Login
IAA & Ё-мобиль
15.09.11 13:36
да лано тебе, ты чё серьезно....???это где так.....???может ты на красный проехал...??
in Antwort zigzag 21 15.09.11 13:30
В ответ на:
впервые, может быть и не впервые, но почему почти всегда, аж головы сворачивают, когда мимо проезжаю
впервые, может быть и не впервые, но почему почти всегда, аж головы сворачивают, когда мимо проезжаю
да лано тебе, ты чё серьезно....???это где так.....???может ты на красный проехал...??
NEW 15.09.11 13:44
ну есть такое ..но ты тоже как бы всех, без разбора на социал тут "посадил".....и машинки пораздал......всем.....некого....не зная....
ну народ в атаку и пошёл....шо удивлятся..??)))
in Antwort zigzag 21 15.09.11 13:30
В ответ на:
А на счет юмороа, точно, толстоватый он здесь... Много оскорблений, не то мы хотим узнать о Германии.
А на счет юмороа, точно, толстоватый он здесь... Много оскорблений, не то мы хотим узнать о Германии.
ну есть такое ..но ты тоже как бы всех, без разбора на социал тут "посадил".....и машинки пораздал......всем.....некого....не зная....
ну народ в атаку и пошёл....шо удивлятся..??)))
NEW 17.09.11 21:12
in Antwort www.schurik.tk 02.09.11 09:01
http://www.zr.ru/a/360933/
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 17.09.11 22:54
in Antwort zigzag 21 15.09.11 08:28
Сладко поешь. Не посещала бы я регулярно Россию, поверила-бы. Не столицу посещаю, в нее я даже и не заезжаю, но районный городок на северо - западе который лежит близ белорусской границы. Кстати пейзажи (дороги, дома, хозяйства) у белорусов куда обустроннее российских. Еду по трассе Варшава - Брест - Mинск - Смоленск.
Больница супер, на ней еще написано 'Земская'. В мой приезд, прошлый октябрь, туда мой родственник попал. Его жена ватное одеяло из дома носила, бо холодно а в больнице кроме легкого нет. Медработники так и сказали, принесите из дома.
Вообщем пой не стесняйся. Мы там не бываем, и ничего не видим
Больница супер, на ней еще написано 'Земская'. В мой приезд, прошлый октябрь, туда мой родственник попал. Его жена ватное одеяло из дома носила, бо холодно а в больнице кроме легкого нет. Медработники так и сказали, принесите из дома.
Вообщем пой не стесняйся. Мы там не бываем, и ничего не видим
NEW 17.09.11 23:25 
in Antwort zigzag 21 15.09.11 08:28
В ответ на:
На улицах спокойно, можно и вечером погулять. В магазинах тоже всё есть, Дети ходят в нормальную школу
Убедительно. Я бы даже и поверил. Если б сам в России никогда не бывал На улицах спокойно, можно и вечером погулять. В магазинах тоже всё есть, Дети ходят в нормальную школу