Вход на сайт
BMW или Audi или...
04.12.11 15:07
Последний раз изменено 04.12.11 15:51 (Metal.heart)
Ищется небольшая и практичная машина, 5-ти дверная. Сдержанный, может слегка "сердитый" экстерьер, так и интерьер. Интерьер - из качественных некичевых материалов.
Скорее всего дизель, надежный, не прожорливый. Особое внимание к качеству шумоизоляции - нравятся тихие машинки, где и музыку можно на большой скорости послушать.
Б/у - примерно 2008 г.в. Пробег не знаю какой лучше, до 100тыс км? Или можно больше?
Пока приглядываюсь к BMW 118d (т.е. прежняя дорестайлинговая модель), либо Audi A3 2.0TDI (уже рестайлинговая). Какую из них предпочесть или может быть еще варианты? Шкода октвия прежняя в общем-то тоже ничего. Тысяч за 14 можно хорошее авто из указанных найти?
Скорее всего дизель, надежный, не прожорливый. Особое внимание к качеству шумоизоляции - нравятся тихие машинки, где и музыку можно на большой скорости послушать.
Б/у - примерно 2008 г.в. Пробег не знаю какой лучше, до 100тыс км? Или можно больше?
Пока приглядываюсь к BMW 118d (т.е. прежняя дорестайлинговая модель), либо Audi A3 2.0TDI (уже рестайлинговая). Какую из них предпочесть или может быть еще варианты? Шкода октвия прежняя в общем-то тоже ничего. Тысяч за 14 можно хорошее авто из указанных найти?
NEW 04.12.11 17:29
Golf VI 2.0 TDI 140 PS очень неплохая машина и ИМХО практичнее бумера. По крайней мере места больше.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sor...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sor...
NEW 04.12.11 21:32
Не наш случай, если тока коленками уши зажимать...
в ответ Nervenzucken 04.12.11 18:49
В ответ на:
Особое внимание к качеству шумоизоляции - нравятся тихие машинки, где и музыку можно на большой скорости послушать.
Особое внимание к качеству шумоизоляции - нравятся тихие машинки, где и музыку можно на большой скорости послушать.
Не наш случай, если тока коленками уши зажимать...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 04.12.11 23:27
Возьми ту и другую в прокат и покатайся пару дней, желательно на дальние расстояния.
Я к 118d после такого теста и близко не подойду, а от А3 2.0TDI отличные впечатления.
Были бы лишние деньги, взял бы новенькую А3.
в ответ Metal.heart 04.12.11 15:07
В ответ на:
Пока приглядываюсь к BMW 118d (т.е. прежняя дорестайлинговая модель), либо Audi A3 2.0TDI (уже рестайлинговая).
Пока приглядываюсь к BMW 118d (т.е. прежняя дорестайлинговая модель), либо Audi A3 2.0TDI (уже рестайлинговая).
Возьми ту и другую в прокат и покатайся пару дней, желательно на дальние расстояния.
Я к 118d после такого теста и близко не подойду, а от А3 2.0TDI отличные впечатления.
Были бы лишние деньги, взял бы новенькую А3.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 05.12.11 10:26
в ответ Maikop 04.12.11 23:27
На 118 мне как раз уже довелось покататься, без малого 1 тыс км.
Впечатления в общем неплохие, качество материалов, шумоизоляция радует, вообще интерьер нравится. Коленкам немного тесновато было. Управляемость порадовала, но как раз на дальних переездах по бану острота руля казалась уже излишней. У Audi А3, как я понял, руль более адаптивный в зависимости от скорости.
Если есть опыт сравнения, можно тогда подробней о A3 в сравнении со 118? При возможности нужно будет взять покататься.
Впечатления в общем неплохие, качество материалов, шумоизоляция радует, вообще интерьер нравится. Коленкам немного тесновато было. Управляемость порадовала, но как раз на дальних переездах по бану острота руля казалась уже излишней. У Audi А3, как я понял, руль более адаптивный в зависимости от скорости.
Если есть опыт сравнения, можно тогда подробней о A3 в сравнении со 118? При возможности нужно будет взять покататься.
NEW 05.12.11 10:33
в ответ Metal.heart 05.12.11 10:26
А чего не посмотреть БМВ-ную 3 -ку или Мерс Ц-класс? За 14 штук уже можно вложиться (наверное), машинки покрупнее , ездил я на обеих (прокатных), впечатления более чем положительные !
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 05.12.11 12:29
в ответ Metal.heart 05.12.11 10:26
если у тебя еденица машина с качественной шумоизоляцией в которой на высокой скорости музыку можно слушать .... то либо требования к шумке совсем не высокие или у тебя мафон на всё эстраду гремит .. :)
еденица - лучше чем на малолитражках до 15 000 евро
тройка - нормально
пятёрка - хорошая шумоизоляция
семёрка - вот тут есть смысл ставить качественный звук и слушать пинк флойд на малой громкости при 180 км/ч
еденица - лучше чем на малолитражках до 15 000 евро
тройка - нормально
пятёрка - хорошая шумоизоляция
семёрка - вот тут есть смысл ставить качественный звук и слушать пинк флойд на малой громкости при 180 км/ч
NEW 05.12.11 12:41
в ответ Mannheimer 05.12.11 12:29
Ну.. если подходить строго, то я считаю, что качественное прослушивание музыки - это вообще не для авто, а для правильно оформленной (в акустическом плане) комнате с подобающей акустикой. Размеры авто попросту не позволяют услышать весь диапазон частот.
Копейка - не эталон, но всяко тише японки
В Ауди А3, интересно тише?
Недавно меня возили в VW Polo, так там вообще ужасть... не то что музыку слышать - разговаривать невозможно на скорости больше 130.
Копейка - не эталон, но всяко тише японки
Недавно меня возили в VW Polo, так там вообще ужасть... не то что музыку слышать - разговаривать невозможно на скорости больше 130.
NEW 05.12.11 12:47
в ответ Metal.heart 05.12.11 12:41
в поло, правда старом, при 150 км/ч ошушения как в истрибителе, говорить легче по хедсету
в тройке значительно лучше! правда опять же в старой ... на новой не ездил .. видел только на автосалене, разочаровала качеством пластика.. он там хуже чем в старой (1997)
в тройке значительно лучше! правда опять же в старой ... на новой не ездил .. видел только на автосалене, разочаровала качеством пластика.. он там хуже чем в старой (1997)
NEW 05.12.11 15:22
- за 14 тыс. евро, при равных условиях,только BMW 118d возмешь, Audi A3 2.0TDI будет на 2-3 тыс. дороже.
BMW 118d: цепь и задн. привод.
Audi A3 2.0TDI : ремень и пер. привод.
в ответ Metal.heart 04.12.11 15:07
В ответ на:
- за 14 тыс. евро, при равных условиях,только BMW 118d возмешь, Audi A3 2.0TDI будет на 2-3 тыс. дороже.
BMW 118d: цепь и задн. привод.
Audi A3 2.0TDI : ремень и пер. привод.