Вход на сайт
автокамера
NEW 09.12.11 17:23
в ответ fokusnik11 09.12.11 17:13
на собственном опыте столкнулся и буквально 2 недели назад.
в марте ехал на работу, заехал на заправку. впереди был бусик, откатился назад слегка меня задел, грязь только протер на бампере.
я торопился и сказал что не имею претензий и мне надо валить, водитель сказал нет, вызову полицаев, мало ли. вызвали, те приехали, посмотрели, посмеялись, обменялись данными и разьехались. каково же было мое удивление когда мне звонят через 3 недели и говорят что вы сделали шаден на 1600 евро, будете сами плотить или к страховке ? я их послал.
пришло письмо от мой страхвоки,я заполнил формуляр, отписал все как есть, приложил фотки и написал что эт обман и пытаются скасировать бабки выслал и забыл.
каково же было мое удивление когда я кюндиговал автостраховку в ноябре и мне прислали новый расчет и повысили от 51 до 71 проц из за унфаля. пишу, звоню, те грят у вас был унфаль, мы оплатили 1600 шаден..я аж сел..переписка, угрозы, звонки ничего не дали.
седня отдал бумаги анвальту, тот сказал что шансов мало, много времени прошло. а я только щас грю узнал, страховка даже не извещала меня об этом что и как с делом.
на танкштелле кругом камеры грю. а время то прошло. он мог ведь и сделать унфаль после случая со мной а списать на меня. смотри фотки, где тут шаден на 1600 евро ?

в марте ехал на работу, заехал на заправку. впереди был бусик, откатился назад слегка меня задел, грязь только протер на бампере.
я торопился и сказал что не имею претензий и мне надо валить, водитель сказал нет, вызову полицаев, мало ли. вызвали, те приехали, посмотрели, посмеялись, обменялись данными и разьехались. каково же было мое удивление когда мне звонят через 3 недели и говорят что вы сделали шаден на 1600 евро, будете сами плотить или к страховке ? я их послал.
пришло письмо от мой страхвоки,я заполнил формуляр, отписал все как есть, приложил фотки и написал что эт обман и пытаются скасировать бабки выслал и забыл.
каково же было мое удивление когда я кюндиговал автостраховку в ноябре и мне прислали новый расчет и повысили от 51 до 71 проц из за унфаля. пишу, звоню, те грят у вас был унфаль, мы оплатили 1600 шаден..я аж сел..переписка, угрозы, звонки ничего не дали.
седня отдал бумаги анвальту, тот сказал что шансов мало, много времени прошло. а я только щас грю узнал, страховка даже не извещала меня об этом что и как с делом.
на танкштелле кругом камеры грю. а время то прошло. он мог ведь и сделать унфаль после случая со мной а списать на меня. смотри фотки, где тут шаден на 1600 евро ?

NEW 09.12.11 18:07
в ответ 1-2-3-hier 09.12.11 17:46
Н.П.
Что-то мало человек отозвалось, а по сути так вообще 2 человека. Разве не нужная вещь, если хорошая камера, конечно?
To
Kelvin Я посмотрела ELRO-DVRTAXI, задняя камера в комплект не входит, я так понимаю. А провод от камеры к этому блоку висеть так и будет, или его куда-то спрятать можно будет? Простите, если глупый вопрос
, не представляю, как я это сделаю.
Что-то мало человек отозвалось, а по сути так вообще 2 человека. Разве не нужная вещь, если хорошая камера, конечно?
To
Kelvin Я посмотрела ELRO-DVRTAXI, задняя камера в комплект не входит, я так понимаю. А провод от камеры к этому блоку висеть так и будет, или его куда-то спрятать можно будет? Простите, если глупый вопрос
09.12.11 18:15
в ответ 1-2-3-hier 09.12.11 17:46
мне мадам одна на мюль вагене баварском кабриолете так в 124й вьехала что мотор с креплений сорвало ,
у меня сотрясение, вылез, столб обнял ,а в голове одна мысль где кусты найти чтоб спокойно порыгать,
а эта.... в это время свидетелей нашла типа я на ходу по телефону говорил (хотя тогда не запрещено было)поэтому типа без причины затормозил
чушь полнейшая! Наивный бЫЛ! думал уж тут то провосудие!!!!!! есесно страховок не делал типа адвокатских,но пошёл к адвокату,
он мне и говорит: ты хоть х.. д.... а она "абштанд" не держала . То есть я не виноват!
Я естественно расслабился, раз адвокат сказал , машину починил, пол года бумаги туда ,бумаги сюда,
приходит решение суда: 75% вины МНЕ!!
Оказалось что эта мадам соседка адвоката того к которому я обратился!
Ну да БОГ не фраер ,он всё видит!
у меня сотрясение, вылез, столб обнял ,а в голове одна мысль где кусты найти чтоб спокойно порыгать,
а эта.... в это время свидетелей нашла типа я на ходу по телефону говорил (хотя тогда не запрещено было)поэтому типа без причины затормозил
чушь полнейшая! Наивный бЫЛ! думал уж тут то провосудие!!!!!! есесно страховок не делал типа адвокатских,но пошёл к адвокату,
он мне и говорит: ты хоть х.. д.... а она "абштанд" не держала . То есть я не виноват!
