Вход на сайт
MPU-test
NEW 20.01.12 07:53
Всем привет Нужен совет Потерял права по пьяной лавочке Теперь надо тест сдавать Незнаю с чего начать и как это сделать побыстрей и желательно подешевле Всем спасибо
NEW 20.01.12 08:11
в ответ Andrej-melnik 20.01.12 07:53
Первым делом обратитесь к хорошему Verkehrspsycholge по месту жительства, чтобы он определил, нужно ли в вашем случае бросать пить или возможно контролированное выпивание. Если первый вариант, то бросайте пить и начинайте сдавать анализы мочи для доказательства абстиненции. Эти анализы надо сдавать там же, где и МПУ сдают.
NEW 20.01.12 10:22
и хорошо, что потеряли, вообще таким нефиг выдавать права, мало что сами могут разбится, так еще и окружающих на тот свет отправить могут. Коли выпил, не садись за руль, мало Вам, хоть бы побольше еще и содрали за этот тест, может хоть это заставит думать мозгами.
п.с. простите за офф-топ.
п.с. простите за офф-топ.
NEW 20.01.12 10:50
NEW 20.01.12 11:36
в ответ knopka1 20.01.12 11:33
NEW 20.01.12 12:04
в ответ sergnix 20.01.12 12:03
сам 4 года был без прав, сужу по своему опыту..... Никаких "русских" психологов и курсов подготовки( это деньги на ветер) 1 Термин в TüV-Nord у психолога бесплатно, он вам скажет какое время и сколько раз вам надо будет быть сухим и количество анализов. Также он посоветует какие курсы вам надо будет посещать. При лишении прав на больше чем 6 месяцев советуют Avanti-40, т.е. 40 часов курсов + мин. 4 раза сдать мочу( 1 раз стоит около 100€) или волосы отращивать У( это для наркотиков советуется больше, стоит где-то 200-300€ за 1 раз). Курсы на 40 часов стоят около 1.000€. Гарантия сдачи 95%. вместе со всеми Антрагами на Тест( 1 раз гдето 155€) + на новые права+ кусы+ анализы, мне обошлось
около 2000€. Первый раз сдавал с "помощью русского психолога и подготовки" выкинул 1800€ на ветер. Если есть вопросы пиши в личку, могу скинуть свой телефон и подробно обьяснить что к чему. Удачи :)
Не спеши! На тот свет всегда успеешь...
NEW 20.01.12 12:14
в ответ fokus 20.01.12 12:10
Господа-"Умники" если у вас нет совета то лучше проходите мимо, таких умников с ё....ми коментариями предостаточно и в жизни. Мы теряли права и мы за это в ответе а вас никто не просит отвечать. Зло берёт за таких как вы " Умных", решайти лучше свои насущные проблемы
NEW 20.01.12 12:22
под одну всех не надо.
если вам немецкий психолог помог, замечательно.
а вот % гарантий сами вычисляли?
в ответ ACasanova007 20.01.12 12:14
В ответ на:
Никаких "русских" психологов и курсов подготовки( это деньги на ветер) 1 Термин в TüV-Nord у психолога бесплатно, он вам скажет какое время и сколько раз вам надо будет быть сухим и количество анализов. Также он посоветует какие курсы вам надо будет посещать. При лишении прав на больше чем 6 месяцев советуют Avanti-40, т.е. 40 часов курсов + мин. 4 раза сдать мочу( 1 раз стоит около 100€) или волосы отращивать У( это для наркотиков советуется больше, стоит где-то 200-300€ за 1 раз). Курсы на 40 часов стоят около 1.000€. Гарантия сдачи 95%. ....
Никаких "русских" психологов и курсов подготовки( это деньги на ветер) 1 Термин в TüV-Nord у психолога бесплатно, он вам скажет какое время и сколько раз вам надо будет быть сухим и количество анализов. Также он посоветует какие курсы вам надо будет посещать. При лишении прав на больше чем 6 месяцев советуют Avanti-40, т.е. 40 часов курсов + мин. 4 раза сдать мочу( 1 раз стоит около 100€) или волосы отращивать У( это для наркотиков советуется больше, стоит где-то 200-300€ за 1 раз). Курсы на 40 часов стоят около 1.000€. Гарантия сдачи 95%. ....
