Login
Probefahrt и продажа машины
NEW 18.01.12 12:29
in Antwort Енотка 18.01.12 12:06
NEW 18.01.12 12:31
in Antwort контролёр 18.01.12 12:28
Вот! Вот она - дельная помощь! Учитесь, кто там сидит и считает кто, да что и сколько слезает с деревьев...
контролёр, вам спасибо! Кратко и по делу
Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть —он отвлекает от фигуры.
NEW 18.01.12 12:35
и кто ж его просил? мог бы и потерпеть страничек пять,такую ветку прервал! блин!
in Antwort Енотка 18.01.12 12:31
В ответ на:
Вот! Вот она - дельная помощь! Учитесь, кто там сидит и считает кто, да что и сколько слезает с деревьев...
и кто ж его просил? мог бы и потерпеть страничек пять,такую ветку прервал! блин!
NEW 18.01.12 12:38
in Antwort fokusnik11 18.01.12 12:35, Zuletzt geändert 18.01.12 12:42 (Osti)
Ещё не пересрал. Его "предположение" об ответственности водителя, случись чего, явно мимо. Этот вопрос в свою страховку нужно адресовать.
Если продавец видит, что "покупатель" бухой или вобще не известно, есть ли у него права, то , случись чего, врядли виновен окажется пробефарер.
Этот вопросик и меня интересовал. Когда сам делал пробефарт, пару раз оставлял документы в залог. Пару раз, продавец ехал с нами. Один раз, при непривычной машине, продавец сначала сел за руль сам по моей просьбе.
Раза четыре, сразу прсле отказа продавца от возможности пробефарта, уходил, даже не взглянув на машину. Я ж не из горочистки, котов мешками собирать.
Если продавец видит, что "покупатель" бухой или вобще не известно, есть ли у него права, то , случись чего, врядли виновен окажется пробефарер.
Этот вопросик и меня интересовал. Когда сам делал пробефарт, пару раз оставлял документы в залог. Пару раз, продавец ехал с нами. Один раз, при непривычной машине, продавец сначала сел за руль сам по моей просьбе.
Раза четыре, сразу прсле отказа продавца от возможности пробефарта, уходил, даже не взглянув на машину. Я ж не из горочистки, котов мешками собирать.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 18.01.12 12:45
in Antwort оkо 18.01.12 11:10
Ответ неприятен, но он таков: если пробефарт будете делатъ на своих номерах (а других вариантов у вас похоже не предвидится) то в случае аварии по вине водилы платить будет ваша страховка и проценты поднимут вам . Все остальное лирика. Дружеский совет: на пробефарте как минимум сидеть в машине.
ПС. Штрафы за нарушения ПДД тоже вам прийдут , а не тому кто эту машину позже купит, еще одна причина все контролировать.
ПС. Штрафы за нарушения ПДД тоже вам прийдут , а не тому кто эту машину позже купит, еще одна причина все контролировать.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 18.01.12 12:49
А где бы вы их видели, если машину первый раз продаёте?
in Antwort оkо 18.01.12 11:34
В ответ на:
никогда не видела пробефарты длинною в 100 метров, если честно.
никогда не видела пробефарты длинною в 100 метров, если честно.
А где бы вы их видели, если машину первый раз продаёте?
NEW 18.01.12 12:50
ну это просто! разрешая кому то за руль сесть хозяин машины автоматически берёт всю ответственность за причинённый третьим лицам ущерб(в случае оного) на себя.
in Antwort Osti 18.01.12 12:38
В ответ на:
Ещё не пересрал. Его "предположение" об ответственности водителя, случись чего, явно мимо. Этот вопрос в свою страховку нужно адресовать.
ну это просто! разрешая кому то за руль сесть хозяин машины автоматически берёт всю ответственность за причинённый третьим лицам ущерб(в случае оного) на себя.
NEW 18.01.12 12:59 
in Antwort Osti 18.01.12 12:38
В ответ на:
У меня вчера немцы Мазду забрали не открывая капота! Какой там пробефарт...Раза четыре, сразу прсле отказа продавца от возможности пробефарта, уходил, даже не взглянув на машину. Я ж не из горочистки, котов мешками собирать.

NEW 18.01.12 13:03
in Antwort vitali p. 18.01.12 12:59
моего старого гольфа забрали румыны, поехал с ними показать где у нас цуласунгсштелле - это и был пробэфарт!

NEW 18.01.12 13:24
in Antwort vitali p. 18.01.12 12:49
NEW 18.01.12 13:27
А типа нет?
99,9 процентов!
in Antwort Vaganza 18.01.12 12:02
В ответ на:
если такие вопросы задаёт значит муж немец
если такие вопросы задаёт значит муж немец
А типа нет?

99,9 процентов!
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 14:10
in Antwort оkо 18.01.12 11:56, Zuletzt geändert 18.01.12 14:13 (fenimorr)
Судя по Вашим вопросам девушка, Вы дествительно просто в несостоянии самостоятелно продать машину.
Мой Вам совет, отдайте ее в оплату за другую, возможно немного потеряете в денгах, но Вам непридется тогда и читать неприятные предположения о себе на форуме. С економите нервы и время, что горозда важнее. Ето толко незнаюшие люди могут назвать продавца машин барыгой, на самом деле ето очень непростая и мало оплачиваемая работа.
Мой Вам совет, отдайте ее в оплату за другую, возможно немного потеряете в денгах, но Вам непридется тогда и читать неприятные предположения о себе на форуме. С економите нервы и время, что горозда важнее. Ето толко незнаюшие люди могут назвать продавца машин барыгой, на самом деле ето очень непростая и мало оплачиваемая работа.
NEW 18.01.12 14:20
долго думала что тут не так
не в состоянии 
in Antwort fenimorr 18.01.12 14:10
В ответ на:
в несостоянии
в несостоянии
долго думала что тут не так

NEW 18.01.12 14:25
in Antwort Vaganza 18.01.12 14:20
NEW 18.01.12 14:56
in Antwort fenimorr 18.01.12 14:25
прикинь ;)
тогда про это я вообще молчу

тогда про это я вообще молчу
В ответ на:
С економите
С економите

NEW 18.01.12 15:00
in Antwort Vaganza 18.01.12 14:56
это транслит....

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
18.01.12 15:43
in Antwort fenimorr 18.01.12 15:04
Ну так а я ведь очень по доброму, с юмором 
а ты сразу надул губки 

NEW 18.01.12 17:09
in Antwort оkо 18.01.12 11:10, Zuletzt geändert 18.01.12 17:10 (Anti777)
ftp://http://www.mymobil.de/probefahrt/haftung.html
сдесь написано всё!
немнога терпения и познания в google и всё ок!
а от себя - если продавец так мне перед продажей прыгал - было бы подозрительно и я бы не взял бы машину или если бы оочень дёшево стоило бы, но в таком случае - лучше как предоплатой отдать за новую
P.S.: или ebay - там probefahrt делают 10%
сдесь написано всё!
немнога терпения и познания в google и всё ок!
а от себя - если продавец так мне перед продажей прыгал - было бы подозрительно и я бы не взял бы машину или если бы оочень дёшево стоило бы, но в таком случае - лучше как предоплатой отдать за новую
P.S.: или ebay - там probefahrt делают 10%
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne