Вход на сайт
собирайте народные дружины
23.08.11 00:46
он не за родину в афганистане людей убивал и не на встрече фашистов людей погубил- он отдыхающих убил. ни в чём неповинных людей !!!!
в яму таких и чтоб каждый родственник погибшего в него один камень кинул !!!
ТОЛьКО НЕ НАДО ИСТОРИЮ ИЗ БИБЛИИ СЕЙЧАС - OНА ЗДЕСь НЕ СРАВНИМА !!!!!
в ответ otto diesel 23.08.11 00:33
В ответ на:
Что тебе ещё надо?
Что тебе ещё надо?
он не за родину в афганистане людей убивал и не на встрече фашистов людей погубил- он отдыхающих убил. ни в чём неповинных людей !!!!
в яму таких и чтоб каждый родственник погибшего в него один камень кинул !!!
ТОЛьКО НЕ НАДО ИСТОРИЮ ИЗ БИБЛИИ СЕЙЧАС - OНА ЗДЕСь НЕ СРАВНИМА !!!!!
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 23.08.11 01:06
чтоб он здох в мучениях, может когда в глазах почернеет он поймёт что видели его жертвы в момент когда он в них стрелял.
а норвежцы - тормоза. правильная поговорка - бей своих чтоб чужие боялись. другие дебилы видят - завали более 50 чел - всё - курорт по жизни: номер как в хотеле, 3-х разовое питание, а родственники погибших должны налоги платить чтоб этому ублюдку туалетную бумагу купить
каk выше писали - я не думаю что китайцы ещё воровать деньги или нефть будут да и вообще хоть что !!!
в ответ otto diesel 23.08.11 00:57
В ответ на:
что тебе даст кидание камня в голову норвежца?
что тебе даст кидание камня в голову норвежца?
чтоб он здох в мучениях, может когда в глазах почернеет он поймёт что видели его жертвы в момент когда он в них стрелял.
а норвежцы - тормоза. правильная поговорка - бей своих чтоб чужие боялись. другие дебилы видят - завали более 50 чел - всё - курорт по жизни: номер как в хотеле, 3-х разовое питание, а родственники погибших должны налоги платить чтоб этому ублюдку туалетную бумагу купить
каk выше писали - я не думаю что китайцы ещё воровать деньги или нефть будут да и вообще хоть что !!!
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 23.08.11 01:22
ну если с турецким отелем алесинклюзиве сравнивать, то таки да...
это всё в Бильде стояло? верно?
Ты всерьёз полагаешь что родственников сейчас интерисуют налоги?
в ответ Anti777 23.08.11 01:06
В ответ на:
курорт по жизни: номер как в хотеле,
курорт по жизни: номер как в хотеле,
ну если с турецким отелем алесинклюзиве сравнивать, то таки да...
В ответ на:
родственники погибших должны налоги платить
родственники погибших должны налоги платить
это всё в Бильде стояло? верно?
Ты всерьёз полагаешь что родственников сейчас интерисуют налоги?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 23.08.11 09:11
такое впечатление, что я разговариваю ... людьми. Что в Америке карают смертной казнью за воровство?
в ответ prakt1k 22.08.11 22:56
В ответ на:
Ну не надо. А многие Штаты в США уже не входят в современное общество?
Ну не надо. А многие Штаты в США уже не входят в современное общество?
такое впечатление, что я разговариваю ... людьми. Что в Америке карают смертной казнью за воровство?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 23.08.11 09:48
в ответ Hlukhi 23.08.11 09:13
На последнего.
парни, всем бытъ внимательными. Вчера вечером вечером зашел дома онлайн на свой счет В Шпаркассе посмотреть . После того как сайт ШП загрузился и я залогинился пошла сработка, потом появляется сообщение "Дорогой клиент, для большей безопасности Шпаркасса проводит проверку тех кто пользуется онлайн, для подтверждения вашей персоны введите в окно внизу Пин который вы сейчас получите на мобилу" (а я пользуюсь именно такими пинами). Тут же срабатывает мобила, пин пришел. Открываю, читаю внимательно, там "дорогой Свен, ваш пин для международного перевода 4980 Евро в банк ЛЛойд Греат Британ и т.д и дальше сам пин... "
Короче по невнимательности можно подставиться. Диск отформатировал, Виндовс свежий поставил, все прибамбасы, антивир тоже. Сидел до полвторого, сейчас невыспавшийся на работе )). Не знаю, стоит Шпаркассу проинформировать, заехать к ним в обед?
парни, всем бытъ внимательными. Вчера вечером вечером зашел дома онлайн на свой счет В Шпаркассе посмотреть . После того как сайт ШП загрузился и я залогинился пошла сработка, потом появляется сообщение "Дорогой клиент, для большей безопасности Шпаркасса проводит проверку тех кто пользуется онлайн, для подтверждения вашей персоны введите в окно внизу Пин который вы сейчас получите на мобилу" (а я пользуюсь именно такими пинами). Тут же срабатывает мобила, пин пришел. Открываю, читаю внимательно, там "дорогой Свен, ваш пин для международного перевода 4980 Евро в банк ЛЛойд Греат Британ и т.д и дальше сам пин... "
Короче по невнимательности можно подставиться. Диск отформатировал, Виндовс свежий поставил, все прибамбасы, антивир тоже. Сидел до полвторого, сейчас невыспавшийся на работе )). Не знаю, стоит Шпаркассу проинформировать, заехать к ним в обед?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 23.08.11 13:09
в ответ Hlukhi 23.08.11 09:13
Вопрос был следующий: "Покажи мне ту недемократическую страну, в которой убивают за кражу!". Показал.
Теперь по поводу современности Китая:
"Национальный научный фонд США опубликовал подробную статистическую сводку по глобальной динамике научно-технического развития за 1995–2009 годы. Быстрее всего наука развивается в Китае, который уже сравнялся с США по количеству научных работников."

Количество исследований по годам. Совсем отсталое государство
Теперь по поводу современности Китая:
"Национальный научный фонд США опубликовал подробную статистическую сводку по глобальной динамике научно-технического развития за 1995–2009 годы. Быстрее всего наука развивается в Китае, который уже сравнялся с США по количеству научных работников."
Количество исследований по годам. Совсем отсталое государство
NEW 24.08.11 12:37
Oder
Die NPD sagt: Wir brauchen wieder Grenzkontrollen, um die Bürger wirksam zu schützen.
http://www.npd.de/html/1938/video/detail/2537/
в ответ molodes 19.08.11 18:02
В ответ на:
только пулемед спасет германию
только пулемед спасет германию
Oder
Die NPD sagt: Wir brauchen wieder Grenzkontrollen, um die Bürger wirksam zu schützen.
http://www.npd.de/html/1938/video/detail/2537/