Вход на сайт
возраст резины?
NEW 27.09.11 20:07
Был на IAA в воскресенье, в фвешном зале Бугатти, Ламборгини, Порше - обуты в Михелин, гольфсеатшкода в конти, пирелли и прочую лабуду, выводы делай сам
. Правда справедливости ради сознаюсь-Бентли тоже был в поганых калошах.
в ответ SergejBO 24.09.11 16:15
В ответ на:
Ты вот все время ругаешь плохую резину, пирелли, континенталь... А какая по твоему хорошая?
Ты вот все время ругаешь плохую резину, пирелли, континенталь... А какая по твоему хорошая?
Был на IAA в воскресенье, в фвешном зале Бугатти, Ламборгини, Порше - обуты в Михелин, гольфсеатшкода в конти, пирелли и прочую лабуду, выводы делай сам
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.09.11 20:45
) Ни та ни другая резина ни разу не подводила. Просто всегда отдаю себе отчет в том, что РЕЗИНА НЕ ПАНАЦЕЯ!!! и в поворот нужно заходить с определенной скоростью. Какой? Это уже чувствую наверное интуитивно, как говорят ж... чую
При дожде, лететь как и в сухую погоду не летаю, опять таки отдаю отчет в том, что может произойти аквапланинг, скольжение и т.п. Какая бы ни была крутая резина, не стоит надеятся, что можно пройти поворот на скорости 160 и
тебя не снесет. Просто подумать, а нужно ли тебе это? Конечно, если ты любитель экстрима (не именно ты , а вообще), то флаг те в руки.
Тут где-то в соседней теме фокусник говорил о летней резине зимой. Так вот и мне в России приходилось на летней зимой мотаться. И не только по городу, а по отрезку трассы М7 Челны-Казань. 230 км тогда еще разбитой дороги (кто знает тот поймет
) с нагруженным трафиком. И ни чего. А куда было деваться, если денех на зимнюю не было. Просто включаешь моск, все внимание на дорогу, и как видишь все Ок! Вот видимо тогда опыта и поднабрался резину чувствовать.
Я не призываю ездить зимой на летней, а летом на дешевой. От резины зависит конечно многое. Тем более в нынешнее время и на скоростных машинах. Однако и думать о том что резина спасет от всего - глупо.
в ответ AlexM77 27.09.11 20:07
In Antwort auf:
выводы делай сам
Да какие выводы. Я сезон отъездил на Михелин Энерджи Сейвер. Потом перешел на Данлоп Фаст Респонз. На нем до сих пор и езжу. (уж и не хочется вспоминать на чем ездил в Россиивыводы делай сам
Тут где-то в соседней теме фокусник говорил о летней резине зимой. Так вот и мне в России приходилось на летней зимой мотаться. И не только по городу, а по отрезку трассы М7 Челны-Казань. 230 км тогда еще разбитой дороги (кто знает тот поймет
Я не призываю ездить зимой на летней, а летом на дешевой. От резины зависит конечно многое. Тем более в нынешнее время и на скоростных машинах. Однако и думать о том что резина спасет от всего - глупо.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 27.09.11 21:01
в ответ zigzag 21 27.09.11 20:55
Был у меня машинко на базе Citroёn 2 CV Ente.Культовый авто, так вот по ним етсть спецы, которые на ходу определяют, стоит там Михелин, или нет.
сам видел, а кругом были самые признанные профессионалы по этой модели , те тоже оценили.
сам видел, а кругом были самые признанные профессионалы по этой модели , те тоже оценили.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.09.11 21:01 
Потому как тесты понятие относительное. А так я думаю каждый выбирает резину под себя. Кому то подавай только Михелин, а кто то и Таганкой доволен
На вкус и цвет как известно денег нет
Хотя к рекомендациям конечно прислушиваться стОит...
в ответ zigzag 21 27.09.11 20:55
In Antwort auf:
на какой он в данной момент марке ехал.
на какой он в данной момент марке ехал.
Потому как тесты понятие относительное. А так я думаю каждый выбирает резину под себя. Кому то подавай только Михелин, а кто то и Таганкой доволен
Хотя к рекомендациям конечно прислушиваться стОит...
NEW 27.09.11 21:11
в ответ SergejBO 27.09.11 21:01
Как то брал Волво на Пирелли, но из за малого профиля пошла грыжами, поставил Мишку но профиль побольше и все стало хорошо. Резина может быть и шумнее и пожоще, но это дело вкуса.Но есть еще и другие марки, не такие раскрученные, но с хорошей резиной. Так что за имя тоже приходиться переплачивать.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 27.09.11 21:11
Ну так это ясно, каждый кулик свое болото хвалит
. А вообще я так думаю, что современная резина известных брэндов (Михелин, Конти, Данлоп и т.п.) немногим отличается друг от друга. Что то у одной лучше, что то у другой. Аналогично в чем-то одна уступае, в чем то другая. Чего не скажу о дешевых "китайских" моделях. Она по моему уступает во всем, и по износу, и по шуму и по тормозному пути... Все ИМХО.
в ответ AlexM77 27.09.11 21:06
In Antwort auf:
кто действительно спец определённой узкой специализации
кто действительно спец определённой узкой специализации
Ну так это ясно, каждый кулик свое болото хвалит
NEW 27.09.11 21:14
в ответ zigzag 21 27.09.11 21:11
In Antwort auf:
Но есть еще и другие марки, не такие раскрученные, но с хорошей резиной.
Просто есть ЛЮКС класс (брэнды), Бюджетный вариант (дочки брендов), и ширпотреб (в простонародье "китай")Но есть еще и другие марки, не такие раскрученные, но с хорошей резиной.