Вход на сайт
Просим Гудмана вернуться :))
NEW 28.12.11 15:30
И кто же это,
и за что же их так??? Если почитать асю и стопа то они вообще не должны из банна вылазить или модератор им кент?
в ответ siebenla 28.12.11 15:25
В ответ на:
как никто не модерирует? Как тогда народ по 3 месяца в бане сидит? Точно знаю фокус периодически сидит и отто дизель в данный момент.
как никто не модерирует? Как тогда народ по 3 месяца в бане сидит? Точно знаю фокус периодически сидит и отто дизель в данный момент.
И кто же это,

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 28.12.11 15:41
в ответ Jona2005 28.12.11 15:37
обычно самые злостные это Сергей Ш и Лео, вот они и бануют по 3 месяца. У меня три ника в бане на 3 месяца каждый. Притом низачто почти, даже мата небыло. Иногда сюда Бастлер или енди захаживают, предупреждают, ну особо рьяных забануют на неделю, другую и все. Это уже болото..........
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
28.12.11 15:49
Во во, я тоже уже об этом думал. И вообще у меня подозрение что ася и сроп это одно лицо. Уж болно часто они в паре тут появляются!
в ответ fokusnik11 28.12.11 15:44
В ответ на:
А это похоже кто то из них! я сам видел как темы где ася конкретно гнать начинает просто удаляются.
А это похоже кто то из них! я сам видел как темы где ася конкретно гнать начинает просто удаляются.
Во во, я тоже уже об этом думал. И вообще у меня подозрение что ася и сроп это одно лицо. Уж болно часто они в паре тут появляются!
NEW 28.12.11 15:57
ага значит ты фокус но не с Нюрика, или?
в ответ fokus 28.12.11 15:53
В ответ на:
Не не я. Это другой Фокус, их тут как грязи. А некоторые ваще как перхоть подзалупная надоедливые...я бедный бедный татарин и в данный момент без авто, ну не считая запасного экскорта..но это разве авто
Не не я. Это другой Фокус, их тут как грязи. А некоторые ваще как перхоть подзалупная надоедливые...я бедный бедный татарин и в данный момент без авто, ну не считая запасного экскорта..но это разве авто
ага значит ты фокус но не с Нюрика, или?