Вход на сайт
По чем бу шины на геманских разборках?
NEW 27.10.11 18:21
Ребята, кто был на разборках в Германии по чем немцы продают бу шины (легковые и микроавтобусы)? до 50% износа протектора. Спасибо!
NEW 27.10.11 18:33
в ответ nickolajname 27.10.11 18:30
от бесплатно и выше-в зависимости от жадности хозяина. Много маленьких фирм меняют колеса с 1 ноября, старые у них зп 2 евро колесо можешь забрать грузовиками.
Ах да- тебе надо цену знать, а не забрать! Извини.
Рассчитывай от 2 евро и выше- в зависимости от протектора и качества шины.
Ах да- тебе надо цену знать, а не забрать! Извини.
Рассчитывай от 2 евро и выше- в зависимости от протектора и качества шины.
NEW 27.10.11 19:05
недавно в наебае видел лот, несколько тысяч б/у шин, за символическую сумму. Но условие - покупатель забирает все шины сам.
Кста, если знать где и как искать (и если имеешь много времени), то можно вполне неплохие шины взять там, и за недорого. Последний раз брал летние 185/60R14 с дисками, возраст по ДОТ пол-года, Пирелли, за 25 евро за все 4.
Кста, если знать где и как искать (и если имеешь много времени), то можно вполне неплохие шины взять там, и за недорого. Последний раз брал летние 185/60R14 с дисками, возраст по ДОТ пол-года, Пирелли, за 25 евро за все 4.
NEW 27.10.11 20:04
ну, слова такого я не знаю, ты часто всякие умные слова употребляешь, но не можешь правильно употребить и написать уж совсем не в силах.
Зачем ты это делаешь? Зачем ты слова незнакомые пользуешь? Не надо, Алекс, лучше надувай дальше свои резинки...
в ответ AlexM77 27.10.11 19:55
В ответ на:
ассоции
ассоции
ну, слова такого я не знаю, ты часто всякие умные слова употребляешь, но не можешь правильно употребить и написать уж совсем не в силах.
Зачем ты это делаешь? Зачем ты слова незнакомые пользуешь? Не надо, Алекс, лучше надувай дальше свои резинки...

NEW 27.10.11 20:24
в ответ AlexM77 27.10.11 20:11
Ага! И с завтрашнего дня станешь все писать правильно. А то трудно понять, о чем ты.
Вот ты написал, что "я потерпел фетяско". Я час думал, пока понял, что ты сказать- то хотел!
А теперь все стало ясно: просто у тебя клава залипает и всякую херню пишет самлстоятельно! Пива напилась, которое на нее пролилось.!
Поменяй ее, конечно.
Попроси только вежливую клаву и умную пусть дадут. Они подороже чуток. За 10 евро не бери, они хамские и пишут хурню всякую.
Вот ты написал, что "я потерпел фетяско". Я час думал, пока понял, что ты сказать- то хотел!
А теперь все стало ясно: просто у тебя клава залипает и всякую херню пишет самлстоятельно! Пива напилась, которое на нее пролилось.!
Поменяй ее, конечно.

Попроси только вежливую клаву и умную пусть дадут. Они подороже чуток. За 10 евро не бери, они хамские и пишут хурню всякую.

NEW 27.10.11 20:30
Бля, Алекс! Не засирай все подряд ветки вашими разборками! Притомило уже.
Собачтесь в личке. Или уж договоритесь о встрече как мужики и или морды набейте друг другу или водки напейтесь или то и другое по очереди 
П.С. Можешь не отвечать, я в позорные перепакли онлайн не вступаю, так что не отвечу. Просто прислушайся. Могу даже пожалуйста сказать.
П.П.С. Удод, тоже прислушайся пожалуйста.

П.С. Можешь не отвечать, я в позорные перепакли онлайн не вступаю, так что не отвечу. Просто прислушайся. Могу даже пожалуйста сказать.
П.П.С. Удод, тоже прислушайся пожалуйста.