Вход на сайт
где покупаете машины?
NEW 31.01.12 13:20
в ответ kajf 31.01.12 13:04
в чем переделка то конкретно, кроме вышесказанного?
гарантия теряется в большинстве случаев если авто идет в другую страну, о чем ты вообще речь ведешь?
с тюфом не нужно разбираться, дубль 587- тюфу нужна бумага о которой я уже писал выше.
привез бумагу- прошел тюф.
и мне приходила похожая писулька, и что, заказал бумагу в другом месте и прошел тюф.
гарантия теряется в большинстве случаев если авто идет в другую страну, о чем ты вообще речь ведешь?
с тюфом не нужно разбираться, дубль 587- тюфу нужна бумага о которой я уже писал выше.
привез бумагу- прошел тюф.
и мне приходила похожая писулька, и что, заказал бумагу в другом месте и прошел тюф.
cuique suum
NEW 31.01.12 13:22
в ответ Jona2005 31.01.12 12:41
Хотел сказать только то,что и в Германии на рынке подержаных машин,дофига собирух сделанных в Литве,Польше и в той же Венгрии и привезенных сюда на продажу как Дойче фахрцойг,но продажа только на экспорт... Во Франции раньше не было (сеичас не знаю) транзитных номеров,и убитый в хлам драндулет,сделанный литовскими умельцами,продается под видом только что из Франции с французскими документами и типа никогда не битый... Вот оттуда и Ваши зазоры!!!
Все дело в суровых продажных законах Германи,и полном их отсутствии в дргих странах.
NEW 31.01.12 21:48
Ну например ссылки на официальные данные о заниженном качестве составляющих автомобилей,
которые предназначены для продажи в ЕС, от их собратьев предназначенных для продажи в Германии.
Или хотя-бы, ссылки на авторитетные издания.
А то что кто-то где-то сказал, извини - детский сад.
"Говорят в Москве кур доят" (с)
в ответ Jona2005 31.01.12 21:24
В ответ на:
А какие ты факты ждёшь, объясник пжалсто?
А какие ты факты ждёшь, объясник пжалсто?
Ну например ссылки на официальные данные о заниженном качестве составляющих автомобилей,
которые предназначены для продажи в ЕС, от их собратьев предназначенных для продажи в Германии.
"Говорят в Москве кур доят" (с)
NEW 31.01.12 22:09
Какая нахрен ссылка! Я расказал о конкретной машине которую сам лично видел! Я смотрю тут ветки только ссылкми и пестрят.
Извени меня за тупой вопрос, а какого хрена ты тут 10 лет делаешь???
Тут все только и делают что что то говорят.
В ответ на:
Какая нахрен ссылка! Я расказал о конкретной машине которую сам лично видел! Я смотрю тут ветки только ссылкми и пестрят.
В ответ на:
"Говорят в Москве кур доят"
"Говорят в Москве кур доят"
Извени меня за тупой вопрос, а какого хрена ты тут 10 лет делаешь???
Тут все только и делают что что то говорят.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 31.01.12 22:27
Потому и не пестрят, что пустой базар. Чушь мелите, а подтверждение тому: "А мне рассказали" и т. д. и т. п..
И я рассказал о немецкой машине, которую так же лично видел и даже ездил в ней.
И что? Это для тебя доказательство худшего качества по сравнению с машинами для продажи в ЕС?
Извиняю. Так как вопрос тупой, я не понял его смысла.
в ответ Jona2005 31.01.12 22:09
В ответ на:
Я смотрю тут ветки только ссылкми и пестрят
Я смотрю тут ветки только ссылкми и пестрят
Потому и не пестрят, что пустой базар. Чушь мелите, а подтверждение тому: "А мне рассказали" и т. д. и т. п..
В ответ на:
Я расказал о конкретной машине которую сам лично видел!
Я расказал о конкретной машине которую сам лично видел!
И я рассказал о немецкой машине, которую так же лично видел и даже ездил в ней.
И что? Это для тебя доказательство худшего качества по сравнению с машинами для продажи в ЕС?
В ответ на:
Извени меня за тупой вопрос, а какого хрена ты тут 10 лет делаешь?
Извени меня за тупой вопрос, а какого хрена ты тут 10 лет делаешь?
Извиняю. Так как вопрос тупой, я не понял его смысла.
NEW 31.01.12 22:42
в ответ weber0 31.01.12 22:27
Ты бы иногда мозги тоже включал свои ,думаешь зря машины разделили на Немецкие версии и на машины из ЕС и стоят они по разному . У каждой страны свои требования к машинам и не у всех они как в Германии . Заводов дофига по европе и не все машины собираются на одном заводе . Хочешь жить илюзией о хороших дешевых машинах из ЕС ну живи дальше .
NEW 31.01.12 22:49
Это и есть факты? С тобой всё понятно.
Ну вы давайте, соберитесь, напрягитесь, да родите уже чего-нибудь во что можно будет поверить.
Придётся, ведь кроме пустых слов ничего против ЕС-авто не прозвучало.
