Вход на сайт
помогите с выбором?
NEW 16.02.12 20:53
Ей хоть и около 18 и хочет нереального, но думаю со своим возрастом она сравнить сможет.
в ответ nicnic 16.02.12 19:50
In Antwort auf:
VW Гольф 3, 96 года 3xдверка, технически в полном порядке.
Ей хоть и около 18 и хочет нереального, но думаю со своим возрастом она сравнить сможет.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 17.02.12 11:18
в ответ gorjachaja 17.02.12 11:06
Обратить внимание, делали ли Rostvorsorge. Мазда 3 этих лет имеют проблему с ржавчиной, поэтому им делали то ли auf Kulanz, то ли по Rückrufaktion, Rostvorsorge.
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
NEW 17.02.12 11:25
в ответ baldAnders 17.02.12 11:18
У меня Мазда 3 2006 двухлитровая. Вот что могу сказать про эту машину:
+ отлично точный руль
+ шустрая, подходящая подвеска для быстрой езды (у 1.6, впрочем, другие амортизаторы, чем у 2.0, на сколько я знаю)
- шумная и тряская (1.6 помягче должно быть)
- нет 6-ой передачи
- cdшник не читает мп3 и поменять радио проблематично, поскольку оно интегрировано в торпеду
+ отлично точный руль
+ шустрая, подходящая подвеска для быстрой езды (у 1.6, впрочем, другие амортизаторы, чем у 2.0, на сколько я знаю)
- шумная и тряская (1.6 помягче должно быть)
- нет 6-ой передачи
- cdшник не читает мп3 и поменять радио проблематично, поскольку оно интегрировано в торпеду
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
NEW 17.02.12 12:17
в ответ gorjachaja 15.02.12 17:43
возьмите доче старенькую хонду цивик 7ой серии этих же годов. они стоят половину от вашего бюджета. машины практически неубиваемые (особенно 1,7 дизель) и мало ржавеющие. и статус, и качество, и комфорт - всё в одном флаконе. вот вам линк на поиск бокруг вашего бремена: www.guckauto.de/Trefferliste?fz_typ=pkw&ns=986751879&voted=false&sort=pre...

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 17.02.12 18:53
A 4 не стоит покупать ,откройте интернет посмотрите автоматы через один дефект ,плюс ходовка сложная алюминевая .
Как хотели мазду смотрите , нормальная машина девушке хватит без проблем кататься если пробег не большой . И Тойота Королла года будет не хуже
В ответ на:
Если дочь хочет А4 или 3er , так и купите какую нибудь из них. Очень даже хороший выбор. Можете так же смотреть от 2001 года.
Если дочь хочет А4 или 3er , так и купите какую нибудь из них. Очень даже хороший выбор. Можете так же смотреть от 2001 года.
A 4 не стоит покупать ,откройте интернет посмотрите автоматы через один дефект ,плюс ходовка сложная алюминевая .
Как хотели мазду смотрите , нормальная машина девушке хватит без проблем кататься если пробег не большой . И Тойота Королла года будет не хуже
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 20.02.12 09:42
в ответ gorjachaja 20.02.12 09:10
нормальная. но возьмите лучше дизельную D-4D (только не D-CAT - он менее культивированый).
только зачем доче семиместная королла верзо?? если уж цоролла верзо, то сразу семиместную - на всякий случай.
только зачем доче семиместная королла верзо?? если уж цоролла верзо, то сразу семиместную - на всякий случай.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 20.02.12 10:31
Ну так девушка в 18 тоже технически в полном порядке, скорее всего
в ответ www.schurik.tk 16.02.12 20:53
В ответ на:
Ну так девушка в 18 тоже технически в полном порядке, скорее всего
Vir prudens non contra ventum mingit.