Login
Дизель в бензине .
11.02.12 15:28
in Antwort контролёр 11.02.12 15:06
На последнего. Солярка в бензине не сгорает в камере сгорания совместно с бензином полностью, а несгоревшая часть солярки снимается со стенок цилиндров маслосъемными кольцами и таким образом попадает в блок цилиндров, там она смешивается с маслом, увеличивая его уровень, испариться полность в смеси с маслом она не может. Добавлять солярку в бензин придумали, заради получения "левых" бабок еще в эпоху развитого социализма, из тех древних времен и известно об увеличении уровня масла в двигателе после поездки на такой смеси.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 11.02.12 15:34
in Antwort Peretok 11.02.12 15:28
NEW 11.02.12 15:50
Спасип Peretok !
(не мог уити не спасипнуть тебя)
Всё просто и коротко.А я это уже 3 страницы спецам доказываю .Хотя хотел получить у них ответ совсем на другой вопрос.
fenimorr
Опять ,уважаемый, флудите ?
Оъясняю : конкретно заправился, вскорости конкретно маяканула лампочка , конкретный завышеный уровень масла в моторе.Конкретный случай... .
Куда у Вас чё течёт ???

Всё просто и коротко.А я это уже 3 страницы спецам доказываю .Хотя хотел получить у них ответ совсем на другой вопрос.

fenimorr
В ответ на:
все течет, все меняется....
все течет, все меняется....
Опять ,уважаемый, флудите ?
Оъясняю : конкретно заправился, вскорости конкретно маяканула лампочка , конкретный завышеный уровень масла в моторе.Конкретный случай... .
Куда у Вас чё течёт ???

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
NEW 11.02.12 15:54
Т.е. так по Вашему получается,если соляра не сгорает вместе с бензином,а стекает в поддон. ТС проехал 250км,значит израсходовал примерно 20л.топлива... Уровень масла повысился на 1см,что равно примерно 1 литру и это соляра,из чего делаем вывод,содержание солярки в бензине 5%... А если учесть
В ответ на:
Солярка в бензине не сгорает в камере сгорания совместно с бензином полностью
,что какая то част сгорает,то и все 10%... Это реально на немецких заправках??? Такое в Эстонии нереально точно,хотя типа постсоветская страна... И как соляра во вспышке спасется то? Не топливо что ли,не горит? И система впрыска не заметит ухудшения качества топливной смеси? бред какой то...Солярка в бензине не сгорает в камере сгорания совместно с бензином полностью
NEW 11.02.12 15:59
in Antwort Tumanof 11.02.12 15:50
Несите топливо на анализ,хотя заправка явно не отвечает за содержимое Вашего бака... Как Вы докажете,что по ошибке тот литр дизеля сами не плеснули в бак? Поможет только встречная проверка содержимого бака,и емкости с бензином на заправке.
NEW 11.02.12 16:00
давно такого бреда не слыхал.
Заговор.
in Antwort Tumanof 11.02.12 11:05
В ответ на:
.Уверен,что на заправке в бензин попал дизель.
.Уверен,что на заправке в бензин попал дизель.
давно такого бреда не слыхал.
Заговор.
otto diesel
NEW 11.02.12 16:02
гламурно-голубое... Обычному гетеросексуалисту не понять.
in Antwort Tumanof 11.02.12 15:50
В ответ на:
Спасип Peretok !
Спасип Peretok !
гламурно-голубое... Обычному гетеросексуалисту не понять.
otto diesel
NEW 11.02.12 16:04
in Antwort бензосолярочник 11.02.12 16:00
Ну, коли даже бензосолярочник против соединения бензина и солярки....

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.02.12 16:06
in Antwort Ace Ventura 11.02.12 11:07
NEW 11.02.12 16:28
И кто будет этим здесь заниматься , учитывая небольшую разницу в стоимости и большую вероятность заиметь рекальные проблемы?
В ответ на:
Добавлять солярку в бензин придумали, заради получения "левых" бабок
Добавлять солярку в бензин придумали, заради получения "левых" бабок
И кто будет этим здесь заниматься , учитывая небольшую разницу в стоимости и большую вероятность заиметь рекальные проблемы?
NEW 11.02.12 18:08
если б ты знал какой контроль за качеством топлива при погрузке- разгрузке, то думаю тебе и в голову такая тема не пришла б
А по теме . иди в Verbraucherzentrale, там тебе помогут. но моя чюйка говорит, что ты проиграешь
in Antwort Tumanof 11.02.12 14:33
В ответ на:
Да не думаю что 2л. А вот уверенности что 1,5 л нету никакой ... .
Да не думаю что 2л. А вот уверенности что 1,5 л нету никакой ... .
если б ты знал какой контроль за качеством топлива при погрузке- разгрузке, то думаю тебе и в голову такая тема не пришла б

А по теме . иди в Verbraucherzentrale, там тебе помогут. но моя чюйка говорит, что ты проиграешь

NEW 11.02.12 20:02
Вообще-то то звалось всегда картером, а блок это кусок чугана или алюминия.
Никогда не слышал о таком, обратное делалось , даже здесь.
В ответ на:
а несгоревшая часть солярки снимается со стенок цилиндров маслосъемными кольцами и таким образом попадает в блок цилиндров,
а несгоревшая часть солярки снимается со стенок цилиндров маслосъемными кольцами и таким образом попадает в блок цилиндров,
Вообще-то то звалось всегда картером, а блок это кусок чугана или алюминия.
В ответ на:
Добавлять солярку в бензин придумали, заради получения "левых" бабок еще в эпоху развитого социализма,
Добавлять солярку в бензин придумали, заради получения "левых" бабок еще в эпоху развитого социализма,
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.02.12 20:06
Ей бензин кричит, ховайся.
Вроде то инженер и хоть он не находил общего языка с мастными завсегдатаями, я к нему более- менее относился, до сего момента.
in Antwort Прораб-74 11.02.12 15:54, Zuletzt geändert 11.02.12 20:08 (AlexM77)
В ответ на:
]И как соляра во вспышке спасется то?
]И как соляра во вспышке спасется то?
Вроде то инженер и хоть он не находил общего языка с мастными завсегдатаями, я к нему более- менее относился, до сего момента.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.02.12 20:12
in Antwort AlexM77 11.02.12 20:06
Инженер?!
Он и по электрике такую х-ню (пардон за натурализм) нёс, что в сравнении с ней, эти маслосъёмные кольца, выгребающие саляру литарми - пыль!
Он и по электрике такую х-ню (пардон за натурализм) нёс, что в сравнении с ней, эти маслосъёмные кольца, выгребающие саляру литарми - пыль!

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 11.02.12 20:23
Сие имело место! бензин продавался частникам с гос. заправки потом покупались талоны на солярку у камазистов по дешевке
и обычно ночью недостача бензина перекрывалась солярой(в разумной пропорции естественно)перекачиванием из одной ёмкости в другую.
in Antwort AlexM77 11.02.12 20:02
В ответ на:
Сие имело место! бензин продавался частникам с гос. заправки потом покупались талоны на солярку у камазистов по дешевке
и обычно ночью недостача бензина перекрывалась солярой(в разумной пропорции естественно)перекачиванием из одной ёмкости в другую.
NEW 11.02.12 20:32
in Antwort fokusnik11 11.02.12 20:23
Надо же
, я в те времена уже большую баранку бросил,числился дворником , ездил на жигуле, даже хату себе купил за 60 рублей с пропиской в областном городе. Потом глянул на главу пятую и задал себе вопрос, " А пошто я ещё тут?"Вообщем жизнь была активна до такой степени, что подобную мелочь я пропустил.
Справедливости ради надобно заметить, что перед отъездом я засобирался на Камчатку, там новый губернатор Фёдоров свободную экономическую зону организовать обещал, кенты вовремя мозги вправили.

