Вход на сайт
Проблема с Рено Меган
173
NEW 27.07.04 14:35
Здравствуйте.
У меня Рено Меган 1999, 3 недели назад появились шумы: включаю зажигание, даже не стартуя мотор, что-то жужжит, постукивает, длится секунд 15 , потом затихает, все это время слышно жужжание ел. моторчика, похоже, что отопление-заслонки, пытаются включиться, или что-то подобное. При этом все работает, отопление, клима...На Рено говорят, "Gebläsekasten". Может кто знает, как чинить, сам не спец , мастерские в Вуппетале/Дусселдорфе?
Спасибо.
У меня Рено Меган 1999, 3 недели назад появились шумы: включаю зажигание, даже не стартуя мотор, что-то жужжит, постукивает, длится секунд 15 , потом затихает, все это время слышно жужжание ел. моторчика, похоже, что отопление-заслонки, пытаются включиться, или что-то подобное. При этом все работает, отопление, клима...На Рено говорят, "Gebläsekasten". Может кто знает, как чинить, сам не спец , мастерские в Вуппетале/Дусселдорфе?
Спасибо.
NEW 31.07.04 10:25
в ответ Dkipiani 27.07.04 14:35
Может какие-то тест-системы работают. У меня на Пежо 405 такая же туфта была. Но меня это не смущяло и чинить я ничего и не собирался. И вы деньги на ветер зря не выбрасывайте.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 02.08.04 14:07
в ответ Dkipiani 27.07.04 14:35
Раньше небыло, а появилось просто неожиданно, начало стучать и все. Интересно, что если дверь закрываю, или машину качну, то тоже какой-то стук под капотом происходит, как будто чт-то болтается. Странно это все, я-то дальше ежжу, посмотрим, что будет...