Login

что такое EU-Fahrzeug ?
		1023  

NEW 25.10.11 10:25 

Привет.
смотрел в autoscout24.de можно на заказ купить новую машину гораздо дешевле, если это EU-Fahrzeug или Reimport, Lieferzeit 3-6 месяцев.
Но что это всё означает? Нет ли там какого подвоха или "кидалова"?
Кто сталкивался с этим, или кто этим занимается, дайте совет, можно ли с этим связываться?
Я хочу Шкоду, может можно самому её в Чехии купить?
	смотрел в autoscout24.de можно на заказ купить новую машину гораздо дешевле, если это EU-Fahrzeug или Reimport, Lieferzeit 3-6 месяцев.
Но что это всё означает? Нет ли там какого подвоха или "кидалова"?
Кто сталкивался с этим, или кто этим занимается, дайте совет, можно ли с этим связываться?
			NEW 25.10.11 10:53 

in Antwort  3D-Designer 25.10.11 10:25, Zuletzt geändert 25.10.11 10:58 (универзум)

В ответ на:
Нет ли там какого подвоха или "кидалова"?
личного опыта нет. я думаю нужно смотреть чтоб машина всё имело для германии, например партикельфильтер или asr а насчот качества думаю различие нет просто собрали в другом местеНет ли там какого подвоха или "кидалова"?
В ответ на:
может можно самому её в Чехии купить?
можно купить не новую а годовалую шкоду также будет стойть как и новая в чехии и продать будет легчеможет можно самому её в Чехии купить?
			NEW 25.10.11 11:15 

in Antwort  3D-Designer 25.10.11 10:25

http://www.j-lutzenberger.de/eu-autovertrieb/fragen.htm
	Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
			NEW 25.10.11 12:03 

Я себе брал Гольфа евроваген он был с Голландии 8 лет назад там все тоже что и на немецких.Но дешевле.
В том году взял Zafirа CDTI 1.9 плакетка 4, тоже евроваген, ждал три месяца она с Белгии доки на немецком.Тыс. на 3 дешевле.
Так что бери.
	В том году взял Zafirа CDTI 1.9 плакетка 4, тоже евроваген, ждал три месяца она с Белгии доки на немецком.Тыс. на 3 дешевле.
Так что бери.
			 25.10.11 14:56 

Есть фирмы которые этим занимаются. У них на сайтах все цены и конфигураторы указаны. Находите, читаете в инете отзывы и, если отзывы хорошие, можете заказывать. 
Я себе так новую машину на 20% дешевле купил.
Это не подвох и не кидалово, а вполне официальный путь, возникающий из-за разницы в налогооблажении разных стран в ЕУ.
Возможно ее дешевле не в Чехии, а вообще в Дании купить - ведь те же Фольксы не всегда в Германии дешевле, чем в других странах стоят.
Можно и самому этим заняться - главное найти автосалон в стране откуда будет машина экспортироваться (обычно Дания, Бельгия), который согласится все документы оформить. Тогда еще дешевле будет. В инете есть полно отчетов.
ПС. Вот тот самый типовой отчет о самостоятельном реимпорте. Рекомендую к изучению, что, как и почему. http://www.ciao.de/Re_Import_Tipps_Tricks__Test_2472802
	Я себе так новую машину на 20% дешевле купил.
В ответ на:
Это не подвох и не кидалово, а вполне официальный путь, возникающий из-за разницы в налогооблажении разных стран в ЕУ.
В ответ на:
Возможно ее дешевле не в Чехии, а вообще в Дании купить - ведь те же Фольксы не всегда в Германии дешевле, чем в других странах стоят.
Можно и самому этим заняться - главное найти автосалон в стране откуда будет машина экспортироваться (обычно Дания, Бельгия), который согласится все документы оформить. Тогда еще дешевле будет. В инете есть полно отчетов.
ПС. Вот тот самый типовой отчет о самостоятельном реимпорте. Рекомендую к изучению, что, как и почему. http://www.ciao.de/Re_Import_Tipps_Tricks__Test_2472802
			NEW 25.10.11 19:19 

Еу-машины только положительные эмоции Две машины с Европы-Опель Корса с венгрии выщла на 3,5 дешевле чем здесь.Все документы правдо были на Английском и Венгерском.счет был что -то больше миллиона
 правда в форинтах и под капотом таблички на венгерском.Комплектация была больше чем немецкая-коврики,ручки хром,пепельницы другие.+комплект зимней резины в подарок..Когда машина пришла позвонил в соседний фирменный опель насчет гарантии-на следующий день прислали все документы на немецком и позвали по гарантии к ним приехать..
Шаран был из Италии с навигвцией и диском Италии..предложили сразу прикупить диск Германии..вежливо отказался нашел на халяву.Разниуа в цене была то же почти 3 тысячи..я его когда продавал через 2 года то нечего в деньгах не потерял.Камплектация была полная....Продавца надо проверить...хотя я не слышал кидалов с еу машинами но все может быть.
	Шаран был из Италии с навигвцией и диском Италии..предложили сразу прикупить диск Германии..вежливо отказался нашел на халяву.Разниуа в цене была то же почти 3 тысячи..я его когда продавал через 2 года то нечего в деньгах не потерял.Камплектация была полная....Продавца надо проверить...хотя я не слышал кидалов с еу машинами но все может быть.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
			NEW 25.10.11 20:23 

in Antwort  gerka-r 25.10.11 19:19

NEW 25.10.11 21:37 

in Antwort  Andrew13 25.10.11 20:23

Я там свою покупал, но щас там выбор меньше
	Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
			NEW 26.10.11 08:26 

а ты продавал потом уже с немецким KFZ-Brief или с COC?

NEW 26.10.11 17:34 

Кстати да - по гарантии тоже никаких проблем нет. Я обслуживаюсь у местного диллера - хоть и сервисная книжка на датском - он все туда аккуратно записывает, по гарантии все тоже без проблем меняют.

NEW 27.10.11 16:57 

Самые дешёвые Голъфы или Шкоды сейчас в польше.

NEW 27.10.11 19:59 

для регистрации в германии: СОС и местный тех. паспорт, с помощью которого можно определить дату первой регистрации.