русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Оригинальная карта на навигатор Garmin

319  
paj завсегдатай07.02.12 16:01
paj
07.02.12 16:01 
Здравствуйте люди. Такое дело, живу в Германии. отец приезжал в гости из Украины и привёз в подарок навигатор Garmin Nüvi 2469 LT. Он, конечно, дико ступил с подарком, так как во-первых переплатил за него почти вдвое (в сравнении с Германией), во-вторых - это американский вариант с единственной предустановленной картой северной Америки, в третьих гарантия для меня тю-тю. Но ничего уже не поделаешь, аппарат на руках, назад дороги нет.
И вот решил я обзавестись для этого аппаратика оригинальной картой европы (City Navigator® Europe NT), полез в eBay и сходу купил там, как выяснилось позже, код на пожизненное обновление карты европы, думал, наивный, что и карта будет с ним, а оказался только код. Перерыл весь инет в поисках оригинальной не ломанной карты, но тщетно. Может кто обладает необходимой ссылочкой на не ломанную карту или знает как оную достать. Буду признателен.
П.С. более подходящего раздела для вопроса не нашёл, так что сильно не пинайте.
Affektor свой человек07.02.12 16:30
Affektor
NEW 07.02.12 16:30 
in Antwort paj 07.02.12 16:01
Автор извиняйте, я добавлюсь...А где можно на Гармин бесплатно карты обновить?? тож чё то ни нашёл ничего....
paj завсегдатай07.02.12 16:34
paj
NEW 07.02.12 16:34 
in Antwort Affektor 07.02.12 16:30, Zuletzt geändert 07.02.12 16:37 (paj)
обновляются карты через официальный сайт. необходимо устройство подключить к компу. установить необходимый плагин для браузера и воспользоваться предложенной программой. вся последовательность действий неплохо автоматизированна, так что трудностей возникнуть не должно.
Junggeselle постоялец07.02.12 17:48
Junggeselle
NEW 07.02.12 17:48 
in Antwort paj 07.02.12 16:01, Zuletzt geändert 07.02.12 17:51 (Junggeselle)
У меня тоже Гармин только другой модели....
Прежде всего рекомендую скачать программки для обновления. Их три. Это WebUpdater, эта прога обновляет через Интернет прошивку аппарата. Это надо делать регулярно 1 раз в месяц. От этого зависит работа аппарата и то как он ловит спутник, инфу по траффику... Вот ссылка где качать эту прогу: http://www.garminservice.de/downloads/
Следующая прога это программа для обновления карт. Это MapChecker. Вот страничка для скачки: http://www.garmin.ru/maps/ И третья это обновление точек предупреждения. Это прога - POI Loader. Вот на этой страничке ее скачиваете: http://www.garminservice.de/downloads/
Особенность. При покупке карт России и СНГ - вы обновляете их бесплатно на все время пользования. Прога для обновления карт выше. Карты Европы и Америки обновляются за плату и на ограниченный период. Для этого надо зарегится на сайте и действовать по их инструкциям... Как я понял, что стартопикер купил код на пожизненное обновление карты Европы. Это вполне хорошо. Только Вам полюбасу надо регится на их сайте и подключая свой прибор обновляться через свой личный кабинет на их сайте по прогам апгрейда... Так же как и фигли париться и искать карты на Ебее, если у них эти все карты можно приобрести на сайте не запариваясь, в том числе и через Интернет..., если что они и по телефону дают консультации...
В принципе всю инфу как, что, куда, как - можно найти у них на официальном сайте...., что и сюда можно было не постить вопросами....
Для работы с картами на компьютере, прокладке маршрутов, просмотр маршрутов через Гугл рекомендую закачать и поставить прогу MapSource.., она там есть на сайте и как ее пользовать написано....
А так могу сказать, что прибор действительно серьезный и хороший. Меня неоднократно выручал как на авто, так и пешком.. Много полезных и нужных функций... Но главное - научиться им пользоваться!
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
zigzag 21 свой человек07.02.12 19:09
zigzag 21
NEW 07.02.12 19:09 
in Antwort paj 07.02.12 16:01
Я брал в Германии Гармин, Карта Европы стояла, а вот карту России и СНГ просто на карте памяти SD вставили. и всё. Может и Вам Европу на SD загрузить? Мне в офисе Гармин всё поставили.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!