Login
АКПП VS MКПП
NEW 11.08.11 21:43
in Antwort Zzombie 11.08.11 21:41
NEW 11.08.11 21:43
in Antwort Zzombie 11.08.11 21:41
NEW 11.08.11 21:48
Скольких тех кто на механике ездит ты этим оскорбил, ты не думал? А их ведь больше чем автомаДчиков
in Antwort molodes 11.08.11 21:39
В ответ на:
я ответил нормально из личного опыта, он в з@лупу залез.
я ответил нормально из личного опыта, он в з@лупу залез.
В ответ на:
ДРОЧКА, мозгоебство, жлобство.
ДРОЧКА, мозгоебство, жлобство.
Скольких тех кто на механике ездит ты этим оскорбил, ты не думал? А их ведь больше чем автомаДчиков
NEW 11.08.11 21:48
То слово, которое я употребил - комплимент для этого быдла.
in Antwort Gudman 11.08.11 21:39
В ответ на:
Ты хотел своим таким коментом, подлить масла в огонь и к ним присоединиться?
Ты хотел своим таким коментом, подлить масла в огонь и к ним присоединиться?
То слово, которое я употребил - комплимент для этого быдла.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 11.08.11 21:49
in Antwort Konfuzius 11.08.11 21:48, Zuletzt geändert 11.08.11 21:49 (Gudman)
Ладно детишки, как хотите. Выясняйте сами, кто первый начал. Я вам не нянька и в эту тему больше не ногой.
in Antwort Gudman 11.08.11 21:39
А как слово "мудак" вяжется с пафосным ником кетайского мудреца?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
in Antwort !zZz! 11.08.11 17:51
NEW 11.08.11 21:55
in Antwort Gudman 11.08.11 21:48
я назвал вещи своими именами, только и всего.
ты ездил в пробке с палкой?:) хорошо назовем этот процесс "приятным интеллектуальным времяпровождением местных миллионеров"
так легче?:)
ты ездил в пробке с палкой?:) хорошо назовем этот процесс "приятным интеллектуальным времяпровождением местных миллионеров"
так легче?:)
cuique suum
NEW 11.08.11 21:59
in Antwort Konfuzius 11.08.11 21:48
Эй кетайское быддо, а ты все также дрочишь палку???
вот потому ты такой злой как собака и завидуешь автоматчегам
Копи денех и купляй автомат- подобреешь, парашнег подмудный ;-)
вот потому ты такой злой как собака и завидуешь автоматчегам
Копи денех и купляй автомат- подобреешь, парашнег подмудный ;-)
NEW 11.08.11 22:19
in Antwort Zzombie 11.08.11 21:59
Возвращайся в свою палату, там тебя уже заждались, пугало огородное.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 11.08.11 23:08
ну-ну... на А6 в типтроник никто не хочет браться за замену масла, потому что под давлением вкачивать нужно. по знакомству дешевле 200 никто не делает (с маслом разумеется) и каждые 60ткм, на ручке к 200ткм можно проявить инициативу и поменять, за 50 с материалом. вот такая простая математика, будьте осторожней, а то ведь незнающий поверит вам
in Antwort molodes 11.08.11 18:23
В ответ на:
дорогая замена масла- БРЕД
дорогая замена масла- БРЕД
ну-ну... на А6 в типтроник никто не хочет браться за замену масла, потому что под давлением вкачивать нужно. по знакомству дешевле 200 никто не делает (с маслом разумеется) и каждые 60ткм, на ручке к 200ткм можно проявить инициативу и поменять, за 50 с материалом. вот такая простая математика, будьте осторожней, а то ведь незнающий поверит вам
NEW 11.08.11 23:13
in Antwort qwert13 11.08.11 23:08
поэтому и нужно сравнивать конкретные модели.
а кто берется или нет это уже вопрос другой.
с дуру или по неаккуратности и в мерседесе легко убить коробку при замене масла.
а кто берется или нет это уже вопрос другой.
с дуру или по неаккуратности и в мерседесе легко убить коробку при замене масла.
cuique suum
NEW 11.08.11 23:19
in Antwort molodes 11.08.11 23:13
я не говорил про убить коробку при замене масла, я просто привел арифметический пример, опираясь на факты и опроверг твое утверждение.
так же могу продолжить по поводу "мозгодротки": это дело сугубо субъективное, как с пластиком внутри автомобиля. я езжу на ручке и не чувствую неудобств... может просто не стою в пробках, хотя и наматываю по 2-3ткм за месяц
так же могу продолжить по поводу "мозгодротки": это дело сугубо субъективное, как с пластиком внутри автомобиля. я езжу на ручке и не чувствую неудобств... может просто не стою в пробках, хотя и наматываю по 2-3ткм за месяц
NEW 11.08.11 23:26
in Antwort qwert13 11.08.11 23:19
ну так это твой пример, а я меняю за 50, и че?
а за дрочилку расскажи сказки тем кто поездил на автомате, только не думаю что они все после
твоей проповеди пересядут на палку.
а за дрочилку расскажи сказки тем кто поездил на автомате, только не думаю что они все после
cuique suum
NEW 11.08.11 23:36
а маслецо какое льешь? элементарно автомат "принимает" больше, 5-6 литров и каждые 60-90ткм, ручка 2-3 литра и многие даже не меняют... так убедительнее звучит?
а насчет убеждения, так я не для этого здесь, и, в отличии от некоторых, я стараюсь уважать чужое мнение и выбор: каждый ездит на чём хочет.
in Antwort molodes 11.08.11 23:26
В ответ на:
а маслецо какое льешь? элементарно автомат "принимает" больше, 5-6 литров и каждые 60-90ткм, ручка 2-3 литра и многие даже не меняют... так убедительнее звучит?
а насчет убеждения, так я не для этого здесь, и, в отличии от некоторых, я стараюсь уважать чужое мнение и выбор: каждый ездит на чём хочет.
NEW 11.08.11 23:42
in Antwort molodes 11.08.11 23:26
Думаю что автомат не любят те кто и не ездил на нём или ездил но с маленьким мотором - та же туфта.
Но если автомат в нормальной упряжке с достаточным кол-вом гнедых то:
- никакая палка со старта или светофора до 90км/ч меня не обойдёт, потом да, если мощи хватит.
- если хочу обогнать то аккуратно, изящно передвигаю рычаг в положение S и топаю ножкой. После обгона ставлю опять на D / эконом. Или также аккуратно, изящно передвигаю рычаг в положение Tiptronic, включаю пониженую и жду момента для рывка...
- про пробку и город даже смешно, когда остальные нервно мешают палкой я одной рукой опять таки на раслабоне рулю а второй курю, ем мороженое, кофе или по коленке свою любимую глажу и никакой светофор не заставит меня убрать руку - рука свободна.
- Никаких толчков в спину от неверного или неудачного переключения палкой, езда плавна и комфорта.
- нужно быть реально неспособным получать кайф от жизни если мотивировать отказ от автомата байкой типа "там расход больше, нееее, я палку возьму, она на пол литра меньше ест"
Но если автомат в нормальной упряжке с достаточным кол-вом гнедых то:
- никакая палка со старта или светофора до 90км/ч меня не обойдёт, потом да, если мощи хватит.
- если хочу обогнать то аккуратно, изящно передвигаю рычаг в положение S и топаю ножкой. После обгона ставлю опять на D / эконом. Или также аккуратно, изящно передвигаю рычаг в положение Tiptronic, включаю пониженую и жду момента для рывка...
- про пробку и город даже смешно, когда остальные нервно мешают палкой я одной рукой опять таки на раслабоне рулю а второй курю, ем мороженое, кофе или по коленке свою любимую глажу и никакой светофор не заставит меня убрать руку - рука свободна.
- Никаких толчков в спину от неверного или неудачного переключения палкой, езда плавна и комфорта.
- нужно быть реально неспособным получать кайф от жизни если мотивировать отказ от автомата байкой типа "там расход больше, нееее, я палку возьму, она на пол литра меньше ест"
12.08.11 00:07
прално сказано!+10500!!!
in Antwort murzilka777 11.08.11 23:42
В ответ на:
Думаю что автомат не любят те кто и не ездил на нём или ездил но с маленьким мотором - та же туфта.
прално сказано!+10500!!!
NEW 12.08.11 00:22
in Antwort murzilka777 11.08.11 23:42
NEW 12.08.11 02:24
in Antwort !zZz! 11.08.11 17:51
Ручка, её постоянно дергать надо. Потом сцепление под замену. Я ворбще не представляю кто сегодня в здравом уме ручку берет.