Вход на сайт
поставит двоиние педали на машину
1082
NEW 22.08.11 13:18
поставит двоиние педали на машину
стал учителем вождения хочу взят первую машину для обучения..надо поставит доппелбединунг на педали кто знает мастерскую где то можно сделать дешевле чем обычно...цена у спецов около 1000 евро..вклучя педали..я педали куплю отдельно нужна только работа..кто делает и за сколько не далеко от Дюссельдорфa в пределах 200 км
стал учителем вождения хочу взят первую машину для обучения..надо поставит доппелбединунг на педали кто знает мастерскую где то можно сделать дешевле чем обычно...цена у спецов около 1000 евро..вклучя педали..я педали куплю отдельно нужна только работа..кто делает и за сколько не далеко от Дюссельдорфa в пределах 200 км
NEW 23.08.11 13:01
в ответ gari 22.08.11 13:18
насколько знаю,как делает инструктор,где моя жена училась,он заказывает в автохаузе,где берёт машину,уже вторую пару педалЁв.
цена в принципе тебе не важна,эти деньги в конце года по любому будут списаны с налогов.
цена в принципе тебе не важна,эти деньги в конце года по любому будут списаны с налогов.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 23.08.11 16:50
в ответ Gudman 23.08.11 16:21
@гудман,
гари учил меня в фаршуле на права ездить и у него я сдал
как о учителя мнение только позитивное
гари учил меня в фаршуле на права ездить и у него я сдал
как о учителя мнение только позитивное
NEW 24.08.11 11:30
это ох как непросто,если у тебя только категория Б
http://www.fahrtipps.de/frage/fahrlehrerausbildung.php
в ответ Armsoft 22.08.11 18:25