Вход на сайт
судовые дизеля бу
550
NEW 19.01.12 09:58
всем привет! ищу адреса разборок флотских(дизеля судовое оборудование и пр.)
NEW 19.01.12 11:54
в ответ lidl 19.01.12 09:58
Вам уважаемый не в Германии искать надо, а в Индии или где то там рядом. Насколько я знаю там пароходы разбирают. В общем конкретизируйте свой вопрос. Сколко чего, каких расмеров и что человек за информацию иметь будет. Иначе кроме без платных приколов ничего здесь неуслышите.
NEW 19.01.12 13:16
пральна!
тут он камсамольская правда писАла шо де то челябинский дизель после 70 лет из болота достали....
они не ток готовые к дальнейшему использованию када обсохнут, но даже с маслом в моторе исчо!!!!
исчите у себя под носом, особенно де многа боевых действий во II мировую было или по брянским лесам-тама партизанен многа чего загасили....
в ответ fenimorr 19.01.12 11:54
В ответ на:
Вам уважаемый не в Германии искать надо, а в Индии или где то там рядом
Вам уважаемый не в Германии искать надо, а в Индии или где то там рядом
пральна!
тут он камсамольская правда писАла шо де то челябинский дизель после 70 лет из болота достали....
они не ток готовые к дальнейшему использованию када обсохнут, но даже с маслом в моторе исчо!!!!
исчите у себя под носом, особенно де многа боевых действий во II мировую было или по брянским лесам-тама партизанен многа чего загасили....

NEW 19.01.12 13:33
в ответ lidl 19.01.12 09:58
Тебе сюда надо: http://www.alangtoday.com/
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 20.01.12 17:39
И даже краска не облезла!
До сих в русское СМИ веришь?
Я тут пару фильмов посмотрел в Ютубе, пиздёшь сплошной!
.
в ответ Stop! 19.01.12 13:16
В ответ на:
И даже краска не облезла!

До сих в русское СМИ веришь?

Я тут пару фильмов посмотрел в Ютубе, пиздёшь сплошной!

Э-эх!! Да пошло оно .... !