Login
Есть 2два вида машин!!!!
NEW 07.08.11 23:18
Некоторые пишут; Есть два вида машин, БМВ и все остальные.
В ответ я всегда отвечаю "Да БМВ это машина, а вот остальные это настоящие АВТОМОБИЛИ"
Ну да, у БМВ прекрасный скоростной мотор, шикарный, удобный салон, но................, на этом
все преимущества кончились, увы.
Кто не согласен или наоборот, прошу высказываться. Я уже дал свое мнение.
В ответ я всегда отвечаю "Да БМВ это машина, а вот остальные это настоящие АВТОМОБИЛИ"
Ну да, у БМВ прекрасный скоростной мотор, шикарный, удобный салон, но................, на этом
Кто не согласен или наоборот, прошу высказываться. Я уже дал свое мнение.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 07.08.11 23:20
in Antwort vitek3 07.08.11 23:18
пошел за попкорном 

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 07.08.11 23:21
... + отличная управляемость, устойчивость на дороге, безопасность и прочее..
И что еще от машины надо? :)
Ясно дело летать не будет. Хотя начинали-то с самолетов
Не согласен. Так бы было, если бы БМВ принципиально отличалось от "нормальных" авто, что естессно не так.
in Antwort vitek3 07.08.11 23:18, Zuletzt geändert 07.08.11 23:22 (Metal.heart)
В ответ на:
БМВ прекрасный скоростной мотор, шикарный, удобный салон
БМВ прекрасный скоростной мотор, шикарный, удобный салон
... + отличная управляемость, устойчивость на дороге, безопасность и прочее..
И что еще от машины надо? :)
Ясно дело летать не будет. Хотя начинали-то с самолетов
В ответ на:
Есть два вида машин, БМВ и все остальные.
Не согласен. Так бы было, если бы БМВ принципиально отличалось от "нормальных" авто, что естессно не так.
NEW 07.08.11 23:23
и кому надо было твоё мнение, у тебя низкое мужское эго или нечем засорять форум???
NEW 07.08.11 23:26
А счем сравниваете?
В ответ на:
все преимущества кончились, увы
все преимущества кончились, увы
А счем сравниваете?
NEW 07.08.11 23:29
Витця... на чем ты ездишь, как обычно, маЦда?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.08.11 23:35
in Antwort zentrifuga 07.08.11 23:23
и кому надо было твоё мнение, у тебя низкое мужское эго или нечем засорять форум??? Вот именно нечем, мне всё время говорят что лучше БМВ нет.
Но я многих БМВ фанов знаю и какие проблемы у них с "машинами". Но почему у БМВ есть какие то проблемы, а у моем автомобиле нет.
Это не машина у меня, а жаль. Да, я тож не жалуюсь на климу.
Но я многих БМВ фанов знаю и какие проблемы у них с "машинами". Но почему у БМВ есть какие то проблемы, а у моем автомобиле нет.
Это не машина у меня, а жаль. Да, я тож не жалуюсь на климу.
NEW 07.08.11 23:39
Лучше МБ и БМВ нет ничего на мировом авторынке. Из лимузинов.
NEW 07.08.11 23:39
Самая лучшая машЫна - ВАЗ 2101. Серво, клима, АБС, ЕСП, и т.д., и т.п. - никаких проблем!
in Antwort vitek3 07.08.11 23:35
В ответ на:
Но почему у БМВ есть какие то проблемы, а у моем автомобиле нет
Самая лучшая машЫна - ВАЗ 2101. Серво, клима, АБС, ЕСП, и т.д., и т.п. - никаких проблем!
NEW 07.08.11 23:42
Раскажите нам о этих проблемах
Поделитесь инфой что за авто у вас ?
В ответ на:
и какие проблемы у них с "машинами". .
и какие проблемы у них с "машинами". .
Раскажите нам о этих проблемах
В ответ на:
Поделитесь инфой что за авто у вас ?
NEW 07.08.11 23:43
и что теперь??? если все говорят, что соседка лучше жены, тоже побежишь проверять???для многих БМВ идеал мощности и и комфорта. Для кого-то простой дрибежащий японец с небольшим потреблением топлива отличная алтернатива отдыха в свободное время, а не проведения иного в гараже.
NEW 07.08.11 23:47
in Antwort vitek3 07.08.11 23:18, Zuletzt geändert 07.08.11 23:52 (kajf)
витек3, первых двух за трольство убили?
есть беха и остальные. а сама Беха начнается с 6 горшков, остальное ширпотребный мист, даже если пропеллер на капоте.
есть беха и остальные. а сама Беха начнается с 6 горшков, остальное ширпотребный мист, даже если пропеллер на капоте.
vaya con dios
NEW 07.08.11 23:52
Раз 10 перечитал, них не понял
in Antwort zentrifuga 07.08.11 23:43
В ответ на:
отличная алтернатива отдыха в свободное время, а не проведения иного в гараже.
отличная алтернатива отдыха в свободное время, а не проведения иного в гараже.
Раз 10 перечитал, них не понял
NEW 07.08.11 23:52
in Antwort don_juan2007 07.08.11 23:39
В ответ на:
у каждой машины свой минусы и плюсы и сказать что эта машина лутшая я воздержусьЛучше МБ и БМВ нет ничего на мировом авторынке. Из лимузинов.
NEW 07.08.11 23:56
in Antwort ALEINERZIENDE 07.08.11 23:42
Поделитесь инфой что за авто у вас ? Да обыкновенный Гольф4 ТДИ
А проблем на БМВ масса к рассказывают фанаты. То передок разваливается (основной не достаток как я понял),
то акку село не понятно почему, ну очень много проблем, всех не написать.
А проблем на БМВ масса к рассказывают фанаты. То передок разваливается (основной не достаток как я понял),
то акку село не понятно почему, ну очень много проблем, всех не написать.
NEW 08.08.11 00:03
Была у меня такая проблема на одной из БМВ,вы правы,правда машине было около 9 лет(если память не именяет) и акку стоял еще родной
с такими проблемами не сталкивалась,видать мне повезло.
in Antwort vitek3 07.08.11 23:56
В ответ на:
то акку село не понятно почему
то акку село не понятно почему
Была у меня такая проблема на одной из БМВ,вы правы,правда машине было около 9 лет(если память не именяет) и акку стоял еще родной
В ответ на:
NEW 08.08.11 00:07
Фанаты за неимением денег покупают БМВ с набором болячек,надеясь на "живучесть" баварского "самолёта". Главное БеМеВе и перед "братками" не стрёмно.У меня сосед купил БМВ,бензин,4 цилиндра,так теперь сопли веером и оооочень важный.Так вот недели две назад машина померла и реанимация никак не удаётся.
NEW 08.08.11 00:08
in Antwort ALEINERZIENDE 08.08.11 00:03
На моём Гольфе стоит тож родной акку, а ему уж 10 лет.
NEW 08.08.11 00:24
in Antwort zentrifuga 08.08.11 00:07
Фанаты за неимением денег покупают БМВ с набором болячек,надеясь на "живучесть" баварского "самолёта".
Ну вот вы и ответили на всё. БМВ больное дитя Баварского автопрома. Спасибо.
NEW 08.08.11 00:29
Это высказывание подходит для тех , у кого нет денег на ремонт.
in Antwort vitek3 08.08.11 00:24
В ответ на:
БМВ больное дитя Баварского автопрома
БМВ больное дитя Баварского автопрома
NEW 08.08.11 00:34
in Antwort zentrifuga 08.08.11 00:29
Нашел 10-летний E39 525i, 192 пс, кожаный салон, автоматика, лимузин, парковка спереди/сзади, темпомат, подогрев сидений, даже телефон по блютусу, регенсенсор, ксенон, короче, почти все есть. В более-менее официальном автохаузе (автохауз VW), пробег 115 тыс. км. Хочу сделать пробефарт. По описанию все устраивает, единственно, возраст машины немного напрягает. 7500 хотят.
Стоит ли брать такой юности БМВ? Я так понимаю, после вероятной покупки, придется еще сразу вложиться в ремонт основных, и не очень, узлов? На что внимание обратить прежде всего?
Так вот такой аппарат я мог купить без проблем. Мою Ласточку я купил за 10000 евро. И доволен.
Стоит ли брать такой юности БМВ? Я так понимаю, после вероятной покупки, придется еще сразу вложиться в ремонт основных, и не очень, узлов? На что внимание обратить прежде всего?
Так вот такой аппарат я мог купить без проблем. Мою Ласточку я купил за 10000 евро. И доволен.
NEW 08.08.11 00:41
in Antwort vitek3 08.08.11 00:34
Почитайте тут на форуме много информации. У меня другой вопрос,Вы спите с дочерью владельца заправки??? Вы представляете разницу в деньгах между аппетитом гольф дизель и БМВ бензин 2и5???
NEW 08.08.11 00:46
у вас с "zentrifuga" не только общие мнения, у вас даже АйПи одинаков. а Гольф это круто, да. :))
vaya con dios
NEW 08.08.11 00:53
in Antwort zentrifuga 08.08.11 00:41
Вы представляете разницу в деньгах между аппетитом гольф дизель и БМВ бензин 2и5??
Ну вот вы уже начинаете что то понимать. БМВ это ж пожиратель бензина и денег на обслуживание и ремонт.
За удовольствие нужно платить!!! Вы наверное рыбу кушали?
Ну вот вы уже начинаете что то понимать. БМВ это ж пожиратель бензина и денег на обслуживание и ремонт.
За удовольствие нужно платить!!! Вы наверное рыбу кушали?
NEW 08.08.11 01:02
in Antwort zentrifuga 08.08.11 00:55
Так в том-то и дело, что я против БМВ. Цена завышена минимум в 5 раз на "машины БМВ"
NEW 08.08.11 07:41
За такие денги Купи себе 3 10летних гольфа (2 на запчасти
) и не е...и людям мозги.БМВ авто не для тебя .
in Antwort vitek3 08.08.11 00:34, Zuletzt geändert 08.08.11 07:43 (VSR)
В ответ на:
Нашел 10-летний E39 ,7500 хотят.
Нашел 10-летний E39 ,7500 хотят.
За такие денги Купи себе 3 10летних гольфа (2 на запчасти
NEW 08.08.11 07:54
все правильно так и есть
у БМВ все прекрасно не только салон и мотор разного рода иновации до которых другим производителям ещё долго развиваться нужно будет
В ответ на:
все правильно так и есть
В ответ на:
у БМВ все прекрасно не только салон и мотор разного рода иновации до которых другим производителям ещё долго развиваться нужно будет
NEW 08.08.11 07:57
незнаю что то у меня нечего не разваливаеться и проблем нет
В ответ на:
То передок разваливается (основной не достаток как я понял),
то акку село не понятно почему, ну очень много проблем, всех не написать
то акку село не понятно почему, ну очень много проблем, всех не написать
незнаю что то у меня нечего не разваливаеться и проблем нет
NEW 08.08.11 08:02
далёкий ты человек пишешь фигню разную
копия рассказа из братского форума
История будничной поездки в супермаркет...
Суббота. Прекрасное солнечное утро, дарящее радость свежестью и чистотой возду-ха. Я стою на стоянке городского гипермаркета, ожидая, когда мои родные вынесут по-купки. Слушаю музыку, опустил окошко, наслаждаюсь солнышком, по-весеннему береж-но ласкающим лицо.
Рядом со мной множество свободных мест ? паркуйся, не хочу! Обвожу взглядом стоящие машинки ? глазу зацепится не за что. Вдруг замечаю, как на другом конце стоян-ки появляется сияющая чистотой и грацией Е46 и, конечно же, тормозит только рядом со мной! Маневр, и машина уже стоит бок о бок с моей Е36. Как вы думаете, какова была первая реплика водителя?
- Привет родня!
Отвечаю жестом (большими пальцами обеих рук):
- Привет, мол, хороший у тебя аппарат
Мужчина отправляет свою прекрасную половину в магазин, оставляя себе возмож-ность пообщаться со мной. Познакомились, разговорились, обменялись координатами. ?Звони, если что!?. Разговор был живым и не натянутым, добрым и абсолютно раскован-ным. Мы оба совершенно искренне расстроились, когда жена моего собеседника появи-лась на крыльце магазина. Прощальные реплики: ?Удачи! Всех благ и до встречи!?, жена моего нового товарища мило мне улыбается: ?Вижу, вижу ? еще один, подхвативший не-излечимый вирус BMW!?
Теперь маленькая ремарка. Водитель, конечно же, бодр, подтянут, аккуратен, пре-красная осанка. Понимаю, что наиболее правильным продолжением описания человека должно быть указание на возраст. Водителю было лет под 55-60! Каково, а? И находится он при этом, ну просто явно не в моей ?весовой категории? - внешний вид и неподдель-ный лоск, говорят о том, что мой ?родственничек? все свои финансовые проблемы уже решил. Босс, одним словом! А разница в возрасте? Нет! Это не помеха для общения меж-ду двумя почитателями настоящих автомобилей!
Этот маленький эпизод заставил меня задуматься над тем, что все же объединяет во-дителей BMW Вы, например, можете себе представить, чтобы водители Toyota стреми-лись познакомиться и пообщаться на стоянке гипермаркета, обсуждая свои автомобили? Или, например, водителей Nissan?ов, Volvo или ВАЗов? Смешно? Мне такое даже в голо-ву не может прийти! Другое дело, если это будут Alfa Romeo или Ferrari! Машины экс-клюзивные! Согласен, что владельцы Мерседесов, заметив себе подобных, почтительно кивнут друг другу головой, но при этом не забудут оценить ботинки, часы на руке и каче-ство кожи портфеля своего оппонента! А вы слышали что-нибудь про болезнь под назва-нием Skoda или Renault? Я тоже!
Чехов писал, что на каждую книгу найдется свой читатель! Так же и с машинами - на каждую машину найдется свой покупатель.
Очень не хочется быть обвиненным в субъективизме и фанатизме, так как эти явле-ния сам категорически осуждаю. Более того, я не считаю себя фанатом BMW! Да, да, вы не ошиблись! Я не фанат BMW! Я - ЦЕНИТЕЛЬ BMW! Именно ценитель.
Фанатизм опасен в силу того, что он убивает личность почитателя, замещая его сущ-ность предметом поклонения, а что может быть опасней потерять себя? Многим, однако, даже на протяжении всей жизни не удается найти себя, понять свое предназначение! По-этому априори прошу всех критиков не обвинять меня в фанатизме. С субъективизмом, к сожалению, бороться сложнее, так как у меня действительно небольшой опыт вождения различных машин (SAAB, VW Passat B5, VW Jetta, ВАЗы, плюс мимолетно Jeep Cherokee и Mercedes-Benz W124, W123). Я не ездил на Subaru, не пробовал Nissan, не садился за руль пресловутой Toyota. Ни разу не сидел за рулем Volvo! Ни разу не давил на педаль газа в хороших автомобилях Honda. Что ж от субъективизма, надеюсь, меня защитит мое скромное научное наследие. И, в конце концов, можно оставаться субъективным, даже перепробовав все на свете автомобили, все дело в подходе.
Итак, что же объединяет ценителей прославленных баварских автомобилей?
Мне кажется, что многие выбирают BMW не головой, а сердцем. Выбирают ту ауру, которая навсегда останется с этой маркой. Выбирают молодость, спортивность, азарт-ность, агрессивность! Кого-то подкупает безупречный дизайн и поразительная управляе-мость и послушность автомобиля в умелых руках! Дополняет выбор, уже ставшая притчей во языцах, легендарная надежность двигателей BMW Их просто потрясающая способ-ность с легкостью набирать обороты, выстреливая автомобиль в соседний ряд для очеред-ного обгона, заставляя водителя насладиться очередной порцией пьянящего восторга.
Кто-то делает свой выбор, уже изначально зная о выдающейся технической начинке автомобилей из Мюнхена. И давайте говорить правду смело, BMW всегда находится на острие прогресса.
BMW ? это выбор людей, знающих за что они платят деньги! Это выбор тех, кто не идет на компромисс с ценой. BMW покупает тот, кто желает получить лучшее!
