Login
Как купить авто в германии?
NEW 10.01.12 00:04
in Antwort Ace Ventura 08.01.12 16:42
Теперь в паспорт не ставят печать "Принят на КУ"
http://www.russisches-konsulat.de/Regulations/regulations_registration.htm
В ответ на:
7. По требованию гражданина или его законного представителя консульское должностное лицо бесплатно выдает справку о постановке на учёт либо о снятии с учёта, составленную в произвольной форме.
7. По требованию гражданина или его законного представителя консульское должностное лицо бесплатно выдает справку о постановке на учёт либо о снятии с учёта, составленную в произвольной форме.
http://www.russisches-konsulat.de/Regulations/regulations_registration.htm
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 10.01.12 00:08
in Antwort prakt1k 10.01.12 00:04
NEW 10.01.12 00:14
Подождать надо, пока кто-нибудь свежевставший на учёт машину повезёт. Тогда всё и прояснится.
in Antwort Ace Ventura 10.01.12 00:08
В ответ на:
И что?Машину теперь не ввезти?
Вот это-то и непонятно пока: хватит справки в произвольной форме? Примут её как доказательство что резидент? К тому же теперь для постановки на учёт выписываться из России не нужно - значит постановка на учёт не является доказательством, что человек в России не живёт. В этом проблема теперь.И что?Машину теперь не ввезти?
Подождать надо, пока кто-нибудь свежевставший на учёт машину повезёт. Тогда всё и прояснится.
NEW 10.01.12 08:11
NEW 10.01.12 09:26
странно, а мужики-то не знают:
Порядок подачи документов для постановки на консульский учет...
Для оформления данной операции в Генеральное консульство представляются (лично или доверенным лицом) следующие документы:
...
2.Внутренний паспорт гражданина России со штампом "Снят с регистрационного учета" или "Выписан" (копии страниц).
in Antwort Ilia513 10.01.12 00:14, Zuletzt geändert 10.01.12 09:27 (yabs)
В ответ на:
К тому же теперь для постановки на учёт выписываться из России не нужно
К тому же теперь для постановки на учёт выписываться из России не нужно
странно, а мужики-то не знают:
Порядок подачи документов для постановки на консульский учет...
Для оформления данной операции в Генеральное консульство представляются (лично или доверенным лицом) следующие документы:
...
2.Внутренний паспорт гражданина России со штампом "Снят с регистрационного учета" или "Выписан" (копии страниц).
NEW 10.01.12 10:15
Мне тоже интересно, с каких это пор и кому уже не поставиили. И где это написано в законе, инструкции и т.п.
Приведённый вами параграф седьмой закона совершенно неинтересен, поскольку говорит только о бесплатной выдаче справки.
В ответ на:
Мне тоже интересно, с каких это пор и кому уже не поставиили. И где это написано в законе, инструкции и т.п.
Приведённый вами параграф седьмой закона совершенно неинтересен, поскольку говорит только о бесплатной выдаче справки.
NEW 10.01.12 14:15
in Antwort Fighter 10.01.12 10:15
NEW 10.01.12 14:21
in Antwort Ilia513 10.01.12 14:15
Спасибо, я уже видел. Даже на берлинском появилось : http://www.russisches-konsulat.de/registration.htm
Значит, действительно, надо будет брать справку на временный ввоз.
Значит, действительно, надо будет брать справку на временный ввоз.
NEW 10.01.12 16:46
in Antwort Fighter 10.01.12 14:21
А я успел уже по-новому на учёт встать. Через интернет. Раньше мороки было бы много, потому не вставал.
10.01.12 20:40
Я думал тебе новая Родина за такое усиленное обсирание старой уже вожделенный аусвайс выдала....
Таким как ты, она лет семьдесят назад в тот же день винтарь и повязку на руку давала...
in Antwort Ilia513 10.01.12 16:46
В ответ на:
А я успел уже по-новому на учёт встать.
А я успел уже по-новому на учёт встать.
Я думал тебе новая Родина за такое усиленное обсирание старой уже вожделенный аусвайс выдала....
Таким как ты, она лет семьдесят назад в тот же день винтарь и повязку на руку давала...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.01.12 21:04
А лучше всего было тогда слинять в Португалию. Но там работы было мало. Марокко было тогда тоже ОК... Чтоб Сталин с Гитлером без меня бы разбирались, чей пенис больше 
На самом деле для меня сейчас разница между ПМЖ и немецким гражданством не ощущается: долго отсутствовать в Германии всё равно не светит: работа.
in Antwort Ace Ventura 10.01.12 20:40, Zuletzt geändert 10.01.12 21:11 (Ilia513)
В ответ на:
Нашёл чем соблазнять... Полицаи были тогда меж двух огней... Или русские постреляют, или немцы сами... Нет, дураков в полицию идти нынче мало... Таким как ты, она лет семьдесят назад в тот же день винтарь и повязку на руку давала...

На самом деле для меня сейчас разница между ПМЖ и немецким гражданством не ощущается: долго отсутствовать в Германии всё равно не светит: работа.