Справедливости ради надобно заметить, что перед отъездом я засобирался на Камчатку, там новый губернатор Фёдоров свободную экономическую зону организовать обещал, кенты вовремя мозги вправили.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.02.12 20:46
+5
Вот и я,тихо себе прикалываюсь с этого чела,мне бы очень обоснование от него услышать хотелось бы... Примерно знаю что сказать еше может,вот у меня наперед даже вопросы уже есть,да вот не пишет че то он больше ничего...
Я последний раз так угорал,когда на вопрос: откуда же воздух в батареях отопления берется со временем? получил от одного местного шписиалиста ответ: так вода же это H2O,вот кислород из нее и выделяется!
Я ему тогда посоветовал емкости для водорода готовить,и счет в банке открывать,ибо водород денех стоит и скоро он богатым станет...
in Antwort AlexM77 11.02.12 20:06
В ответ на:

Вот и я,тихо себе прикалываюсь с этого чела,мне бы очень обоснование от него услышать хотелось бы... Примерно знаю что сказать еше может,вот у меня наперед даже вопросы уже есть,да вот не пишет че то он больше ничего...
Я последний раз так угорал,когда на вопрос: откуда же воздух в батареях отопления берется со временем? получил от одного местного шписиалиста ответ: так вода же это H2O,вот кислород из нее и выделяется!

NEW 11.02.12 20:57
in Antwort Прораб-74 11.02.12 20:46
человек просто заблуждается, грех смеятся или злится из за етого на него.
Надо быть терпеливей к друг другу.
Надо быть терпеливей к друг другу.
NEW 11.02.12 21:14
in Antwort Tumanof 11.02.12 11:05
подпорка в профили 
пиши там разбирутся http://www.verbraucherzentrale.de/ чек, номер колонки. но здесь мешать за 15центов никто не будет, влетят так они стока потеряют

пиши там разбирутся http://www.verbraucherzentrale.de/ чек, номер колонки. но здесь мешать за 15центов никто не будет, влетят так они стока потеряют
NEW 11.02.12 22:44
in Antwort fenimorr 11.02.12 20:57
На последнего.
Все выср,ались?... Теперь курим понятие "Температура выкипания". Регламентируемая граница температура выкипания 90% для бензина не должна превышать 195°C, а температура выкипания 90% дизельного топлива не должна превышать 360°C. Т.е. на 165°C выше. Далее читаем в энциклопедии http://www.ngpedia.ru/id504834p2.html "Нефти и газа", что происходит, когда температура выкипания 90% бензина превышает допустимые границы:
Теперь ср_тесь дальше...
Все выср,ались?... Теперь курим понятие "Температура выкипания". Регламентируемая граница температура выкипания 90% для бензина не должна превышать 195°C, а температура выкипания 90% дизельного топлива не должна превышать 360°C. Т.е. на 165°C выше. Далее читаем в энциклопедии http://www.ngpedia.ru/id504834p2.html "Нефти и газа", что происходит, когда температура выкипания 90% бензина превышает допустимые границы:
В ответ на:
Температуры выкипания 90 % и конца кипения бензина определяют содержание в бензине тяжелых фракций. С увеличением значений этих температур распределение топливовоздушной смеси по цилиндрам двигателя характеризуется все большей неравномерностью из-за увеличения неиспарившейся жидкой пленки на стенках впускного коллектора двигателя. Тяжелые бензиновые фракции, не сгоревшие в камере, смывают масло со стенок цилиндра, что приводит к повышенному износу двигателя. Попавший в картер бензин разжижает масло и ухудшает его эксплуатационные свойства. Все перечисленные факторы резко снижают экономичность двигателя и его ресурс.
Температуры выкипания 90 % и конца кипения бензина определяют содержание в бензине тяжелых фракций. С увеличением значений этих температур распределение топливовоздушной смеси по цилиндрам двигателя характеризуется все большей неравномерностью из-за увеличения неиспарившейся жидкой пленки на стенках впускного коллектора двигателя. Тяжелые бензиновые фракции, не сгоревшие в камере, смывают масло со стенок цилиндра, что приводит к повышенному износу двигателя. Попавший в картер бензин разжижает масло и ухудшает его эксплуатационные свойства. Все перечисленные факторы резко снижают экономичность двигателя и его ресурс.
Теперь ср_тесь дальше...
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.