в ответ nereker5 31.01.12 22:42
В ответ на:
Ты бы иногда мозги тоже включал свои
Ты бы иногда мозги тоже включал свои
Это и есть факты? С тобой всё понятно.
Ну вы давайте, соберитесь, напрягитесь, да родите уже чего-нибудь во что можно будет поверить.
В ответ на:
Хочешь жить илюзией о хороших дешевых машинах из ЕС ну живи дальше .
Хочешь жить илюзией о хороших дешевых машинах из ЕС ну живи дальше .
Придётся, ведь кроме пустых слов ничего против ЕС-авто не прозвучало.
NEW 31.01.12 23:12
Так почитай что ты несешь, все и так это знают что ты придурок, или тебе ссылку для этого надо
А тебе смотрю есть что сказать, хернёй поносишь муСЫк!
в ответ weber0 31.01.12 23:00
В ответ на:
Обоснования будут?
Обоснования будут?
Так почитай что ты несешь, все и так это знают что ты придурок, или тебе ссылку для этого надо
В ответ на:
Будь мужиком! Нечего сказать - промолчи
Будь мужиком! Нечего сказать - промолчи
NEW 01.02.12 09:30
Кто все? Что-то не видно. Парочку тех кто не знает уже что сказать, только слюной брызжет, в расчёт не беру.
И что же?
ЧТД
Всё парень. Раз ты с таким позором спрыгнул, дисскуссию с тобой считаю бесполезной. (А фактов так и небыло. Пробалаболился та однако! И это ФАКТ!)
в ответ Jona2005 31.01.12 23:12
В ответ на:
все и так это знают что ты придурок
все и так это знают что ты придурок
Кто все? Что-то не видно. Парочку тех кто не знает уже что сказать, только слюной брызжет, в расчёт не беру.
В ответ на:
Так почитай что ты несешь
Так почитай что ты несешь
И что же?
В ответ на:
ЧТД
Всё парень. Раз ты с таким позором спрыгнул, дисскуссию с тобой считаю бесполезной. (А фактов так и небыло. Пробалаболился та однако! И это ФАКТ!)
NEW 01.02.12 12:20
Так тебе уже бесполезно что то говорить! Тебе про фому ты про ерёму!
Так ты почитай свой посты ещё раз мож поймёшь.
Во первых я никуда не спрыгивал, тут я и жду фактов от тебя, про те зазоры которые ты видел!!!
Какие факты ещё ты тут ждешь от меня??? Тебе я ещё раз говорю, есть ЕУ машина, новая, с Венгрии у которой есть конкретные проблемы описанные мной выше, которые я сам лично видел.
Так вот объясни ка мне и за одно всем другим которрые
А если ты не веришь людям что тут говорят так эт твои проблемы и не выноси людям мозги пажалста! А если хошешь поглядеть на факты приезжай гляди, жалко нету.
Так что паря если ты с головой не кентуешся, эт я даже незнаю что тебе и посоветовать, видать тЯжёлый случай.
в ответ weber0 01.02.12 09:30
В ответ на:
Так тебе уже бесполезно что то говорить! Тебе про фому ты про ерёму!
В ответ на:
И что же?
И что же?
Так ты почитай свой посты ещё раз мож поймёшь.
В ответ на:
Всё парень. Раз ты с таким позором спрыгнул, дисскуссию с тобой считаю бесполезной.
Всё парень. Раз ты с таким позором спрыгнул, дисскуссию с тобой считаю бесполезной.
Во первых я никуда не спрыгивал, тут я и жду фактов от тебя, про те зазоры которые ты видел!!!
В ответ на:
(А фактов так и небыло. Пробалаболился та однако! И это ФАКТ!)
(А фактов так и небыло. Пробалаболился та однако! И это ФАКТ!)
Какие факты ещё ты тут ждешь от меня??? Тебе я ещё раз говорю, есть ЕУ машина, новая, с Венгрии у которой есть конкретные проблемы описанные мной выше, которые я сам лично видел.
Так вот объясни ка мне и за одно всем другим которрые
В ответ на:
чушь тут мелят, что это за такие факты???Потому и не пестрят, что пустой базар. Чушь мелите, а подтверждение тому: "А мне рассказали" и т. д. и т. п..
А если ты не веришь людям что тут говорят так эт твои проблемы и не выноси людям мозги пажалста! А если хошешь поглядеть на факты приезжай гляди, жалко нету.
Так что паря если ты с головой не кентуешся, эт я даже незнаю что тебе и посоветовать, видать тЯжёлый случай.
01.02.12 19:57
ЕС машины так называются только потому что привезены из другой страны ЕС, не более того. В той стране где их купили, машина из Германии будет ЕС машина называться :) О причинах более низкой цены, выше уже говорилось и даже на страницах уважаемого, немецкого журнала.
В ответ на:
думаешь зря машины разделили на Немецкие версии и на машины из ЕС
думаешь зря машины разделили на Немецкие версии и на машины из ЕС
ЕС машины так называются только потому что привезены из другой страны ЕС, не более того. В той стране где их купили, машина из Германии будет ЕС машина называться :) О причинах более низкой цены, выше уже говорилось и даже на страницах уважаемого, немецкого журнала.