<Lexus IS200>
Сейчас у них небольшой спад, зато у БМВ и у АУДИ дела идут круто в гору!
в ответ на
Во-первых ни в ч╦м я не убедился. Немцы - абсолютно консервативный народ. Это они даже сами о себе говорят. Можеш думать иначе - это сути не изменит. Во-вторых тема начиналась с того, что Лексусы теряют меньше в цене, чем немецкие машины, ну или по-крайней мере уж точно не больше. А о консервативных немцах речь зашла когда мне пришлось тебе объяснить причины, почему Лексус такой хороший, а популярностью здесь не пользуется. Ты не кури так много, а то путаеш вс╦.
Конечно убедился. просто упрямишься. Тебе же ясно доказалии - дело не в консервативности немцев (япы кстати намного консервативнее).
А зачем оскорблять надо было???Из-за того что противопоставить нечего больше...я так думаю.
В ответ на
Что за бред. Тебе же уже писали, что в США и Канаде Лексус - люксусная марка номмер один, да и в восточной Европе он на очень хороших позициях стоит. А ещ╦ там очень популярны машины марок Acura и Infiniti. Здесь же их даже не продают потому, что консервативные европейцы не готовы платить такие деньги за японца. Вопрос имиджа и не более того. Только не надо говорить, что они качеством плохие, вот и не решаются японцы здесь свои машины продавать.
Ага там номер один т.к. Лексус и есть американская тачка, Мерс кстати не на много отстал. Качество - да отличное... но пока они будут позорно копировать Мерсы с Бэхами - имиджа у них не будет..а пока это и есть их маркетинговая ниша...сделать качественную копию (без каких либо инноваций) и продать за пол цены. В Европе из за пол-цены не покупают, ни по цене Гольфа (IS200).
В ответ на
В других странах уже перегнал. Ты о какой модели ваще говориш. Ты обобщаеш. Это первый признак того, что для тебя лишь имидж имеет значение.
Ну и где???только в штатах, в Канаде у Ауди выше продажи (у них quattro есть для Канады это

Rückruf Lexus LS430
Knacks im Getriebe
Wegen eines fehlerhaften Teils im Automatikgetriebe können sich weltweit 39.000 Lexus LS430 ungewollt in Bewegung setzen.
13.07.2004 - Köln Toyota ordert weltweit rund 39.000 Lexus LS430 in die Werkstätten. Der Gund: Im Automatikgetriebe kann ein Metallstück herausbrechen und die Parkstellung außer Kraft setzen. In den USA wurden schon vier Fälle bekannt, in denen das geparkte Fahrzeug trotz eingelegter "P"-Stufe selbstständig losrollte √ bislang allerdings ohne Folgen.
In Deutschland sind 213 Modelle von dem Rückruf betroffen, die zwischen Juli 2003 und Januar 2004 vom Band liefen und jetzt kostenlos ein komplett neues Getriebe bekommen sollen. Die Halter werden bis Ende Juli vom Kraftfahrt-Bundesamt angeschrieben, bestätigte eine Toyota-Sprecherin und empfiehlt: "Bis zur Reparatur sollten die Fahrzeuge immer mit angezogener Feststellbremse abgestellt werden, dann besteht keine Gefahr."
Так что не все прекрасно в Королевстве Датском.
Удачи!

Вы вот все тут спорите и спорите. Ссылками друг друга всякими закидываете.
Я просто хотел спросить а кто-нибуть по настоящему на Lexusе ездил Не пробефарт,а несколько лет.
Так сказать свежайшая информация из рук практика ?
В ответ на:Я кстати никогда не орал - дойче форева!
А я никогда не орал, что японские машины самые-самые. Некоторые из тех японцев которые мне нравятся, я уже перичислил. Сам на БМВ езжу, и уже не на первой. Но были бы деньги (на новую) взял бы запросто Лексуса. Потому что Лексус - делает отличные машины и стоят они значительно дешевле немецких конкурентов. Жаль их дизельных нет, а то бы мы братану моему сейчас может тоже не БМВ искали.
В ответ на:...но пока они будут позорно копировать Мерсы с Бэхами - имиджа у них не будет..а пока это и есть их маркетинговая ниша...сделать качественную копию (без каких либо инноваций) и продать за пол цены.
Ты мне так и не
объяснил в ч╦м позорное копирование заключается. Техника абсолютно своя. IS ну ничем на БМВ не похож, только задний привод и мотор 2,0 с примерно 150 л.с. их немного сближают. Но это не повод, что бы называть Лексуса копией. Детали дизайна теперь уже даже немцы у Лексуса воруют. А уж "без каких либо инноваций" - это уже полная фигня. К новейшим инновациям можно отнести гибридные моторы, которые у Лексуса должны появится уже в этом году в серии.
В ответ на:в Канаде у Ауди выше продажи (у них quattro есть для Канады это )...на счет восточной Европы - не думаю.
У Ауди нет настоящего SUV. Allroad стоит черезчур непомерных денег. На сч╦т восточной Европы можеш поверить. Там тебе и Лексусы и
Инфинити по полной программе ездят. При ч╦м такие, каких тут и не встретиш. И дело там даже не в цене. Туда и "немецкие" машины сейчас из Штатов гонят, а там без разницы Lexus RX или Mercedes ML. Просто там ни у кого проблем нет с тем, что Лексус японская машина.
Что же касается Rückrufa, то это на мой взгляд очень даже солидно. Меняют полностью коробку только потому, что там стояночный режим подвести может. Немцы бы, попади они так впросак, наверное разослали бы всем владельцам письма с просьбой не забывать ставить машину на ручник и на том бы дело и закончилось. Хотя справедливости ради надо сказать, что и немцы иногда делают Rückruf-ы. Правда конечно только когда какие-то мелочи надо менять. Самый
большой немецкий Rückruf был походу когда Ауди ТТ начали вылетать на поворотах. Ауди до последнего боролось, что бы ничего не делать. Только когда уже телевидиние по полной подключили к делу, тогда они согласились поменять части задней подвески и забецать уродский спойлер.
В ответ на:Человек утверждал - немцы консервативные - ему доказали, до консерватизма япов - немцам еще далеко...
Конечно убедился. просто упрямишься.
Чесна слово, завязывай ты с этим. Больше одного кaсого в день даже альтернативные врачи не рекомендуют.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
На счет косяков - умнее ничего нельзя придумать? Или пластинка заела?
Может и ее пора ruekrufen oder wechseln? Неинтересно уже....33 раз одним и тем же подколоть пытаешься.
У Ауди нет настоящего SUV. Allroad стоит черезчур непомерных денег. На сч╦т восточной Европы можеш поверить. Там тебе и Лексусы и Инфинити по полной программе ездят. При ч╦м такие, каких тут и не встретиш. И дело там даже не в цене. Туда и "немецкие" машины сейчас из Штатов гонят, а там без разницы Lexus RX или Mercedes ML. Просто там ни у кого проблем нет с тем, что Лексус японская машина.
А где и у кого есть проблема с тем, что Лексус японская или американская машина???В Голландии или в Англии? Или в бундесе? В восточной европе???да там ездит пара Инфинити и Лексусов чуть побольше... ты хочешь сказать что, допустим в Москве Лексусов больше чем Авосек ездит??? Я такого не замечал! Именно в восточной европе Ауди далеко впереди Лексусов! Тебе здесь все подтвердят
может увидишь реальную жизнь.
За сим я отсюда выхожу, про фанатика японцев я даже говорить ничего не буду, почитай мои топики, меня ломает просто такому проблемно понимающему русскую речь что-то объяснять. Если у тебя есть вопросы или предъявы, то прошу в личку, она у меня всегда открыта, также как мыло, номер в Асе и ттелефон.
В ответ на:Даже бухой и обкуренный не может не увидеть сходства ИС200 и Бэхи...
Очень тяжело тебе-то и не поверить.
В ответ на:IS200 кстати создавался именно с прицелом на Европейский, а не на америкосовский рынок..
А ты чего ожидал? Что бы они объявили: "Мы ваще-то эту машину для америкосов сделали, но как бы замеждупрочим мы е╦ и в Европе попробуем продавать." Эх-х-х, ещ╦ раз могу только с сожалением высказатся, что у IS нет дизеля в программе. Но в одном я с тобой пожалуй соглашусь, IS действительно самый не "лексусный" из всех Лексусов.
В ответ на:ты хочешь сказать что, допустим в Москве Лексусов больше чем Авосек ездит??? Я такого не замечал! Именно в восточной европе Ауди далеко впереди Лексусов!
Авоська - это А8? Мне тяжело сказать чего там больше ездит, но Лексусы там очень часто встретить можно. Правда из Ауди там только А8 пожалуй и ценят. Что бы А6 и А4 особым успехом там пользовались я не заметил. Да и при ч╦м здесь, А8 новая безусловно удалась.
В ответ на:На счет косяков - умнее ничего нельзя придумать? Или пластинка заела?
Может и ее пора ruekrufen oder wechseln? Неинтересно уже....33 раз одним и тем же подколоть пытаешься.
Ну а ты чего тут межнациональные розни на авто-форуме своими высказываниями о "казахстане" разводиш? Меня-то это лично как бы не трогает, но только не на этом форуме таким высказываниям место. Я вот даже поетому на другие доски и не хожу.
Везде где
можно жить, можно жить хорошо...
...где-то проскочило сообщемие, что Тoyota к 2006 году хочет в 3 раза увеличить количество продаваемых Лексусов в Европе -> теплится надежда, что дизель разработали, не думаю, что на одном гибриде столько возможно.
Голландия - травка, травка - Голландия.
Не загаживай форум, тут и так похабщиков полно - гавкатни между собой достаточно. Мы спорили, вполне прилично, если бы не ты со своей травой, было бы вообще

