Вход на сайт
Грузоперевозки до 3.5 т.
609
NEW 08.02.12 23:24
В свободное от основной работы время хочу на личном "бусе" подработать. Что необходимо? Что такое - Фирма/Einzelunternehmer ?
NEW 08.02.12 23:32
Ну почему! Есть фирмы которые предлогают работу со своим транспортом, например на базис. Читал как то объяву где требуется человек с траспортом по доставке газет/рекламы тем кто их разносит. Искали 400 евробумаг.
в ответ бензосолярочник 08.02.12 23:28
В ответ на:
по закону нужно регистрировать гевербе и платить налоги.
по закону нужно регистрировать гевербе и платить налоги.
Ну почему! Есть фирмы которые предлогают работу со своим транспортом, например на базис. Читал как то объяву где требуется человек с траспортом по доставке газет/рекламы тем кто их разносит. Искали 400 евробумаг.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 11.02.12 10:07
в ответ automuss 11.02.12 09:22
Я перевозками не занимаюсь,к сожалению не отвечу... Вот по налогам для зельбштендига да: 8004,- налоги отсутствуют ;от 17500,- становитесь MWst обязанным;от 24000,- то ли налог с прибыли возникает то ли другой какой,мне не интересно было,ибо официалом столько показывать не собираюсь... Вы бы на Праве это спросили,там есть кому посоветовать.
NEW 11.02.12 17:18
в ответ Faier 11.02.12 17:05
Александр, вы платите Торгово-промышленной Палате (Industrie- und Handelskammern (IHK)) взносы?
Я к примеру плачу IHK(у нас здесь называется Wirtschaftskammer Steiermark - WKO) в год 72 евро за членство(нормальное такое слово
), плюс 20 евро за каждый авто (у меня один пока).
В Германии это обязательно, и есть такое вообще?
Я к примеру плачу IHK(у нас здесь называется Wirtschaftskammer Steiermark - WKO) в год 72 евро за членство(нормальное такое слово

В Германии это обязательно, и есть такое вообще?