Рустам Аникиязов из ?Авторевю? писал (надеюсь, что они простят меня за то, что привожу выдержку из журнала ?1 за 2004 без разрешения редакции!): ?Давайте признаем ? мы живем в век подделок и ширпотреба. Мебель из IKEA, еда из МакДональдса, молоко из порошка, соки из концентратов, индейские сувениры из Мексики с клеймом Made in China?
Вещи, штампованные на заводах-автоматах, лишены того качества, которое может перейти к предме-ту только от рук создавшего его мастера. Стремясь сэкономить на всем, мы твердим, как молитву: ?Зачем платить больше, если результат одинаковый?? А привыкнув к суррогату и увидев вдруг в витрине магазина настоящую вещь, искренне возмущаемся: ?Непонятно, откуда такая цена! Только из-за престижной марки??
На самом деле все понятно. В первые десять минут за рулем BMW пятой серии становится абсолютно ясно, почему этот автомобиль в полтора раза дороже, чем Cadillac CTS, и вдвое ? чем Nissan Maxima. И уверяю вас: чтобы понять это, не надо быть экспертом. Каждый лишний доллар (хотя в данном случае, ско-рее, евро) можно пощупать, увидеть, услышать, ощутить спинным мозгом.
Первый восторг ? кресло. В нем утопаешь, как в колыбели, оно обнимает тебя со всех сторон, на-дежно удерживает в поворотах, но в то же время ничуть не стесняет движений. Руль. Такой идеальной спор-тивной баранки я на серийных автомобилях до сих пор не встречал: трехспицевый, оптимальный по диамет-ру, с не слишком толстым ободом и удобными выемками в местах хвата. Напольная педаль газа ? непонят-но вообще, почему на большинстве автомобилей используется другая схема? Нажимая на каждую кнопку, дергая за любой рычажок, прикасаясь к любой поверхности, чувствуешь ? о тебе здесь думали, ломали го-лову над тем, как сделать твою жизнь приятнее. Квинтэссенция этого отношения ? звуковой сигнал о не-пристегнутом ремне безопасности. Во многих отнюдь не дешевых автомобилях он буквально вонзается в мозг таким звуком, что хочется поймать того, кто его выбирал, привязать к креслу и дать ему послушать эту волшебную музыку часика два-три? В ?пятерке? о необходимости пристегнуться тебе напоминают не-громким, мелодичным звуком ? вежливо напоминают, а не одергивают.
Идеальная эргономика, мощный мотор, умный ?автомат?, безупречная управляемость? За тот корот-кий срок, что я провел вместе с новой ?пятеркой?, я так и не нашел, к чему придраться. Впрочем, почему короткий? Срок был стандартный ? два дня. Коротким он только показался. Уж больно не хотелось под конец расставаться с этой великолепной вещью?.
Привел его цитату полностью, т.к. вырезать что-то просто невозможно! Можно ли лучше обрисовать ауру, которая окружает водителя BMW
Немного о характере водителей BMW Сделать собирательный портрет очень слож-но! Сколько людей, столько и характеров, столько же и мнений.
Я считаю, что до полноценного владения BMW нужно дорасти! Созреть не только физически, но и духовно! BMW запросто может захлестнуть своего владельца агрессией и напором. Такие летят через две сплошные, втискиваются между рядами, никогда не усту-пят дороги, а еще любят надавить на замешкавшегося водителя дальним светом: ?Дорогу! Дорогу!?. Вслед такому Бимеру будут кричать: ?У, буржуи! Напокупали тачек и прав, а ездить не умеют!? Имидж от распутья 90-х у BMW сложился своеобразный?
Кто-то же наоборот не может совладать с той силой, которой наделяют BMW своих владельцев. Такие быстро продают свои машины и пересаживаются на что-нибудь по-проще, что-нибудь безликое и спокойное. Я не осуждаю таких людей, и уж подавно ни в чем не виню. Каждому свое! Ну, а если совсем честно, я про таких не слышал! Cев однаж-ды за руль BMW люди, как правило, заканчивают свой дрейф от марки к марке в поисках того золотого стандарта, который им предлагает BMW!
Бытие определяет сознание, именно поэтому владелец BMW очень быстро впитыва-ет те ценности, которые бережно хранится в каждом болиде от BMW Биммеровод всегда радуется жизни, никогда не отчаивается, а если жизнь и преподносит ему лимон, то он стремится сделать из него лимонад! Он открыт для вызовов жизни, и смотрит на трудно-сти с улыбкой?
Уверен, что владельцы BMW не страдают тем единственным пороком, который не приносит радости ? завистью! Я лично, не завидую тем, кто имеет автомобиль лучше, до-роже и больше, напротив, я рад за них! Я прекрасно понимаю, что в 99% случаев, чтобы заслужить дорогое авто необходимо хорошо потрудиться! Что-то, а в труде владелец BMW толк знает. Кто из Вас, дорогие читатели и посетители форума, не может назвать себя трудоголиком? Уверен, что вопрос чисто риторический.
С другой стороны, Настоящий (именно с большой буквы) ценитель BMW никогда не позволит себе унизить кого-нибудь на дороге только из-за того, что машина оппонента имеет другую марку или меньшую стоимость!
Человек всегда имеет свободу выбора. И эта свобода кому-то дает силы и энергию для того, чтобы добиваться большего, стремиться к лучшему. Кому-то же проще остано-виться на достигнутом и начать жаловаться на неравенство, несправедливость и тяготы жизни! На 100% убежден, что настоящие и будущие владельцы BMW относятся к первой группе. Группе лидеров и победителей! И неважно, ездит ли человек на ВАЗ-21099 или BMW - X5? Объединяющей чертой ценителей BMW выступает именно подход к жизни, а не годовой доход!
Общеизвестно и банально (но от этой банальности не становящееся менее важным) утверждение, что вежливость, порядочность и уровень внутренней культуры человека не зависят от национальности, марки машины и уровня достатка. Мне искренне хочется ве-рить, что эти качества также являются объединяющими для владельцев и ценителей BMW Хочется подчеркнуть, что быть вежливым и культурным не значит быть податли-вым и слабохарактерным. Напротив, внутренняя уверенность и сила дают человеку сме-лость поступать правильно невзирая на обстоятельства. Именно поэтому, я уступлю доро-гу пешеходу на переходе всегда, даже когда сзади на мою трешку грозно наваливается Toyota Landcruiser. Кому-то это пример покажется смешным - подумаешь какая мелочь! Но ведь совершенство состоит из мелочей, а совершенство это уже не мелочь!
Очень важной чертой, объединяющих ценителей BMW является их отношение к ма-шине. Нет сомнений, что мы их по-настоящему любим, готовы делать маленькие подарки и бережно ухаживать за ними. К сожалению, не всем дано понять этих чувств, и в резуль-тате мы часто можем встретить ?трупики? на колесах, верой и правдой служившие своим хозяевам, а взамен получавшим фары от ?шестерок?, неоригинальные подшипники, пло-хие масла и дешевый бензин! Такие машины смиренно терпели, работали и никак не хо-тели умирать?На авторынках они надеются найти свой второй шанс - бережного цените-ля BMW который сумеет поднять на ноги, вернуть в мотор жизнь и вновь насладиться чувством полета над дорогой!
Очень не хочется, чтобы ценители других прекрасных автомобилей увидели в дан-ной статье угрозу и навязывание своего мнения. Просто BMW ? это философия жизни, а она, как известно, у каждого своя!
В ответ на:
Фанаты за неимением денег покупают БМВ с набором болячек,надеясь на "живучесть" баварского "самолёта".
далёкий ты человек пишешь фигню разную
копия рассказа из братского форума
История будничной поездки в супермаркет...
Суббота. Прекрасное солнечное утро, дарящее радость свежестью и чистотой возду-ха. Я стою на стоянке городского гипермаркета, ожидая, когда мои родные вынесут по-купки. Слушаю музыку, опустил окошко, наслаждаюсь солнышком, по-весеннему береж-но ласкающим лицо.
Рядом со мной множество свободных мест ? паркуйся, не хочу! Обвожу взглядом стоящие машинки ? глазу зацепится не за что. Вдруг замечаю, как на другом конце стоян-ки появляется сияющая чистотой и грацией Е46 и, конечно же, тормозит только рядом со мной! Маневр, и машина уже стоит бок о бок с моей Е36. Как вы думаете, какова была первая реплика водителя?
