Login
BMW 320i (тыр-тыр-тыр))
21.12.11 02:32
И снова, доброй ночи!
Форумчане, обращаюсь к вам с новым вопросом, но по старой теме..., если припоминаете, 5-6 недель назад-
"Моему авто снова, чего-то не хватает... описываю - холодный двигатель, зажигание, при переключение с нейтральной на заднюю скорость, появляется не характерный звук, типа тыр-тыр-тыр... не знаю, как описать точнее... как у дизеля при морозе, может так. Снова нейтралка, звук пропадает, включаю скорость вперёд и он (звук) опять есть... после минут трёх (двигатель разогрелся), это тыр-тыр-тыр появляется, только при первоночальном нажатии на газ... после минут пяти работы исчезает окончательно. Что это? Как объяснить этот Знак, моей любимой машинёшки? Подскажите, пожалуйста! Спасибо!"
Добралась до мастерской (наконец-то), а вернее до мастерских! И вот незадача... две мастерских и два абсолютно разных диагноза! В первой, русский специалист определяет неполадку в клиновом ремне (Keilriemen). Замена со всеми вытекающими 250 евро. Для пущей важности обращаюсь в БМВ... там устанавливают поломку выпускного коллектора (Auspuffkrümmer) и приговаривают к 1100!
Кому верить и что чинить!? То, что надо обращаться к "третьим" мастерам понятно, но... блин! Почему это происходит? Что это... нелепая случайность или преславутый "развод" несведущих дам!? Жаль, что эмансипация в области машиностроения до меня не добралась!)
Какие будут мысли, господа автолюбители? Спасибо!
Форумчане, обращаюсь к вам с новым вопросом, но по старой теме..., если припоминаете, 5-6 недель назад-
"Моему авто снова, чего-то не хватает... описываю - холодный двигатель, зажигание, при переключение с нейтральной на заднюю скорость, появляется не характерный звук, типа тыр-тыр-тыр... не знаю, как описать точнее... как у дизеля при морозе, может так. Снова нейтралка, звук пропадает, включаю скорость вперёд и он (звук) опять есть... после минут трёх (двигатель разогрелся), это тыр-тыр-тыр появляется, только при первоночальном нажатии на газ... после минут пяти работы исчезает окончательно. Что это? Как объяснить этот Знак, моей любимой машинёшки? Подскажите, пожалуйста! Спасибо!"
Добралась до мастерской (наконец-то), а вернее до мастерских! И вот незадача... две мастерских и два абсолютно разных диагноза! В первой, русский специалист определяет неполадку в клиновом ремне (Keilriemen). Замена со всеми вытекающими 250 евро. Для пущей важности обращаюсь в БМВ... там устанавливают поломку выпускного коллектора (Auspuffkrümmer) и приговаривают к 1100!
Кому верить и что чинить!? То, что надо обращаться к "третьим" мастерам понятно, но... блин! Почему это происходит? Что это... нелепая случайность или преславутый "развод" несведущих дам!? Жаль, что эмансипация в области машиностроения до меня не добралась!)
Какие будут мысли, господа автолюбители? Спасибо!
NEW 21.12.11 06:22
Точно
ремень (или два) с работой максимум сотня
in Antwort Mamma Mia 21.12.11 02:32
В ответ на:
преславутый "развод" несведущих дам!
преславутый "развод" несведущих дам!
Точно
В ответ на:
определяет неполадку в клиновом ремне (Keilriemen). Замена со всеми вытекающими 250 евро.
определяет неполадку в клиновом ремне (Keilriemen). Замена со всеми вытекающими 250 евро.
ремень (или два) с работой максимум сотня
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 21.12.11 08:48
бывает, что какой-то пластик стучит в моторном отсеке при холодном двигателе, когда обороты нормализуются, шум уходит.
хотя это скорее всего не про вас.
я бы оставил в вашем случае машину на ночь у мастерской, а утром бы вместе с мастером завел и показал, что именно как себя ведет.
хотя это скорее всего не про вас.
я бы оставил в вашем случае машину на ночь у мастерской, а утром бы вместе с мастером завел и показал, что именно как себя ведет.
NEW 21.12.11 10:08
in Antwort Mamma Mia 21.12.11 02:32, Zuletzt geändert 21.12.11 10:10 (leshyj)
у меня e46 318i 143 ps - была похожая проблема - появлялся звук при малых оборотах из под капота похожый на храп. Грешил на пластиковую крышку. Подтянул болты - храп остался. Думал в коллекторе трещина. В БМВ мастерской, облазили и сказали что не коллектор, а вероятно генератор. Предложили поменять Ременный шкив генератора - цена вопроса 100€ - звук пропал!
NEW 21.12.11 10:49
in Antwort leshyj 21.12.11 10:08
NEW 21.12.11 17:36
какои нахуй клиновой ремень?там стоит цепь.....что-то я никогда не слышал про выпускнои коллектор.тебя эти немцы разводят как буратино...
.
NEW 21.12.11 17:50
in Antwort anglichanin 21.12.11 17:36
NEW 21.12.11 17:51
in Antwort anglichanin 21.12.11 17:36
NEW 21.12.11 20:34
БМВ, как заднеприводный, для меня не машина. Вот как начнут делать переднеприводные, куплю новую. Буду рад вопроссам и советам
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 21.12.11 21:39
ни чего не пойму, что то всё в кучу, сцепление, передача, газ, ремень и коллектор. если ремень при чём тут передача? ну и крюмер не пишится? может как то не так?
NEW 21.12.11 21:55
Надеюсь, не начнут...
Так шо Мацда ваше всё.
in Antwort temnota 21.12.11 20:34
В ответ на:
Вот как начнут делать переднеприводные, куплю новую.
Вот как начнут делать переднеприводные, куплю новую.
Надеюсь, не начнут...
Так шо Мацда ваше всё.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.12.11 22:32
in Antwort Ace Ventura 21.12.11 21:55
Начнут в конце 2012, типа микроавтобуса( вообщем на Зафиру похож) и с передним приводом.
NEW 21.12.11 22:38
in Antwort alex34121 21.12.11 22:32
Воооо... не зря я как у Карпова машинку хочу....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.12.11 22:46
in Antwort Ace Ventura 21.12.11 22:38
NEW 21.12.11 23:51
девушка, спросите у знакомых! где есть хорошая мастерская,там где вас не обманут! здесь вам не помогут!!!!
NEW 22.12.11 09:24
нужно поставить себе вопрос как две мастерские устанавливали ошибку. первая визуально и по слуху а вторая (бмв) используя считанные ошибки из памяти. наверное все же второй диагнос будет поточнее хотя и обидно что дороже....