Я естественно расслабился, раз адвокат сказал , машину починил, пол года бумаги туда ,бумаги сюда,
приходит решение суда: 75% вины МНЕ!!
Оказалось что эта мадам соседка адвоката того к которому я обратился!
Ну да БОГ не фраер ,он всё видит!
NEW 09.12.11 18:19
очень нужная!(тем более красавице)
у меня такая:www.pollin.de/shop/dt/NzI0OTQxOTk-/KFZ_und_Zweirad/Sonstiges/Mobile_HD_Ka...
доволен
в ответ Lorany 09.12.11 18:07
В ответ на:
очень нужная!(тем более красавице)
доволен
NEW 09.12.11 20:09
в ответ Lorany 09.12.11 15:28
берите эту камеру. можете у меня.
ссылка на тему в моей группе
альянс BND в Берлине:
foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=831945&Number=19726791&page=0&vie...
ссылка на тему в моей группе
альянс BND в Берлине:foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=831945&Number=19726791&page=0&vie...
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 15.12.11 15:26
Тест моей камеры на читаемость номеров (погода пасмурная, расстояние 5 метров):
ВКЛЮЧИТЕ HD!!!!!!!!!!!!
Подробности в группе:
альянс BND в Берлине - видеорегистрация, автоэлектроника...
ВКЛЮЧИТЕ HD!!!!!!!!!!!!
Подробности в группе:
альянс BND в Берлине - видеорегистрация, автоэлектроника...Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 15.12.11 16:17
в ответ Kelvin 09.12.11 16:26
В ответ на:
купил в конраде, попробовал - гамно.. качество изображения плохое, в темноте и в сумерках вообще ужасно. Перерыв между файлами до 10 секунд.
На мой взгляд ELRO-DVRTAXI на много лучше, 2 канала (впереди и сзади) актиируется датчик движения, дистанционное управление и цена нормальная, до 120€
У многих таксистов видел такую, спросил и они мне рассказали и посоветовали.
На страничке Конрада однако пишут, что камера для съемки пасажиров такси. Далеко не факт, что она годится для съемки окружающего автодвижениякупил в конраде, попробовал - гамно.. качество изображения плохое, в темноте и в сумерках вообще ужасно. Перерыв между файлами до 10 секунд.
На мой взгляд ELRO-DVRTAXI на много лучше, 2 канала (впереди и сзади) актиируется датчик движения, дистанционное управление и цена нормальная, до 120€
У многих таксистов видел такую, спросил и они мне рассказали и посоветовали.
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
NEW 15.12.11 16:27
тоже подыскиваю камеру для машины, подумываю о ДОД www.ebay.de/itm/Car-DVR-Full-HD1080P-120-degree-OEM-for-DOD-F500LHD-/2608...
в тырнете все рекомендуют
в тырнете все рекомендуют
NEW 15.12.11 16:30
Как доказательство суд всё равно не примет.
в ответ Lorany 09.12.11 18:07
В ответ на:
Какой от неё толк в Германии? Вас же ещё за эту запись и оштрафуют - ну разве что Вы покажете предварительное разрешение на съёмку от всех, кто попал на плёнку Что-то мало человек отозвалось, а по сути так вообще 2 человека. Разве не нужная вещь, если хорошая камера, конечно?
NEW 15.12.11 16:32
в ответ 1-2-3-hier 09.12.11 17:23
В ответ на:
водитель сказал нет, вызову полицаев, мало ли. вызвали, те приехали, посмотрели, посмеялись, обменялись данными и разьехались. каково же было мое удивление когда мне звонят через 3 недели и говорят что вы сделали шаден на 1600 евро, будете сами плотить или к страховке ? я их послал.
Копия полицейского протокола у Вас осталась?водитель сказал нет, вызову полицаев, мало ли. вызвали, те приехали, посмотрели, посмеялись, обменялись данными и разьехались. каково же было мое удивление когда мне звонят через 3 недели и говорят что вы сделали шаден на 1600 евро, будете сами плотить или к страховке ? я их послал.
NEW 15.12.11 16:32
не примет, но если ты ему или полицаю покажешь запись сразу после аварии, то врядли он потом сподобится на такое, как противник 1-2-3-hier
в ответ Ilia513 15.12.11 16:30
В ответ на:
Какой от неё толк в Германии? Вас же ещё за эту запись и оштрафуют - ну разве что Вы покажете предварительное разрешение на съёмку от всех, кто попал на плёнку Как доказательство суд всё равно не примет.
Какой от неё толк в Германии? Вас же ещё за эту запись и оштрафуют - ну разве что Вы покажете предварительное разрешение на съёмку от всех, кто попал на плёнку Как доказательство суд всё равно не примет.
не примет, но если ты ему или полицаю покажешь запись сразу после аварии, то врядли он потом сподобится на такое, как противник 1-2-3-hier
NEW 15.12.11 17:17
в PC Welt было несколько статей по поводу видеорегистраторов. Каркам V1 и V2 они год тестировали. Если бы это было незаконно, то они бы этого не делали.
http://www.pcwelt.de/suche.html?q=CarCamOne
в ответ Ilia513 15.12.11 16:30
В ответ на:
в PC Welt было несколько статей по поводу видеорегистраторов. Каркам V1 и V2 они год тестировали. Если бы это было незаконно, то они бы этого не делали.
http://www.pcwelt.de/suche.html?q=CarCamOne
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht