил также, типа я уже ее слышал.
NEW 24.02.12 20:34
in Antwort _L_E_X_U_S_ 24.02.12 20:25
Да у всех случается 
Вас возмутило именно то, что вас подрезал какой-то там "фургон фольксваген транспортер, годов так восьмидесятых"?
А если бы это был Cayenne или BMW какой-нить...
Вас возмутило именно то, что вас подрезал какой-то там "фургон фольксваген транспортер, годов так восьмидесятых"?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 24.02.12 20:38
Еду себе спокойно на транспортере 86года, выехал на левую полосу чтобы грузовик вид не загораживал и тут какой-то пижон сзади то поворотником поморгает, то дальним светом, то рожи корчит. Подумал может живот у хмыря прихватило ну и пропустил его. А вы с какими случаями хамства встречались?
24.02.12 20:43
У него реально могло мочи не хватать обогнать ЛКВ , если он старый еще и груженый скорость набирает медленно , а ты ему маргаешь типа шевели поршнями , подпирая и маргая . Не удивительно что тебе показал
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 24.02.12 20:50
in Antwort ParkZone 24.02.12 20:43
ну да. И нужно добавить, что тот самый Fuck, который показали господину ЛеХусу, именно то, наверное, и подразумевал... Я бы тоже показала, если б мне начали яростно моргать и мигать.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 24.02.12 20:53
NEW 24.02.12 21:29
NEW 24.02.12 21:30
В ответ на:
поворотником давал понять что задерживает, потом дальним светом
Запрещено правилами.поворотником давал понять что задерживает, потом дальним светом
Свобода, Собственность, Законность
NEW 24.02.12 22:00
а у тебя вод права были когда нибудь
in Antwort Зловунов 24.02.12 20:38
В ответ на:
Еду себе спокойно на транспортере 86года, выехал на левую полосу чтобы грузовик вид не загораживал
Еду себе спокойно на транспортере 86года, выехал на левую полосу чтобы грузовик вид не загораживал
а у тебя вод права были когда нибудь
NEW 24.02.12 22:14
in Antwort _L_E_X_U_S_ 24.02.12 20:25, Zuletzt geändert 24.02.12 22:17 (Osti)
Сегодня. С работы еду по самой убитой ландштрассе в окрестностях Кёльна. Выбоина на выбоине. Я их уже с закрытыми глазами обхехать могу. Но есть проще вариант. Выскакиваешь на встречку, если там никого, и метров триста там. Потом, как раз перед дырками уже на той стороне, ныряешь в свою полосу лавировать. Сегодня хотел аналогично. Как воспитаный моргнул блинкером и ушёл влево. А впереди примерно на 110 ехала беха. .По-моему пятая. Ну я рядышком и еду Представили? Глянул вправо, а в этой карете гарячий парень в белой рубашке и галстуке изображает макаку. Чем он держал руль, понятия н имею. Но казалось, что он и ногами жестикулирует. Стёкла мыл, предлагал интимную дружбу, а потом таки взыграла в ём бэшная гордость. И как он
вжарил! Наверно под 150. По канавам да выибонам!
.
А я аккуратненько в полосу вернулся. Жаль, дважды жаль. Бэху жаль и что концерт короткий был, тоже жаль.
А я аккуратненько в полосу вернулся. Жаль, дважды жаль. Бэху жаль и что концерт короткий был, тоже жаль.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 24.02.12 22:20
Ну дык, каждый день почти. Когда обгоняешь грузовик в зоне "100", со скоростью 110 "КаЭмХа", и сраный лексус мограет поворотником.
Куда ты прешь чувак? Поверь, что лучше быть в 12 дома, чем в 10 в морге.
Вдогонку: Есть видеорегистратор? Фсё видно? Дальше знаешь...
В ответ на:
Сталкивались Вы с хамством на дороге?
Сталкивались Вы с хамством на дороге?
Ну дык, каждый день почти. Когда обгоняешь грузовик в зоне "100", со скоростью 110 "КаЭмХа", и сраный лексус мограет поворотником.
Куда ты прешь чувак? Поверь, что лучше быть в 12 дома, чем в 10 в морге.
Вдогонку: Есть видеорегистратор? Фсё видно? Дальше знаешь...
NEW 24.02.12 22:33
in Antwort Osti 24.02.12 22:14
В ответ на:
Глянул вправо, а в этой карете гарячий парень в белой рубашке и галстуке изображает макаку. Чем он держал руль, понятия н имею. Но казалось, что он и ногами жестикулирует. Стёкла мыл, предлагал интимную дружбу, а потом таки взыграла в ём бэшная гордость. И как он вжарил! Наверно под 150. По канавам да выибонам!
Не понимаю я такого... Ему что, не понравилось, что Вы его обогнали? Его это задело? Но он же не имел права мешать обгону, тем более превышать скорость!!!Глянул вправо, а в этой карете гарячий парень в белой рубашке и галстуке изображает макаку. Чем он держал руль, понятия н имею. Но казалось, что он и ногами жестикулирует. Стёкла мыл, предлагал интимную дружбу, а потом таки взыграла в ём бэшная гордость. И как он вжарил! Наверно под 150. По канавам да выибонам!
NEW 24.02.12 22:36

in Antwort хэндехох 24.02.12 20:34
В ответ на:
он просто тебе предложил послушать песню американского певца Cee Lo Green из его альбома "The Lady Killer." Она так и называется Fuck You! На твоем месте я бы ему ответил также, типа я уже ее слышал.
NEW 24.02.12 22:38
in Antwort Ilia513 24.02.12 22:33
Так он не мешал. Он и взбесился вероятно оттого, что я не обгоняю, а рядом еду. У него номера не наши. Он с ямками только сегодня наверно познакомился впервые. Хорошо, если подвеска не пострадала, так врезать по пересечённой дороге.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 24.02.12 23:40
in Antwort Osti 24.02.12 22:38
А надо мной сегодня мой Том-Том изгалялся... Завёл на такие дороги в Пфальце, каких я не то что в Саксонии, а и в России не припомню! Под конец вывел на грунтовку и через несколько километров: Вы у цели!
Какая-то хибара в лесу!
Оказалось, заповедник, а я вовсе не первый пострадавший от голландской тупости. Служительница объяснила, как проехать к месту. Только теперь колёса в глине все - мыть надо: завтра в Дрезден. Там не Пфальц, такой грязи не простят! 
NEW 24.02.12 23:44
in Antwort murkot55 24.02.12 21:30
NEW 24.02.12 23:48
будешь в Пфальце,заезжай,заодно и мою машинку помоешь,хотя нет,пока не надо,я токи сёдня её домой пригнал,она пока чистая,да и не доверю я те машинку.
Хотя...детки мои велик так за@рали....Так что генеральную репетицию на лисапеде провести сможешь.Типа отрепетировать на маленьком,чтоб большое легче мыть было.
in Antwort Ilia513 24.02.12 23:40
В ответ на:
Только теперь колёса в глине все - мыть надо
Только теперь колёса в глине все - мыть надо
будешь в Пфальце,заезжай,заодно и мою машинку помоешь,хотя нет,пока не надо,я токи сёдня её домой пригнал,она пока чистая,да и не доверю я те машинку.
Хотя...детки мои велик так за@рали....Так что генеральную репетицию на лисапеде провести сможешь.Типа отрепетировать на маленьком,чтоб большое легче мыть было.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 24.02.12 23:49
in Antwort abw0 24.02.12 23:44
т.е разрешено моргать впередиЕдущему,включать поворотник левый-типа уступи дорогу?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай