Login
свет фар
NEW 20.12.11 08:50
in Antwort weiser Fuchs 20.12.11 08:32
20.12.11 12:23
Nicht zugelassen nach StVZO! Nur für Sport & Showzwecke!
in Antwort Andrew13 18.11.11 17:34
В ответ на:
один раз моргнуть хватит, сразу научится фары регулировать
www.ebay.de/itm/2-x-H4-100-90W-HOCHWATT-RALLY-PHILIPS-P43t-12569RA-/37055...
один раз моргнуть хватит, сразу научится фары регулировать
www.ebay.de/itm/2-x-H4-100-90W-HOCHWATT-RALLY-PHILIPS-P43t-12569RA-/37055...
NEW 20.12.11 14:03
in Antwort najka 20.12.11 08:47
да ну нафиг, опять в гостях у сказки:) будна французкая мах 110, а так то- 90 то 70, а то и 50 когда сквозь деревни проходит.
а это задница полная, но как говорится каждому свое
а это задница полная, но как говорится каждому свое
cuique suum
NEW 20.12.11 14:41
in Antwort molodes 20.12.11 14:03
понятное дело, что каждому свое! Поэтому я и спросила- почему маразм? Для кого-то это вполне приемлемо и других вариантов подходящих нет. Особенно, если брать с собой все снаряжение для отдыха, ну и одежу конечно, то ни в какой самолет, да даже в автобус не пустят. :)
И почему в гостях у сказки то? я свой личный опыт рассказываю, как езжу не первый год. До Дийона (или как там этот город у них правильно звучит) автобан вполне себе бесплатный, а пока до него доберешься уже все спать то поулеглись и бунда там конкретная глухомань. деревни из одной прямой улицы в пару домов. Я в прошлом году безумно радовалась, что увидела кошку в одной из деревень, единственную живую душу. Так вот ночью тот участок пути преодолевается на раз плюнуть, если особенно заботливая нави предупреждает о одноглазых "друзьях". Потом опять начинается бесплатный автобан через горы, только за мост надобно заплатить, если хочется с комфортом, а не по серпантину сначала вниз, потом в верх. А далее обратно на платный автобан заежается практически перед самой границей с Испанией, чтобы с утреца пораньше не попасть в пробняк на границе и все вот Вам и Испания и никаких сказок.
И почему в гостях у сказки то? я свой личный опыт рассказываю, как езжу не первый год. До Дийона (или как там этот город у них правильно звучит) автобан вполне себе бесплатный, а пока до него доберешься уже все спать то поулеглись и бунда там конкретная глухомань. деревни из одной прямой улицы в пару домов. Я в прошлом году безумно радовалась, что увидела кошку в одной из деревень, единственную живую душу. Так вот ночью тот участок пути преодолевается на раз плюнуть, если особенно заботливая нави предупреждает о одноглазых "друзьях". Потом опять начинается бесплатный автобан через горы, только за мост надобно заплатить, если хочется с комфортом, а не по серпантину сначала вниз, потом в верх. А далее обратно на платный автобан заежается практически перед самой границей с Испанией, чтобы с утреца пораньше не попасть в пробняк на границе и все вот Вам и Испания и никаких сказок.
NEW 20.12.11 14:43
in Antwort najka 20.12.11 14:41, Zuletzt geändert 20.12.11 14:45 (molodes)
как говорит мой знакомый немец, поездка в отпуск для него в испанию на авто- это не отпуск, а сплошной стресс.
и я с ним полностью согласен.
я не понимал почему, пока сам не покаталася за пределами германии.
кстати о птичках, предупреждение радаров во франции запрещено, штраф- изьятие вашего заботливого герета вместе с ауто.
и я с ним полностью согласен.
я не понимал почему, пока сам не покаталася за пределами германии.
кстати о птичках, предупреждение радаров во франции запрещено, штраф- изьятие вашего заботливого герета вместе с ауто.
cuique suum
NEW 20.12.11 15:15
in Antwort molodes 20.12.11 14:43
не, ну я наверное совсем тупая... :( так почему же маразм то?
Если одним от отпуска нужно только отель, пляж и рестораны, ну и машину на прокат на пару дней максимум, то другим такой отпуск не подходит совершенно. Кто-то не дня на мести не сидит и отдыхает только при активном отдыхе. Так как тогда тащить например те же кайты, доски удочки? Или за чем на 4 недели брать авто на прокат, да еще ко всему этому и весь инвентарь для отдыха, если можно на машине со всем своим приехать? Вот почему то не вижу ничего маразматического ни в одном виде отдыха, ни в другом.
А об остальном, всегда было интересно, как же они будут это все дело проверять-то? Особенно, если к примеру нави на-русском, а у некоторых даже шифруется под видом отелей, магазинов и тому подобное. Я тоже не особо-то и боюсь, что меня засекут, потому что торможу не перед самим фотоаппаратом, если что. А по карте намного заранее, если его вижу, то ту деревню проезжаю предельно осторожно, потому что явно не зря он там стоит.
