Вход на сайт
Ну шо бум ездить аккуратно или права вег ? от 8 пунктов
NEW 10.02.12 15:52
в ответ johnny2007 10.02.12 15:48
http://youtu.be/forfV8-DSMQ
В ответ на:
Может и правда идиотов за рулем станет меньше. У меня 0 пунктов за 4 года. У кого больше?
Может и правда идиотов за рулем станет меньше. У меня 0 пунктов за 4 года. У кого больше?
NEW 10.02.12 18:43
Лишь частично и то не всегда . В Италии неоднократно ужесточали правила .
Действуют на буйных временно . Дело в том , что патрулей на улицах больше не становится и
после короткого времени всё начинается по-новой . Зато если попадёшь случайно , а нарушаем мы все - не надо сказки тут про " я ни-ни " ,
то булки раздвинут как злостному нарушителю . Всё это делается с одной целью - наполнить муниципальные кассы . Увы .
Ессичё , то у меня все пунты целы
.
в ответ sweiger 10.02.12 13:21
В ответ на:
подобные меры очень положительно скажутся на дорожном движении.
подобные меры очень положительно скажутся на дорожном движении.
Лишь частично и то не всегда . В Италии неоднократно ужесточали правила .
Действуют на буйных временно . Дело в том , что патрулей на улицах больше не становится и
после короткого времени всё начинается по-новой . Зато если попадёшь случайно , а нарушаем мы все - не надо сказки тут про " я ни-ни " ,
то булки раздвинут как злостному нарушителю . Всё это делается с одной целью - наполнить муниципальные кассы . Увы .
Ессичё , то у меня все пунты целы
NEW 10.02.12 21:09
в ответ fokus 10.02.12 06:06
У меня за всё мое пребывание в Германии ещё ни одного пункта, за рулём с 2006 года. Максимум за раз можно получить только 4 пункта,так что 8 тоже не малая цифра, а вот придурков гонщиков будет поменьше. Хотя больше всех повезёт только тем кто семинары проводит и к МПУ готовит :)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 10.02.12 21:14
в ответ Енотка 10.02.12 08:41
чтобы набрать 8 пунктов по времени потребуется столько же, чтобы набрать 16 сегодня.
Да что вы говорите. Будут изменения и по сбору пунктов. Например проехал на красный получи 2 пункта. Так что 8 пунктов набрать сложности не будет. Несколько нарушени и ты на велосипеде. А вот чтобы набрать 16 то тут надо хорошо покуралесить.
Да что вы говорите. Будут изменения и по сбору пунктов. Например проехал на красный получи 2 пункта. Так что 8 пунктов набрать сложности не будет. Несколько нарушени и ты на велосипеде. А вот чтобы набрать 16 то тут надо хорошо покуралесить.