под одну всех не надо.
если вам немецкий психолог помог, замечательно.
а вот % гарантий сами вычисляли?
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten
(W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 20.01.12 12:25
в этом случае я стобой полностью согласен
в ответ fokus 20.01.12 12:19
В ответ на:
Это не лично к Вам относится а типа таких, я надеюсь что Вас ( любителей бухнуть и за руль ) еще и срать стоя заставят, мазать тонким слоем и сдавать каждый день. Я очень надеюсьЕздий-пока ездится
Это не лично к Вам относится а типа таких, я надеюсь что Вас ( любителей бухнуть и за руль ) еще и срать стоя заставят, мазать тонким слоем и сдавать каждый день. Я очень надеюсьЕздий-пока ездится
в этом случае я стобой полностью согласен
NEW 20.01.12 12:31
в ответ Andrej-melnik 20.01.12 12:22
1 Психолог
2 Взять курсы так что-бы сразу после сдачи кончалась Sperrzeit и можно получать права
3 Антраг в Verkehrsamt на сдачу MPU и антраг на новые права
" Если (потерпевший) проходил курсы в TüV то он тамже сдаёт Тест и они уже имеют о человеке представлени + срубают на Курсы деньгу и потому не так строго придираются на тесте. Мой первый тест ( с русским психологом) длился 40 мин и сразу сказали что шансов мало...так и было. После курсов в TüVе, тест длился мах.10 мин и тут-же сказали что сдал. На первой встрече с TüV-ским психологом он сам мне сказал что после курсов шансы сдать находятся в пределах 95% "
Решать вам самим, а то тут сейчас такая дискуссия на4нётся :)
2 Взять курсы так что-бы сразу после сдачи кончалась Sperrzeit и можно получать права
3 Антраг в Verkehrsamt на сдачу MPU и антраг на новые права
" Если (потерпевший) проходил курсы в TüV то он тамже сдаёт Тест и они уже имеют о человеке представлени + срубают на Курсы деньгу и потому не так строго придираются на тесте. Мой первый тест ( с русским психологом) длился 40 мин и сразу сказали что шансов мало...так и было. После курсов в TüVе, тест длился мах.10 мин и тут-же сказали что сдал. На первой встрече с TüV-ским психологом он сам мне сказал что после курсов шансы сдать находятся в пределах 95% "
Решать вам самим, а то тут сейчас такая дискуссия на4нётся :)
Не
спеши! На тот свет всегда успеешь...
NEW 20.01.12 12:37
в ответ ACasanova007 20.01.12 12:14
если не секрет, как выглядела ваша подготовка?
из личного опыта, человек спрашивает
1.сколько раз встречаемся, (чтобы ВСЁ быстро, 1-3 встречи)
2.100% гарантия?
3. сколько стоит?
если объясняешь как ЭТО должно выглядеть, то больше 50% тут же рассказывают, что есть те у кого ВСЁ проплачено, т.е всё договорено.
А "проплачено" не у психологов, а "продавцов справок", те, что за три встречи подготовят ко ВСЕМУ, скажут, то чего так хотят слышать "!100%"
из личного опыта, человек спрашивает
1.сколько раз встречаемся, (чтобы ВСЁ быстро, 1-3 встречи)
2.100% гарантия?
3. сколько стоит?
если объясняешь как ЭТО должно выглядеть, то больше 50% тут же рассказывают, что есть те у кого ВСЁ проплачено, т.е всё договорено.
А "проплачено" не у психологов, а "продавцов справок", те, что за три встречи подготовят ко ВСЕМУ, скажут, то чего так хотят слышать "!100%"
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
20.01.12 12:51
в ответ ACasanova007 20.01.12 12:40
хорошо хоть на ЕУ права не пошли, а то приходят и с ними.
если понимаете немецкий как родной, не проблема, но главное чтобы научили не только на вопросы отвечать, но поняли " за что ... и как в будущем"
поздравляю с возвращением в "строй водителей"
если понимаете немецкий как родной, не проблема, но главное чтобы научили не только на вопросы отвечать, но поняли " за что ... и как в будущем"
поздравляю с возвращением в "строй водителей"