А если по теме..по свету фар... самое жуткое во Франции, это когда фары дальнего света натыкаются на черные фигуры означающие сколько в том месте погибло человек... На них и днем то не особо приятно смотреть, а ночью, да еще если и кучкой стоят, так вообще иииууууу....
Если одним от отпуска нужно только отель, пляж и рестораны, ну и машину на прокат на пару дней максимум, то другим такой отпуск не подходит совершенно. Кто-то не дня на мести не сидит и отдыхает только при активном отдыхе. Так как тогда тащить например те же кайты, доски удочки? Или за чем на 4 недели брать авто на прокат, да еще ко всему этому и весь инвентарь для отдыха, если можно на машине со всем своим приехать? Вот почему то не вижу ничего маразматического ни в одном виде отдыха, ни в другом.
А об остальном, всегда было интересно, как же они будут это все дело проверять-то? Особенно, если к примеру нави на-русском, а у некоторых даже шифруется под видом отелей, магазинов и тому подобное. Я тоже не особо-то и боюсь, что меня засекут, потому что торможу не перед самим фотоаппаратом, если что. А по карте намного заранее, если его вижу, то ту деревню проезжаю предельно осторожно, потому что явно не зря он там стоит.
А если по теме..по свету фар... самое жуткое во Франции, это когда фары дальнего света натыкаются на черные фигуры означающие сколько в том месте погибло человек... На них и днем то не особо приятно смотреть, а ночью, да еще если и кучкой стоят, так вообще иииууууу....
NEW 20.12.11 15:30
in Antwort najka 20.12.11 15:15
потому что это очень нудно так долго пилить со средней скоростью черепахи.
я уже сказал -каждому свое, нравится? да хоть каждую неделю катайтесь так.
эт как анекдот про пр-ку и курорт.
по поводу второго- вы действительно думаете что все полицейские тупые как в кино полицейская академия?
проверяется при желании на раз, хоть на китайском языке она
я уже сказал -каждому свое, нравится? да хоть каждую неделю катайтесь так.
эт как анекдот про пр-ку и курорт.
по поводу второго- вы действительно думаете что все полицейские тупые как в кино полицейская академия?
проверяется при желании на раз, хоть на китайском языке она
cuique suum
NEW 20.12.11 15:46
in Antwort molodes 19.12.11 19:21
NEW 20.12.11 16:48
in Antwort molodes 20.12.11 16:17
Чем больше в машине заумных наворотов, тем больше шансов, что что-то навернётся.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 20.12.11 16:57
Faier вам привел на личном примере недостатки этого наворота ,тут такое же мнение www.motor-talk.de/forum/zufriedenheit-fernlichtassistent-praxiserfahrunge....Хотя на вкус и цвет как говорится ...
.
П.С. Лично сама такой наворот не встречала,но согласна с
Faier если есть то и пусть будет,а отдельно эту опцию заказывать бы не стала.
in Antwort molodes 20.12.11 16:17

П.С. Лично сама такой наворот не встречала,но согласна с

NEW 20.12.11 17:16
ну, и что? никто не догадается.)) 100 ватт не много.
to all
вопрос мой в силе, сколько штрафу положено, если "вычислят" с такими лампочками?
in Antwort vadd 20.12.11 12:23
В ответ на:
ну, и что? никто не догадается.)) 100 ватт не много.
to all
вопрос мой в силе, сколько штрафу положено, если "вычислят" с такими лампочками?
NEW 20.12.11 18:16
in Antwort Osti 20.12.11 16:48
ну если так рассуждать, то можно на лошади ездить.:)
хотя согласен, в моем любимом ауто електроники минимум и я не огорчен:)
хотя согласен, в моем любимом ауто електроники минимум и я не огорчен:)
cuique suum
NEW 20.12.11 18:21
in Antwort ALEINERZIENDE 20.12.11 16:57
я не знаю как заказывается эта опция отдельно или с каким то пакетом.
на бундах она вообще удобна, на автобанах в некоторых случаях я б конечно тоже ее не переключал так рано, особенно если поворот.
я говорю за 2011 год выпуска, что там было раньше я не тестировал ничего сказать не могу.
зы , можно на ты:) это интернет:)
на бундах она вообще удобна, на автобанах в некоторых случаях я б конечно тоже ее не переключал так рано, особенно если поворот.
я говорю за 2011 год выпуска, что там было раньше я не тестировал ничего сказать не могу.
зы , можно на ты:) это интернет:)
cuique suum
NEW 20.12.11 20:33
in Antwort molodes 20.12.11 00:44
знаю, что отключается... но... все равно пользуюсь....
просто под контролем - если что - отключаю дальний руками.
просто под контролем - если что - отключаю дальний руками.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif