Вход на сайт
гаражик ?
28.01.12 18:54
решил я гаражик для своей астраляюбии присмотреть(снять)
тыр пыр и не найду в местной газетенке ни одного предложения.
Городочек у нас маленкий(около 12 тыс населения)
был в иммобилиенфирме.Они сказали что попробуют.Хотя специально этим не занимаются.Пока молчат
Поискал по сайтам.Пока ниче путевого не нарыл.
Ау старожили!
Как искать то?
или сезон сейчас не грибной?
тыр пыр и не найду в местной газетенке ни одного предложения.
Городочек у нас маленкий(около 12 тыс населения)
был в иммобилиенфирме.Они сказали что попробуют.Хотя специально этим не занимаются.Пока молчат
Поискал по сайтам.Пока ниче путевого не нарыл.
Ау старожили!
Как искать то?
или сезон сейчас не грибной?
NEW 28.01.12 19:34
в ответ vitali p. 28.01.12 19:27
Непрально пишешь, Виталя...надо "КауфлЯнд"...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
NEW 28.01.12 20:04
Нужно напрямую с ЖЭКами связываться.
Зайди на жёлтые страницы своего города.
Зайди на жёлтые страницы своего города.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 28.01.12 22:53
ты присматри какой тебе гаражик больше нравится, повесь на нем объяву, типа сниму за не дорого, будут срывать, ты новое вешай. через месяц твой гараж будет, если че пиши на русском, за полмесяца сдастся.
потом проставиться не забудь
в ответ g.garry 28.01.12 18:54
В ответ на:
Как искать то?
Как искать то?
ты присматри какой тебе гаражик больше нравится, повесь на нем объяву, типа сниму за не дорого, будут срывать, ты новое вешай. через месяц твой гараж будет, если че пиши на русском, за полмесяца сдастся.
потом проставиться не забудь
NEW 28.01.12 23:00
Да. Я сначала снимал один, потом другой, владельцы составляли митфертраг от руки. Потом мне достался бесплатно другой гараж, тётка одна переезжала.
в ответ g.garry 28.01.12 22:47
В ответ на:
вот положим найду.там частник пишет.я захочу на год снять гараж.надо будет с ним митфертраг попимывать?
вот положим найду.там частник пишет.я захочу на год снять гараж.надо будет с ним митфертраг попимывать?
Да. Я сначала снимал один, потом другой, владельцы составляли митфертраг от руки. Потом мне достался бесплатно другой гараж, тётка одна переезжала.