Вход на сайт
Fahrerkarte возможно такое теоретически?
11.12.11 21:21
в ответ _kapitan_ 11.12.11 20:55
БАГ его проверял в октябре, ну а нарушения были в августе, 180 евро заплатит...
Каждые 28 дней карту считывать шеф должен, а информации там, намного больше, да и в самом герете вся информация, они её тоже считывают.
На счёт ""11часов отдыха : спросили адрес, где проживает и мол высчитали время на дорогу - тоже ждёт письма счастья."" не знаю, не сталкивался..
Каждые 28 дней карту считывать шеф должен, а информации там, намного больше, да и в самом герете вся информация, они её тоже считывают.
На счёт ""11часов отдыха : спросили адрес, где проживает и мол высчитали время на дорогу - тоже ждёт письма счастья."" не знаю, не сталкивался..
NEW 12.12.11 08:55
в ответ Ivan Vetrov 11.12.11 19:22
Объясните мне пожалуста, В чем смысл таких размышлений? Чтобы работать по 20 часов в сутки, а потом жаловаться на шефа? Как он нас е*ет, а денежку себе загребает? Извините конечно, но именно такие народные умельцы наломали дров в последние лет 30! Теперь работать водителем просто невозможно. Потому-что все рассчеты идут из того, что Водила все равно весь день перед кроватью сидит да в окно смотрит... Да еще и по 18 часов в сутки за рулем сидеть готов... Глупость и безответственность это в моих глазах.
П.С. ничего личного!
П.С. ничего личного!

NEW 12.12.11 14:00
Для некоторых шеф,это царь и бог в одном флаконе.Не дай бог руль отнимут,ни с чем ведь останутся и по миру пойдут.А потом,как попадёт где нибудь в разворот,сразу за старую песню,меня шеф заставлял....Ага,заставлял нах,сидя сзади на кровати и монтировку в затылок уперев,что бы ногу с газа не отпускал 20 часов в сутки.
Сами себе проблемы создают,а потом выискивают способ решить их.
в ответ Jet. 12.12.11 08:55
В ответ на:
Объясните мне пожалуста, В чем смысл таких размышлений
Объясните мне пожалуста, В чем смысл таких размышлений
Для некоторых шеф,это царь и бог в одном флаконе.Не дай бог руль отнимут,ни с чем ведь останутся и по миру пойдут.А потом,как попадёт где нибудь в разворот,сразу за старую песню,меня шеф заставлял....Ага,заставлял нах,сидя сзади на кровати и монтировку в затылок уперев,что бы ногу с газа не отпускал 20 часов в сутки.
Сами себе проблемы создают,а потом выискивают способ решить их.
NEW 12.12.11 17:45
Да я в Германии тока 3 года... а водилой ваще тока год работаю...
так что я ну никак не мог повлиять на нынешнюю ситуацию оплаты водилам...
и вопрос я задал чисто теоретически...
а в действительности у меня в авто ещё старый тахограф стоит с шайбами....
в ответ Jet. 12.12.11 08:55
В ответ на:
Извините конечно, но именно такие народные умельцы наломали дров в последние лет 30!
Извините конечно, но именно такие народные умельцы наломали дров в последние лет 30!
Да я в Германии тока 3 года... а водилой ваще тока год работаю...

и вопрос я задал чисто теоретически...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 12.12.11 17:48
Где ж такую фирму найти, что бы и зарплата соответствовала, и шеф не кричал Газ гебен...
в ответ jakut68 12.12.11 03:09
В ответ на:
Лучше найти нормальную фирму и спокойно работать
Лучше найти нормальную фирму и спокойно работать
Где ж такую фирму найти, что бы и зарплата соответствовала, и шеф не кричал Газ гебен...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 12.12.11 18:00
Да я на свою работу не жалуюсь... чесслово...
ну и так ради интереса.... что в вашем понятии нормальная работа водилой... не считая конечно соблюдения руе и ленкцайта...
в ответ Valois 12.12.11 17:51
В ответ на:
Иван,не тренди,нормальной работы валом.
Иван,не тренди,нормальной работы валом.
Да я на свою работу не жалуюсь... чесслово...

ну и так ради интереса.... что в вашем понятии нормальная работа водилой... не считая конечно соблюдения руе и ленкцайта...

NEW 12.12.11 18:06
мой шеф культурный....
он не давит, он предлагает... к примеру приехал я домой часа в 4 дня, а шеф звонит и спрашивает, а не желаеш ли ты ещё один заказ выполнить экстра... за отдельную плату....
но это бывает не часто, так что по 20 часов я не работаю...
в ответ Jet. 12.12.11 17:53
В ответ на:
и уже на приключения потянуло. любой шеф пытается надавить. Вот почему-то всегда находятся такие, которые начинают поддаваться. И это за свой счет.
и уже на приключения потянуло. любой шеф пытается надавить. Вот почему-то всегда находятся такие, которые начинают поддаваться. И это за свой счет.
мой шеф культурный....

но это бывает не часто, так что по 20 часов я не работаю...
NEW 12.12.11 18:21
В первую очередь не забываю поменять тахошайбу...
А насчёт жабы.... так ещё Амосов сказал, что самая распространённая болезнь в мире-жаба, пол мира задавила...
в ответ Valois 12.12.11 18:16
В ответ на:
И ты сразу, позабыв про всё мчишся опять за руль,т.к. жаба проклятая покоя не даёт.
И ты сразу, позабыв про всё мчишся опять за руль,т.к. жаба проклятая покоя не даёт.
В первую очередь не забываю поменять тахошайбу...

А насчёт жабы.... так ещё Амосов сказал, что самая распространённая болезнь в мире-жаба, пол мира задавила...

NEW 12.12.11 18:28
в ответ Ivan Vetrov 12.12.11 18:21
поездишь лет 5 радости поубавиться как тут так и в смайликах и будешь стараться уже не ездить
как я например

NEW 12.12.11 18:38
так я ж писал выше... "молодой" я ещё....
да если б ЖЦ не приставал, то на моей теперешней работе мона работать и работать...
в ответ 1-2-3-hier 12.12.11 18:28
В ответ на:
поездишь лет 5 радости поубавиться как тут так и в смайликах и будешь стараться уже не ездить
так я ж писал выше... "молодой" я ещё....

да если б ЖЦ не приставал, то на моей теперешней работе мона работать и работать...

NEW 13.12.11 18:30
Иван есть такая старая русская пословица: Под лежачий камень вода не течёт. Верь в себя, создавай движения, и получишь искомое. А которые начинают давить на тебя типа газ гебен, для начала есть смысл предупредить, чтобы поменьше вякал.
в ответ Ivan Vetrov 12.12.11 17:48
В ответ на:
Иван есть такая старая русская пословица: Под лежачий камень вода не течёт. Верь в себя, создавай движения, и получишь искомое. А которые начинают давить на тебя типа газ гебен, для начала есть смысл предупредить, чтобы поменьше вякал.
Не трать время на того кто не стремится провести его с тобой.http://groups.germany.ru/1943840000001.html