Вход на сайт
Лада Приора
NEW 09.01.12 19:45
в ответ vitali p. 09.01.12 19:40
ну тады лови
с днем варенья тя браток, здоровья те и всех благ

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 09.01.12 19:49 
В русском языке есть слово "пробка". В немецком ему соответствует слово "Stau". Тут нет никакой политики и никакого патриотизма. Просто перевод с языка на язык.
в ответ zigzag 21 09.01.12 18:49
В ответ на:
Так что не поминайте в суе это слово. Оно наше, родное, московское.
Совсем москвичи оборзели... Язык-то до сих пор ещё "русский" называется, или надо теперь говорить "московский"? Типа "московско-немецкий словарь Дудена"??? Так что не поминайте в суе это слово. Оно наше, родное, московское.

В русском языке есть слово "пробка". В немецком ему соответствует слово "Stau". Тут нет никакой политики и никакого патриотизма. Просто перевод с языка на язык.
NEW 09.01.12 19:51
Ну что, тогда к столу,наливай и скажи тост!
В ответ на:
Ну тогда пусть другие послушают. Тем более у меня сегодня днюха!
Ну тогда пусть другие послушают. Тем более у меня сегодня днюха!
Ну что, тогда к столу,наливай и скажи тост!

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 09.01.12 19:51
А чего они все в пятнах, какие-то нечищенные? Где они валялись? Что, на новую чистую форму уже и денег нет?
Вот был я в Пенемюнде - там в музее форму видел - красота! Отутюженная, красивая! Видишь её - и сразу хочется в атаку на Англию идти!
А эти - какие-то общипанные в пятнах... Срамота! Топают куда-то... Сортиры наверно чистить... Иначе почему так радостно поют? 
Вот был я в Пенемюнде - там в музее форму видел - красота! Отутюженная, красивая! Видишь её - и сразу хочется в атаку на Англию идти!