А мне кажется, что молодой человек правду говорит. Лексус уже хорош тем, что он другой. Точно так же как и Акура и Инфинити.
Ничего не имею против БМВ, МБ или ауди. Просто когда я вижу их в зеркале или просто на дороге, никаких эмоций они у меня не вызывают. Скукота. Недавно видел Импрецу WRX STi - вот эта машинка произвела впечатление. И уверен, что не только на меня. Думаю, что многие БМВ уступали ей дорогу в честной борьбе на извилистых ландштрассе.
"Не медленно ли ездит етот пепелац?"
Не думаю, что Лексус ездит медленно. Хотя, зависит от того, что под "медленно" понимать.
"что-то меня совсем не обгоняют лексусы... "
А Вы с ними соревнуетесь?

"может просто их мало..."
к сожалению мало....

ГАЗ 24 Волга, по моему мнению очень красивый автомобиль. Это мо╦ мнение с ним можно не соглашаться. Если бы были деньги и время, можно было бы привести один из автомобилей в порядок, то есть провести тюнинг технической части, но не уродовать внешний дизайн и в самом деле на Волгу люди будут засматриватся.
Раньше почему то не замечал красоты ни 21-й ни 24-то Волги, а машины в самом деле красивые

а спрашиваю вот почему: на некоторих нашинах при скорости болше 200 устаеш быстро.
На лексусах обычно не "гоняют" . есть два варината:
- на них ездят люди, которые никуда узе не спешат и все у них есть
- либо масинка к быстрой езде не располагает
Кстати, отвратительные новости поступают от моей любимой марки:
http://www.autobild.de/test/neuwagen/artikel.php?artikel_id=6765
Чувствую, качественней Мэрса W124 последних годов выпуска, уже машин не будет.