Login
Просим Гудмана вернуться :))
NEW 26.12.11 16:25
К стати, не ужели до сегоднешнего дння и з кирисов шопот слышно, а Я всегда говорил, всех их МАЧИТЬ надо мнение, старшины, я кому интерестно, и ДШК мой лучей друг, последнее времчя муха!
in Antwort Lamborgini 26.12.11 16:13
В ответ на:
Но есть исключения - киджей одно из них
Но есть исключения - киджей одно из них
К стати, не ужели до сегоднешнего дння и з кирисов шопот слышно, а Я всегда говорил, всех их МАЧИТЬ надо мнение, старшины, я кому интерестно, и ДШК мой лучей друг, последнее времчя муха!
NEW 26.12.11 16:31
Слова настоящего ВОИНА!!

дауай,забацай что-то в Пэинте...ты ж могёшь
in Antwort K.J.W. 26.12.11 16:27
В ответ на:
Ты бы свой хлебальгик закрыл сучара!!
Ты бы свой хлебальгик закрыл сучара!!
Слова настоящего ВОИНА!!

дауай,забацай что-то в Пэинте...ты ж могёшь
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 26.12.11 16:35
ради Минуты славы в интернете, многие готовы на всё. Они и ветераном Куликовской битвы прикинутся.
in Antwort mechanik730 26.12.11 16:07
В ответ на:
Да про афган редко кто врёт.
Да про афган редко кто врёт.
ради Минуты славы в интернете, многие готовы на всё. Они и ветераном Куликовской битвы прикинутся.
otto diesel
NEW 26.12.11 16:37
Особенно под корном
in Antwort бензосолярочник 26.12.11 16:35
В ответ на:
ради Минуты славы в интернете, многие готовы на всё
ради Минуты славы в интернете, многие готовы на всё
Особенно под корном
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 26.12.11 16:57
in Antwort mechanik730 26.12.11 16:38
Весной 85-го учебка в Фергане. Потом осень 1985- весна 1987, Баграм, Пандшер, Анава. Осенью 1986 стояли в Хосте. В Герате была операция. Да сейчас уже всего и не вспомню, да и зачем оно все это. Что было то было....
Но 345 отдельный не забуду никогда

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 26.12.11 16:58
in Antwort mechanik730 26.12.11 16:38
бывают случаи и похуже.
В детстве был случай. У нас в городке были всегда очереди в продуктовый, и был один ветеран ВО, который всех расталкивал и орал: "я ветеран, пропустите". Ну все конечно же пропускали, ветеран всё-таки. Один раз он в очереди толи сильно толкнул, толи ударил молодую женщину. Её муж оказался рядом и вломил ему звездюлей. Они с магаза убежали, но через час он пошёл с повинной в ментовку: "вот он я мерзавец, избил ветерана,арестуйте меня нах".
Мент спрашивает: "кого именно?" Тот описал жертву. Мент заржал и говорит: "да какой он ветеран? Всю войну на зоне просидел, его к нам на химию послали. Мы думали его уже весь город знает. Никакого дела заводить не будем, иди домой и не мешай работать".
В детстве был случай. У нас в городке были всегда очереди в продуктовый, и был один ветеран ВО, который всех расталкивал и орал: "я ветеран, пропустите". Ну все конечно же пропускали, ветеран всё-таки. Один раз он в очереди толи сильно толкнул, толи ударил молодую женщину. Её муж оказался рядом и вломил ему звездюлей. Они с магаза убежали, но через час он пошёл с повинной в ментовку: "вот он я мерзавец, избил ветерана,арестуйте меня нах".
Мент спрашивает: "кого именно?" Тот описал жертву. Мент заржал и говорит: "да какой он ветеран? Всю войну на зоне просидел, его к нам на химию послали. Мы думали его уже весь город знает. Никакого дела заводить не будем, иди домой и не мешай работать".
otto diesel
NEW 26.12.11 17:10
in Antwort SergejBO 26.12.11 16:57
Бляха муха . Я распинаюсь по всей европе афганцев ищю. А они здесь засели. И молчат.
NEW 26.12.11 17:21 
http://my.germany.ru/973086 к сожалению покинул он форум, так как и Гудман
in Antwort mechanik730 26.12.11 17:10, Zuletzt geändert 26.12.11 17:25 (SergejBO)
In Antwort auf:
Я распинаюсь по всей европе афганцев ищю
Я тут еще кого то встречал, сейчас попробую найти. А что так ищешь то? Какие то идеи?Я распинаюсь по всей европе афганцев ищю

http://my.germany.ru/973086 к сожалению покинул он форум, так как и Гудман

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 26.12.11 17:28
in Antwort SergejBO 26.12.11 17:21, Zuletzt geändert 26.12.11 17:30 (mechanik730)
Идеи уже давно в деле. Но хотелось бы и видеть тех кто не знает про нас.
Зайди в одноклассники....группа ...Афганцы в европе.
Там много чего есть.
Зайди в одноклассники....группа ...Афганцы в европе.
Там много чего есть.
NEW 27.12.11 10:38
йА ишу уже несколько месяцев сИбе машину ,вот такие фокусы
все не так,и это не так ,и там не так
пи.си. смотрел на Фиесту? (неплёхой машин)
in Antwort fokus 26.12.11 10:38
В ответ на:
я те падла больше не буду подсказывать как фотки цеплять на ебау...сука
я те падла больше не буду подсказывать как фотки цеплять на ебау...сука
йА ишу уже несколько месяцев сИбе машину ,вот такие фокусы

все не так,и это не так ,и там не так
пи.си. смотрел на Фиесту? (неплёхой машин)
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 27.12.11 14:02
in Antwort fokus 25.12.11 20:01
А чего так мало предлагаете то? разве будет у человека стимул ради каких-то 50 евро вернуться? :)
Увеличили бы раз в десять! :)
Увеличили бы раз в десять! :)
NEW 27.12.11 14:14
in Antwort najka 27.12.11 14:02
NEW 27.12.11 14:27 
in Antwort fokus 27.12.11 14:14
В ответ на:
что б я Вас тут больше никогда невидел и вообще на этом форуме
А может она из "вафельного батальона "...вдруг "специалист "редкий ??что б я Вас тут больше никогда невидел и вообще на этом форуме

ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 27.12.11 14:28
in Antwort fokus 27.12.11 14:14
Ээээ..нет уж..не дам я на появление Гудмана здесь и цента. Не заинтересованное я лицо.
И заботясь о Вас, дам Вам бесплатный совет. Чтобы не видеть мою пучеглазую зеленую мордаху на этом форуме, не обязательно тратить на меня такие великие деньги... Просто пролистывайте мимо мои сообщения, я постараюсь не обижаться! :) И будем надеяться даже депрессию по этому поводу переживу. :)
И заботясь о Вас, дам Вам бесплатный совет. Чтобы не видеть мою пучеглазую зеленую мордаху на этом форуме, не обязательно тратить на меня такие великие деньги... Просто пролистывайте мимо мои сообщения, я постараюсь не обижаться! :) И будем надеяться даже депрессию по этому поводу переживу. :)
NEW 27.12.11 14:37
in Antwort najka 27.12.11 14:28
NEW 27.12.11 15:04
in Antwort molodes 27.12.11 14:37
Отнюдь! Как я могу быть против КИА, когда я в ней даже в качестве пассажира не сидела?
Не знаю как это слово правильно пишется, я безграмотная! :) Но выкручусь по хитрому - Я не очень заинтересованна в его появление тут, потому что может он послужит примером для тех, кому люди нравятся, а кроме использования их советов, не чем больше не интересуются из жизни того человека. А потом, когда человек уходит, жалеют, что даже мыла не знают.
Для меня лично вывод есть - нравится человек, так не используй его как машину, а старайся подружиться, если он не против. Как-то так... вот...
Не знаю как это слово правильно пишется, я безграмотная! :) Но выкручусь по хитрому - Я не очень заинтересованна в его появление тут, потому что может он послужит примером для тех, кому люди нравятся, а кроме использования их советов, не чем больше не интересуются из жизни того человека. А потом, когда человек уходит, жалеют, что даже мыла не знают.
Для меня лично вывод есть - нравится человек, так не используй его как машину, а старайся подружиться, если он не против. Как-то так... вот...