- Привет родня!
Отвечаю жестом (большими пальцами обеих рук):
- Привет, мол, хороший у тебя аппарат
Мужчина отправляет свою прекрасную половину в магазин, оставляя себе возмож-ность пообщаться со мной. Познакомились, разговорились, обменялись координатами. ?Звони, если что!?. Разговор был живым и не натянутым, добрым и абсолютно раскован-ным. Мы оба совершенно искренне расстроились, когда жена моего собеседника появи-лась на крыльце магазина. Прощальные реплики: ?Удачи! Всех благ и до встречи!?, жена моего нового товарища мило мне улыбается: ?Вижу, вижу ? еще один, подхвативший не-излечимый вирус BMW!?
Теперь маленькая ремарка. Водитель, конечно же, бодр, подтянут, аккуратен, пре-красная осанка. Понимаю, что наиболее правильным продолжением описания человека должно быть указание на возраст. Водителю было лет под 55-60! Каково, а? И находится он при этом, ну просто явно не в моей ?весовой категории? - внешний вид и неподдель-ный лоск, говорят о том, что мой ?родственничек? все свои финансовые проблемы уже решил. Босс, одним словом! А разница в возрасте? Нет! Это не помеха для общения меж-ду двумя почитателями настоящих автомобилей!
Этот маленький эпизод заставил меня задуматься над тем, что все же объединяет во-дителей BMW Вы, например, можете себе представить, чтобы водители Toyota стреми-лись познакомиться и пообщаться на стоянке гипермаркета, обсуждая свои автомобили? Или, например, водителей Nissan?ов, Volvo или ВАЗов? Смешно? Мне такое даже в голо-ву не может прийти! Другое дело, если это будут Alfa Romeo или Ferrari! Машины экс-клюзивные! Согласен, что владельцы Мерседесов, заметив себе подобных, почтительно кивнут друг другу головой, но при этом не забудут оценить ботинки, часы на руке и каче-ство кожи портфеля своего оппонента! А вы слышали что-нибудь про болезнь под назва-нием Skoda или Renault? Я тоже!
Чехов писал, что на каждую книгу найдется свой читатель! Так же и с машинами - на каждую машину найдется свой покупатель.
Очень не хочется быть обвиненным в субъективизме и фанатизме, так как эти явле-ния сам категорически осуждаю. Более того, я не считаю себя фанатом BMW! Да, да, вы не ошиблись! Я не фанат BMW! Я - ЦЕНИТЕЛЬ BMW! Именно ценитель.
Фанатизм опасен в силу того, что он убивает личность почитателя, замещая его сущ-ность предметом поклонения, а что может быть опасней потерять себя? Многим, однако, даже на протяжении всей жизни не удается найти себя, понять свое предназначение! По-этому априори прошу всех критиков не обвинять меня в фанатизме. С субъективизмом, к сожалению, бороться сложнее, так как у меня действительно небольшой опыт вождения различных машин (SAAB, VW Passat B5, VW Jetta, ВАЗы, плюс мимолетно Jeep Cherokee и Mercedes-Benz W124, W123). Я не ездил на Subaru, не пробовал Nissan, не садился за руль пресловутой Toyota. Ни разу не сидел за рулем Volvo! Ни разу не давил на педаль газа в хороших автомобилях Honda. Что ж от субъективизма, надеюсь, меня защитит мое скромное научное наследие. И, в конце концов, можно оставаться субъективным, даже перепробовав все на свете автомобили, все дело в подходе.
Итак, что же объединяет ценителей прославленных баварских автомобилей?
Мне кажется, что многие выбирают BMW не головой, а сердцем. Выбирают ту ауру, которая навсегда останется с этой маркой. Выбирают молодость, спортивность, азарт-ность, агрессивность! Кого-то подкупает безупречный дизайн и поразительная управляе-мость и послушность автомобиля в умелых руках! Дополняет выбор, уже ставшая притчей во языцах, легендарная надежность двигателей BMW Их просто потрясающая способ-ность с легкостью набирать обороты, выстреливая автомобиль в соседний ряд для очеред-ного обгона, заставляя водителя насладиться очередной порцией пьянящего восторга.
Кто-то делает свой выбор, уже изначально зная о выдающейся технической начинке автомобилей из Мюнхена. И давайте говорить правду смело, BMW всегда находится на острие прогресса.
BMW ? это выбор людей, знающих за что они платят деньги! Это выбор тех, кто не идет на компромисс с ценой. BMW покупает тот, кто желает получить лучшее!
Рустам Аникиязов из ?Авторевю? писал (надеюсь, что они простят меня за то, что привожу выдержку из журнала ?1 за 2004 без разрешения редакции!): ?Давайте признаем ? мы живем в век подделок и ширпотреба. Мебель из IKEA, еда из МакДональдса, молоко из порошка, соки из концентратов, индейские сувениры из Мексики с клеймом Made in China?
Вещи, штампованные на заводах-автоматах, лишены того качества, которое может перейти к предме-ту только от рук создавшего его мастера. Стремясь сэкономить на всем, мы твердим, как молитву: ?Зачем платить больше, если результат одинаковый?? А привыкнув к суррогату и увидев вдруг в витрине магазина настоящую вещь, искренне возмущаемся: ?Непонятно, откуда такая цена! Только из-за престижной марки??
На самом деле все понятно. В первые десять минут за рулем BMW пятой серии становится абсолютно ясно, почему этот автомобиль в полтора раза дороже, чем Cadillac CTS, и вдвое ? чем Nissan Maxima. И уверяю вас: чтобы понять это, не надо быть экспертом. Каждый лишний доллар (хотя в данном случае, ско-рее, евро) можно пощупать, увидеть, услышать, ощутить спинным мозгом.
Первый восторг ? кресло. В нем утопаешь, как в колыбели, оно обнимает тебя со всех сторон, на-дежно удерживает в поворотах, но в то же время ничуть не стесняет движений. Руль. Такой идеальной спор-тивной баранки я на серийных автомобилях до сих пор не встречал: трехспицевый, оптимальный по диамет-ру, с не слишком толстым ободом и удобными выемками в местах хвата. Напольная педаль газа ? непонят-но вообще, почему на большинстве автомобилей используется другая схема? Нажимая на каждую кнопку, дергая за любой рычажок, прикасаясь к любой поверхности, чувствуешь ? о тебе здесь думали, ломали го-лову над тем, как сделать твою жизнь приятнее. Квинтэссенция этого отношения ? звуковой сигнал о не-пристегнутом ремне безопасности. Во многих отнюдь не дешевых автомобилях он буквально вонзается в мозг таким звуком, что хочется поймать того, кто его выбирал, привязать к креслу и дать ему послушать эту волшебную музыку часика два-три? В ?пятерке? о необходимости пристегнуться тебе напоминают не-громким, мелодичным звуком ? вежливо напоминают, а не одергивают.
Идеальная эргономика, мощный мотор, умный ?автомат?, безупречная управляемость? За тот корот-кий срок, что я провел вместе с новой ?пятеркой?, я так и не нашел, к чему придраться. Впрочем, почему короткий? Срок был стандартный ? два дня. Коротким он только показался. Уж больно не хотелось под конец расставаться с этой великолепной вещью?.
Привел его цитату полностью, т.к. вырезать что-то просто невозможно! Можно ли лучше обрисовать ауру, которая окружает водителя BMW
Немного о характере водителей BMW Сделать собирательный портрет очень слож-но! Сколько людей, столько и характеров, столько же и мнений.
Я считаю, что до полноценного владения BMW нужно дорасти! Созреть не только физически, но и духовно! BMW запросто может захлестнуть своего владельца агрессией и напором. Такие летят через две сплошные, втискиваются между рядами, никогда не усту-пят дороги, а еще любят надавить на замешкавшегося водителя дальним светом: ?Дорогу! Дорогу!?. Вслед такому Бимеру будут кричать: ?У, буржуи! Напокупали тачек и прав, а ездить не умеют!? Имидж от распутья 90-х у BMW сложился своеобразный?
Кто-то же наоборот не может совладать с той силой, которой наделяют BMW своих владельцев. Такие быстро продают свои машины и пересаживаются на что-нибудь по-проще, что-нибудь безликое и спокойное. Я не осуждаю таких людей, и уж подавно ни в чем не виню. Каждому свое! Ну, а если совсем честно, я про таких не слышал! Cев однаж-ды за руль BMW люди, как правило, заканчивают свой дрейф от марки к марке в поисках того золотого стандарта, который им предлагает BMW!
Бытие определяет сознание, именно поэтому владелец BMW очень быстро впитыва-ет те ценности, которые бережно хранится в каждом болиде от BMW Биммеровод всегда радуется жизни, никогда не отчаивается, а если жизнь и преподносит ему лимон, то он стремится сделать из него лимонад! Он открыт для вызовов жизни, и смотрит на трудно-сти с улыбкой?
Уверен, что владельцы BMW не страдают тем единственным пороком, который не приносит радости ? завистью! Я лично, не завидую тем, кто имеет автомобиль лучше, до-роже и больше, напротив, я рад за них! Я прекрасно понимаю, что в 99% случаев, чтобы заслужить дорогое авто необходимо хорошо потрудиться! Что-то, а в труде владелец BMW толк знает. Кто из Вас, дорогие читатели и посетители форума, не может назвать себя трудоголиком? Уверен, что вопрос чисто риторический.
С другой стороны, Настоящий (именно с большой буквы) ценитель BMW никогда не позволит себе унизить кого-нибудь на дороге только из-за того, что машина оппонента имеет другую марку или меньшую стоимость!
Человек всегда имеет свободу выбора. И эта свобода кому-то дает силы и энергию для того, чтобы добиваться большего, стремиться к лучшему. Кому-то же проще остано-виться на достигнутом и начать жаловаться на неравенство, несправедливость и тяготы жизни! На 100% убежден, что настоящие и будущие владельцы BMW относятся к первой группе. Группе лидеров и победителей! И неважно, ездит ли человек на ВАЗ-21099 или BMW - X5? Объединяющей чертой ценителей BMW выступает именно подход к жизни, а не годовой доход!
Общеизвестно и банально (но от этой банальности не становящееся менее важным) утверждение, что вежливость, порядочность и уровень внутренней культуры человека не зависят от национальности, марки машины и уровня достатка. Мне искренне хочется ве-рить, что эти качества также являются объединяющими для владельцев и ценителей BMW Хочется подчеркнуть, что быть вежливым и культурным не значит быть податли-вым и слабохарактерным. Напротив, внутренняя уверенность и сила дают человеку сме-лость поступать правильно невзирая на обстоятельства. Именно поэтому, я уступлю доро-гу пешеходу на переходе всегда, даже когда сзади на мою трешку грозно наваливается Toyota Landcruiser. Кому-то это пример покажется смешным - подумаешь какая мелочь! Но ведь совершенство состоит из мелочей, а совершенство это уже не мелочь!
Очень важной чертой, объединяющих ценителей BMW является их отношение к ма-шине. Нет сомнений, что мы их по-настоящему любим, готовы делать маленькие подарки и бережно ухаживать за ними. К сожалению, не всем дано понять этих чувств, и в резуль-тате мы часто можем встретить ?трупики? на колесах, верой и правдой служившие своим хозяевам, а взамен получавшим фары от ?шестерок?, неоригинальные подшипники, пло-хие масла и дешевый бензин! Такие машины смиренно терпели, работали и никак не хо-тели умирать?На авторынках они надеются найти свой второй шанс - бережного цените-ля BMW который сумеет поднять на ноги, вернуть в мотор жизнь и вновь насладиться чувством полета над дорогой!
Очень не хочется, чтобы ценители других прекрасных автомобилей увидели в дан-ной статье угрозу и навязывание своего мнения. Просто BMW ? это философия жизни, а она, как известно, у каждого своя!
NEW 08.08.11 09:30
тут дело не в БМВ.
возьми 2.5литровый пассат с таким количеством лошадей(турбированыый?) - он столько же жрать будет.
P.S. А вообще темя трольская с самого начала
in Antwort vitek3 08.08.11 00:53
В ответ на:
Вы представляете разницу в деньгах между аппетитом гольф дизель и БМВ бензин 2и5??
тут дело не в БМВ.
возьми 2.5литровый пассат с таким количеством лошадей(турбированыый?) - он столько же жрать будет.
P.S. А вообще темя трольская с самого начала
NEW 08.08.11 09:38
in Antwort Ecclesia 08.08.11 08:02
дружище ! шо ты паришся , ему до боварца расти и расти ....гольф круче чем 5ка 

о чём с ним спорить ?
делай что должен и будь что будет
NEW 08.08.11 09:45
in Antwort kievskii 08.08.11 09:38
паришься с мягким знаком:)
зачем спорить, раз в месяц примерно в полнолуние у некоторых людей бывают обострения:)
зачем спорить, раз в месяц примерно в полнолуние у некоторых людей бывают обострения:)
cuique suum
NEW 08.08.11 09:49
in Antwort molodes 08.08.11 09:45
NEW 08.08.11 09:53
in Antwort zentrifuga 08.08.11 09:49
сомневаюсь, большинство людей этой национальности имеют достаточное количество денег,
чтобы не ныть на форумах о гольфах.
исключения конечно есть всегда
например резиновые коврики:)
чтобы не ныть на форумах о гольфах.
исключения конечно есть всегда
cuique suum
NEW 08.08.11 09:57
in Antwort molodes 08.08.11 09:53
[/цитата]исключения конечно есть всегда например резиновые коврики:)[цитата]´
Что то давно он новых тем не создавал
.Например: что повесить на зеркало заднего вида 
Что то давно он новых тем не создавал
NEW 08.08.11 10:08
злые Вы...
кстати вопрос к владельцу ковриков, ты Валерия Косого знаешь?
in Antwort molodes 08.08.11 09:53
В ответ на:
исключения конечно есть всегда например резиновые коврики:)
исключения конечно есть всегда например резиновые коврики:)
злые Вы...
кстати вопрос к владельцу ковриков, ты Валерия Косого знаешь?
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 08.08.11 10:18
немного пафосная статья и много букаф. тоже цамое можно одним предложением выразить. или одним слоганом: есть беха и остальное :))
vaya con dios
NEW 08.08.11 10:19
in Antwort kajf 08.08.11 10:18, Zuletzt geändert 08.08.11 10:20 (Ecclesia)
NEW 08.08.11 10:23
in Antwort kajf 08.08.11 10:18
NEW 08.08.11 10:30
in Antwort molodes 08.08.11 10:23
в конце 90х после двух хонд купешек я пересел на беху, с тех пор и катаюсь. правда мне еще ЛендРовер хочется.
vaya con dios
NEW 08.08.11 12:12
NEW 08.08.11 16:18
у меня не одни знакомые пересели с БЭХи на что-то иное, и именно по той причине - что ломается она как все нормальные машины (у нас даже более печальный опыт), а ремонт - раз штука, два - штука и тд. Это при том, что половину вещей все-таки рукастые сами делают. Но не все ведь, и не всегда время есть. У одних была новая лизинговая от работы Х5. Поменяли на Тоурег. И довольны
in Antwort zentrifuga 08.08.11 00:29, Zuletzt geändert 08.08.11 16:19 (Russian-Dutch)
В ответ на:
у меня не одни знакомые пересели с БЭХи на что-то иное, и именно по той причине - что ломается она как все нормальные машины (у нас даже более печальный опыт), а ремонт - раз штука, два - штука и тд. Это при том, что половину вещей все-таки рукастые сами делают. Но не все ведь, и не всегда время есть. У одних была новая лизинговая от работы Х5. Поменяли на Тоурег. И довольны
NEW 08.08.11 17:04
in Antwort Russian-Dutch 08.08.11 16:18
тут как то обкуренный или покурим делал опрос относительно прибамбасов, так вот неплохо бы сделать опрос в пользу бээмвэ..думаю и 20 процентов то не наберет
NEW 08.08.11 17:37
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//n-t.ru/tp/ts/na.htm%3Cbr%3E
in Antwort fokus 08.08.11 17:04
В ответ на:
Самые надежные автомобили
Самой агрессивной оценке немецкие автомобили подверглись в Британии. В ежегодном исследовании журнала для потребителей «Which?» почти все ведущие автопроизводители этой страны, включая Mercedes и BMW, заняли позиции ниже тех, что имели раньше, скатившись по надежности из «лучших» в «средние» и даже «плохие». На карикатуре издание изобразило «Фольксваген» остановившимся, «Ауди» катящимся вниз, а «Даймлер Крайслер» разворачивающимся в обратную сторону.
«Немецкие изготовители столкнулись с проблемой надежности, они уже не те, что были раньше», – заключает журнал. Эксперты проверили почти 33 000 машин 1995...2003 годов выпуска и поделили их надежность на «лучшую», «хорошую», «среднюю» и «плохую». «С 2001 года все «Мерседесы» стали слишком часто ломаться и иметь различные проблемы, а BMW уже четвертый год находятся в категории средних по качеству изготовления машин», – отмечает «Which?».
Самые надежные автомобили
Самой агрессивной оценке немецкие автомобили подверглись в Британии. В ежегодном исследовании журнала для потребителей «Which?» почти все ведущие автопроизводители этой страны, включая Mercedes и BMW, заняли позиции ниже тех, что имели раньше, скатившись по надежности из «лучших» в «средние» и даже «плохие». На карикатуре издание изобразило «Фольксваген» остановившимся, «Ауди» катящимся вниз, а «Даймлер Крайслер» разворачивающимся в обратную сторону.
«Немецкие изготовители столкнулись с проблемой надежности, они уже не те, что были раньше», – заключает журнал. Эксперты проверили почти 33 000 машин 1995...2003 годов выпуска и поделили их надежность на «лучшую», «хорошую», «среднюю» и «плохую». «С 2001 года все «Мерседесы» стали слишком часто ломаться и иметь различные проблемы, а BMW уже четвертый год находятся в категории средних по качеству изготовления машин», – отмечает «Which?».
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//n-t.ru/tp/ts/na.htm%3Cbr%3E
NEW 08.08.11 18:07
занятны взгляд на тему. И чисто социализированный
. Ну, то бишь, характерный именно для того общества, в котором живет написавший сей опус.
В том обществе, безусловно, людей будет обьединять наличие машины недоступной абсолютному большинству. Давайте мысленно перенесем действие в Германию, и представим, что владельцы БМВ так же рвутся пообщаться друг с другом на магазинных парковках
. И смех, и грех. Владелец еды на вынос, индус, недалеко от нас, например имеет новенькую семерку.
В ответ на:
при этом не забудут оценить ботинки, часы на руке и каче-ство кожи портфеля своего оппонента!
при этом не забудут оценить ботинки, часы на руке и каче-ство кожи портфеля своего оппонента!
В том обществе, безусловно, людей будет обьединять наличие машины недоступной абсолютному большинству. Давайте мысленно перенесем действие в Германию, и представим, что владельцы БМВ так же рвутся пообщаться друг с другом на магазинных парковках
NEW 08.08.11 18:09
in Antwort Russian-Dutch 08.08.11 17:37
спасибо, но мне это приводить не надо я и так знаю что бэ эм вэ эт дрова
08.08.11 18:17
in Antwort fokus 08.08.11 18:09
так эт я не только вам, а так скать, для общества
Я не скажу, что мне БМВ не нравится. Но в плане надежности она не оправдывает свою цену.
Забавно, кстати, но, ведь, если у первого владельца случается поломка в дороге, то контора сама и пожизненно бесплатно транспотрирует машину в мастерскую. Тем самым они стремятся держать под своим контролем статистику поломок родного бренда.
Я не скажу, что мне БМВ не нравится. Но в плане надежности она не оправдывает свою цену.
Забавно, кстати, но, ведь, если у первого владельца случается поломка в дороге, то контора сама и пожизненно бесплатно транспотрирует машину в мастерскую. Тем самым они стремятся держать под своим контролем статистику поломок родного бренда.
NEW 08.08.11 19:21
передок сильный оказался? ))))
in Antwort ALEINERZIENDE 08.08.11 00:03
В ответ на:
передок сильный оказался? ))))
NEW 08.08.11 19:26
почти всё ??
А движок там стоит? Продогрев сидений)))) А масло в нём Меняли?
подогрев ксенон.. (кстати что это? ) телефон..
чего ещё в авто нету? что своего телефона нету?
in Antwort vitek3 08.08.11 00:34
В ответ на:
Нашел 10-летний E39 525i, 192 пс, кожаный салон, автоматика, лимузин, парковка спереди/сзади, темпомат, подогрев сидений, даже телефон по блютусу, регенсенсор, ксенон, короче, почти все есть.
Нашел 10-летний E39 525i, 192 пс, кожаный салон, автоматика, лимузин, парковка спереди/сзади, темпомат, подогрев сидений, даже телефон по блютусу, регенсенсор, ксенон, короче, почти все есть.
А движок там стоит? Продогрев сидений)))) А масло в нём Меняли?
подогрев ксенон.. (кстати что это? ) телефон..
чего ещё в авто нету? что своего телефона нету?
NEW 08.08.11 19:28
in Antwort molodes 08.08.11 09:36
NEW 08.08.11 21:49
in Antwort Russian-Dutch 08.08.11 17:37
NEW 08.08.11 22:28
А комби?
in Antwort don_juan2007 07.08.11 23:39
В ответ на:
А комби?
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 08.08.11 22:38
in Antwort molodes 08.08.11 21:49
NEW 08.08.11 22:58
NEW 08.08.11 23:01
in Antwort Russian-Dutch 08.08.11 22:38
Почитайте лучше немецкую прессу и узнаете какой концерн за первое полугодие этого года продал в 2 раза больше машин чем в прошлом году
NEW 09.08.11 08:50
in Antwort ALEINERZIENDE 08.08.11 23:01
Факт остается фактом: немецкие производители, предлагая "mobilitätsgarantie", обходят статистику АДАЦ.
NEW 09.08.11 09:41
Тоже самое можно сказать о любой марке.имхо
В ответ на:
Тоже самое можно сказать о любой марке.имхо
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 09.08.11 10:37
in Antwort Russian-Dutch 08.08.11 22:38
NEW 09.08.11 10:43
in Antwort molodes 09.08.11 10:37
извините, я думала, что на русско-немецком сайте по-английски постить неприлично
NEW 09.08.11 10:45
Ребят, ну какую обьективность можно ожидать от финансово заинтересованных лиц?
in Antwort ALEINERZIENDE 08.08.11 23:01
В ответ на:
Почитайте лучше немецкую прессу
Почитайте лучше немецкую прессу
Ребят, ну какую обьективность можно ожидать от финансово заинтересованных лиц?
NEW 09.08.11 10:51
in Antwort Russian-Dutch 09.08.11 10:43
все верно, теперь главный вопрос: зачем вообще статистика британских ученых живущим в германии?
cuique suum
NEW 09.08.11 11:02
in Antwort molodes 09.08.11 10:51, Zuletzt geändert 09.08.11 11:03 (Russian-Dutch)
вообще-то, это статистика не то что бы ученых, а журнала потребителей. Поелику журнал не занимается активным восхвалением автомобилей отечественного автопрома, то выглядят он при этом гораздо более непредвзято-обьективными, чем немецкие издания по отношению к родной марке.
NEW 09.08.11 11:13
in Antwort Russian-Dutch 09.08.11 11:02
еще раз, зачем статистика островных аборигенов жителям германии?
где гарантия что эту лажу не проплатил форд фокус или концерн британские ученые?
где гарантия что эту лажу не проплатил форд фокус или концерн британские ученые?
cuique suum
NEW 09.08.11 11:23
in Antwort molodes 09.08.11 11:21
разумеется не я, откуда у татарина бабло, читаю и смеюсь как ты пытаешься для себя самого оправдать очевидное
NEW 09.08.11 11:25
in Antwort molodes 09.08.11 11:13
могу тоже еще раз сказать, что неостровные-местные явно делают все, чтобы затушевать огрехи местных автопроизводителей.
NEW 09.08.11 11:28
in Antwort fokus 09.08.11 11:23
очевидное что? что в очередной раз люди пытаются доказать миру что киа лучше чем бмв?
и все только потому что у них нет денег? лол
и все только потому что у них нет денег? лол
cuique suum
NEW 09.08.11 11:36
in Antwort molodes 09.08.11 11:28
я уже где-то слышала про Киа... А что, других марок, кроме КИА и БМВ не существует? Почему такие крайности?
Кроме того, если быть внимательным, то можно понять, что я не занимаюсь антипропагандой немецких машин. Просто это явление обычное и довольно нормальное: сначала люди работают на авторитет, а потом авторитет работает на них. Тогда-то многие и расслабляются. Спираль развития
Кроме того, если быть внимательным, то можно понять, что я не занимаюсь антипропагандой немецких машин. Просто это явление обычное и довольно нормальное: сначала люди работают на авторитет, а потом авторитет работает на них. Тогда-то многие и расслабляются. Спираль развития
NEW 09.08.11 11:37
in Antwort Russian-Dutch 09.08.11 11:36
NEW 09.08.11 13:26
in Antwort Russian-Dutch 09.08.11 11:25
я не видел неявного.
местные пишут прямо, если у пассата есть проблемы с подшипниками и ходовой,то они так и пишут и ставят там минус.
если двигатель 2.0 фси к примеру гавно, то они так и пишут -гавно.
а если у бмв хорошие моторы, то зачем на них пургу гнать?
все слабые места немецких(нормальных) машин давно известны, и они или устранены, или рейсталом или давно известно как их устранить.
естественно подразумевается что авто обслуживается нормально, и имеет не турецкую историю, а так же не ремонтируется на паркплятце
местные пишут прямо, если у пассата есть проблемы с подшипниками и ходовой,то они так и пишут и ставят там минус.
если двигатель 2.0 фси к примеру гавно, то они так и пишут -гавно.
а если у бмв хорошие моторы, то зачем на них пургу гнать?
все слабые места немецких(нормальных) машин давно известны, и они или устранены, или рейсталом или давно известно как их устранить.
естественно подразумевается что авто обслуживается нормально, и имеет не турецкую историю, а так же не ремонтируется на паркплятце
cuique suum
NEW 09.08.11 13:29
вам нагло врали, есть и тоже из Германии Benz
В ответ на:
мне всё время говорят что лучше БМВ нет.
мне всё время говорят что лучше БМВ нет.
вам нагло врали, есть и тоже из Германии Benz
NEW 09.08.11 13:35
in Antwort Russian-Dutch 09.08.11 11:36
NEW 09.08.11 16:13
in Antwort molodes 09.08.11 13:26
а про моторы никто ничего и не говорит.
Но вот слабые места, которые большеподходят менее респектабельным фирмам, БМВ ни к лицу и не по чину. О том и речь. Мотор - молодцы, сделали. А вот неполадки "давно известно как их устранить" - это же не Жигули, извините, чтобы платить нормальные деньги за машину, да еще и ковыряться в ней...
А ппро нормальное обслуживание я помолчу: если нет своего доверенного автомеханика, то с этой мафией никак не справиться, да и работеть не заставить
Но вот слабые места, которые большеподходят менее респектабельным фирмам, БМВ ни к лицу и не по чину. О том и речь. Мотор - молодцы, сделали. А вот неполадки "давно известно как их устранить" - это же не Жигули, извините, чтобы платить нормальные деньги за машину, да еще и ковыряться в ней...
А ппро нормальное обслуживание я помолчу: если нет своего доверенного автомеханика, то с этой мафией никак не справиться, да и работеть не заставить
NEW 09.08.11 16:21
тоже относительно. Когда мы с жигулей пересели на Форд различие было просто катастрофически огромным. Я не такой утонченный эстет, если приходится выбирать между правильным урчанием мотора, ценой и относительной надежностью машины. Сразу оговорюсь, чтобы избежать последующих реплик про нищебродов, - деньги даже люди их имеющие считают. Вот если бы денег было столько, чтобы не задумываясь каждые два года менять машину на новую - тогда, наверное, выбрали бы БМВ. Упс, не выбрали бы - у Бэх ужасные внедорожники
in Antwort molodes 09.08.11 13:35
В ответ на:
есть бмв и остальные киа
есть бмв и остальные киа
тоже относительно. Когда мы с жигулей пересели на Форд различие было просто катастрофически огромным. Я не такой утонченный эстет, если приходится выбирать между правильным урчанием мотора, ценой и относительной надежностью машины. Сразу оговорюсь, чтобы избежать последующих реплик про нищебродов, - деньги даже люди их имеющие считают. Вот если бы денег было столько, чтобы не задумываясь каждые два года менять машину на новую - тогда, наверное, выбрали бы БМВ. Упс, не выбрали бы - у Бэх ужасные внедорожники
NEW 09.08.11 16:51
in Antwort Russian-Dutch 09.08.11 16:21, Zuletzt geändert 09.08.11 17:08 (kajf)
NEW 09.08.11 17:07
простите, не согласен. в самом деле существуют две марки - та, что с прицелом на капоте и все остальные.
NEW 09.08.11 17:11
in Antwort ск@зочник 09.08.11 17:07, Zuletzt geändert 09.08.11 17:11 (kajf)
NEW 09.08.11 17:38
in Antwort ск@зочник 09.08.11 17:16
NEW 09.08.11 18:30
in Antwort kajf 09.08.11 16:51
не, в основном не ездим, но просто мужу надоело в машину ложиться, и хотелось, чтобы повыше сидеть. Но автобус - это уже перебор
NEW 09.08.11 18:35
вот вам и ответ на все вопросы.
но я бы сказал немного не так:
если бы у всех людей было достаточно денег, они бы все почти(за исключением маргиналов)ездили на
нормальных авто, а не на говно-консерво-проме, только потому что он дешевле.
с другой стороны, красная цена за любую железяку не должна превышать нормальных здравых пределов.
но тут как всегда виноваты сраные янки, со своим сраным долларом и навязыванием своей сраной политики.
но это уже далеко от любви к марке и авто вообще, хотя влияет на цену покупки и продажи.:)
in Antwort Russian-Dutch 09.08.11 16:21
In Antwort auf:
Вот если бы денег было столько, чтобы не задумываясь каждые два года менять машину на новую - тогда,
наверное, выбрали бы БМВ
Вот если бы денег было столько, чтобы не задумываясь каждые два года менять машину на новую - тогда,
наверное, выбрали бы БМВ
вот вам и ответ на все вопросы.
но я бы сказал немного не так:
если бы у всех людей было достаточно денег, они бы все почти(за исключением маргиналов)ездили на
нормальных авто, а не на говно-консерво-проме, только потому что он дешевле.
с другой стороны, красная цена за любую железяку не должна превышать нормальных здравых пределов.
но тут как всегда виноваты сраные янки, со своим сраным долларом и навязыванием своей сраной политики.
но это уже далеко от любви к марке и авто вообще, хотя влияет на цену покупки и продажи.:)
cuique suum
NEW 09.08.11 18:40
in Antwort molodes 09.08.11 18:35
не совсем согласна, но это дело вкуса.
Если человек не хочет тратить деньга на машину, которая очень быстро становится консервной банкой - то это эго дело. Я именно о том и говорю, что при всей помпезности долговечно-надежностью БМВ как-то не показалась
Если человек не хочет тратить деньга на машину, которая очень быстро становится консервной банкой - то это эго дело. Я именно о том и говорю, что при всей помпезности долговечно-надежностью БМВ как-то не показалась
NEW 09.08.11 18:45
in Antwort Russian-Dutch 09.08.11 18:40
ви так ничего и не поняли.
еще раз. если киа и бмв будут стоить одинаково, какую авто вы купите?
вопрос риторический
еще раз. если киа и бмв будут стоить одинаково, какую авто вы купите?
вопрос риторический
cuique suum
NEW 09.08.11 18:47
in Antwort Russian-Dutch 09.08.11 18:40
NEW 09.08.11 18:51
in Antwort molodes 09.08.11 18:45
NEW 09.08.11 18:59
in Antwort Russian-Dutch 09.08.11 18:51
нет никакого соотношения, есть вещь, и есть гавно. и есть завышенная цена.
причем цена завышена и на вещь и на гавно.
причем цена завышена и на вещь и на гавно.
cuique suum
NEW 09.08.11 19:39
in Antwort Russian-Dutch 09.08.11 18:30
В ответ на:
Хочу BMW ! ! ! ! ! Денег хватает только на семёрку. . . И то ,на БАЛТИКУ. . . ! ! !)))
Хочу BMW ! ! ! ! ! Денег хватает только на семёрку. . . И то ,на БАЛТИКУ. . . ! ! !)))
NEW 09.08.11 20:22
in Antwort fokus 09.08.11 19:39
Н.П
БМВ- Буду Мыть Ванны!!!!!!
Неплохая рекламная ветка БМВ получается, главное на слуху, БМВ ,БМВ
ЕздЮть люди на всём, и каждый кулик хвалит своё болото.
Так же как и хозяин авто, если авто нравится - хвалит, если надоело, то ругает,то не так, это не так.
Смотря какими деньгами распологает человек, кому-то и новая дача нравится (а другой авто , новым не купить, к примеру)
БМВ- Буду Мыть Ванны!!!!!!
Неплохая рекламная ветка БМВ получается, главное на слуху, БМВ ,БМВ
ЕздЮть люди на всём, и каждый кулик хвалит своё болото.
Так же как и хозяин авто, если авто нравится - хвалит, если надоело, то ругает,то не так, это не так.
Смотря какими деньгами распологает человек, кому-то и новая дача нравится (а другой авто , новым не купить, к примеру)
NEW 09.08.11 20:53
KIA конечно! Потому что БМВ будет лет 10 от роду и с пробегом 200тыс., а КИА новая
Если бы у бабушки был... ну ты знаешь.
Просто некоторые фанаты БМВ с пеной у рта доказывают, что БМВ всегда лучше, даже если это убитый уже наглухо сарай, он все равно лучше новой "КИА".
in Antwort molodes 09.08.11 18:45, Zuletzt geändert 09.08.11 21:00 (Gudman)
В ответ на:
если киа и бмв будут стоить одинаково, какую авто вы купите?
если киа и бмв будут стоить одинаково, какую авто вы купите?
KIA конечно! Потому что БМВ будет лет 10 от роду и с пробегом 200тыс., а КИА новая
В ответ на:
если бы у всех людей было достаточно денег
если бы у всех людей было достаточно денег
Если бы у бабушки был... ну ты знаешь.
NEW 09.08.11 20:54
in Antwort Russian-Dutch 09.08.11 20:50
статус в одноклассниках кстати увидел и сюда перенес
( по чужим словам как блоха по яйцам )
NEW 09.08.11 22:24
in Antwort Gudman 09.08.11 20:53
ты вроде траву не куришь, а по русски читать не можешь.
цена, дело в цене. для особо одаренных:
равный год, равный класс, цена одинаковая. еще вопросы?
цена, дело в цене. для особо одаренных:
равный год, равный класс, цена одинаковая. еще вопросы?
cuique suum
NEW 09.08.11 22:33
in Antwort molodes 09.08.11 22:24
Покурил бы, тока нету
А если серьезно, то я попытался тебе на "другую сторону медали" намекнуть. Потому как спорить, что новая БМВ лучше новой КИА - будетр только идиот. Споры обычно возникают, когда пытаются выбрать "между двух зол" - новой КИА с 7 годами гарантии и БМВ лохматого года с таксистским пробегом
А если серьезно, то я попытался тебе на "другую сторону медали" намекнуть. Потому как спорить, что новая БМВ лучше новой КИА - будетр только идиот. Споры обычно возникают, когда пытаются выбрать "между двух зол" - новой КИА с 7 годами гарантии и БМВ лохматого года с таксистским пробегом
NEW 09.08.11 23:03
in Antwort Gudman 09.08.11 22:33
Блин, ну не охота КИЮ, даже новую, даже даром. Что делать?
NEW 09.08.11 23:17
in Antwort vitali p. 09.08.11 23:03
Taк никто и не заставляет.
Чай не в России живем, где пошлинами пытаются принудить покупать отечественное. Но только если КИЮ не хочется, не надо пытаться убеждать других, что 10-летняя БМВ стопудово лучше. Минусы и плюсы есть в обоих вариантах.
NEW 09.08.11 23:19
надо заставлять себя, заставлять...
in Antwort vitali p. 09.08.11 23:03
В ответ на:
Что делать?
Что делать?
надо заставлять себя, заставлять...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.08.11 23:21
Враньё, нету семи лет гарантии.
Нужно внимательно читать мелкий шрифт.
В ответ на:
с 7 годами гарантии
с 7 годами гарантии
Враньё, нету семи лет гарантии.
Нужно внимательно читать мелкий шрифт.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.08.11 09:44
так яж не о киа , и даже не о бмв:)
я о завышенной цене на всё.
например если красная цена бмв 5000, то киа должны раздавать бесплатно
я о завышенной цене на всё.
например если красная цена бмв 5000, то киа должны раздавать бесплатно
cuique suum
NEW 10.08.11 09:53
in Antwort molodes 10.08.11 09:44
а почему тут бмв с киа сравнивают?
это марки одного рыночного сегмента?
да, на бмв явно проблемы.
это марки одного рыночного сегмента?
да, на бмв явно проблемы.
NEW 10.08.11 09:54
Гудмыч!
Панаця от всякого рода прЕнудиловки-неограниченность в средствах. Если зарабатываешь намано, то и пох тебе эти пошлины. На десяток лет можешь купить се то, шо хошь, а не то, шо те прЕнуждают.....
Ежели речь о российских ванномойщегах из южного бутова, то схуяли они будут ездить на авто сродни тех, на которых ездят т.н. "белые воротнички" - менеджеры среднего и высшего звена с ВО и опытом работы в международных компаниях, банковские работники, руководители предприятий и просто (и не просто) чЕновники????
Гегемонам - гегемонваген only!!!
in Antwort Gudman 09.08.11 23:17
В ответ на:
Чай не в России живем, где пошлинами пытаются принудить покупать отечественное
Чай не в России живем, где пошлинами пытаются принудить покупать отечественное
Гудмыч!
Панаця от всякого рода прЕнудиловки-неограниченность в средствах. Если зарабатываешь намано, то и пох тебе эти пошлины. На десяток лет можешь купить се то, шо хошь, а не то, шо те прЕнуждают.....
Ежели речь о российских ванномойщегах из южного бутова, то схуяли они будут ездить на авто сродни тех, на которых ездят т.н. "белые воротнички" - менеджеры среднего и высшего звена с ВО и опытом работы в международных компаниях, банковские работники, руководители предприятий и просто (и не просто) чЕновники????
Гегемонам - гегемонваген only!!!
NEW 10.08.11 09:58
изыди...
in Antwort Stop! 10.08.11 09:54
В ответ на:
ой,,,,,,,,
а можна я в этой ветке ваще ничего писАть не буду????
а то у меня стока ЫмоцЫй....
ой,,,,,,,,
а можна я в этой ветке ваще ничего писАть не буду????
а то у меня стока ЫмоцЫй....
изыди...
NEW 10.08.11 10:01
in Antwort linoleum 10.08.11 09:53
NEW 10.08.11 10:16
in Antwort linoleum 10.08.11 09:53
NEW 10.08.11 10:39
in Antwort ALEINERZIENDE 10.08.11 10:16
NEW 10.08.11 10:44
in Antwort Stop! 10.08.11 09:54
от тож я и пытаюсть воспроизвести.
цена, стоимость. вроде просто, но для некоторых так сложно
если не можно купить игрушку, значит или цена высокая или денег не хватает
цена, стоимость. вроде просто, но для некоторых так сложно
если не можно купить игрушку, значит или цена высокая или денег не хватает
cuique suum
NEW 10.08.11 11:04
шта, аднака, одно и то же....

"денех нет-садись в карету, едь домой, чЕтай газету" (с)
in Antwort molodes 10.08.11 10:44
В ответ на:
или цена высокая или денег не хватает
или цена высокая или денег не хватает
шта, аднака, одно и то же....
"денех нет-садись в карету, едь домой, чЕтай газету" (с)
NEW 10.08.11 11:09
in Antwort Stop! 10.08.11 11:04
показательная тема
Самое интересное, насколько раскрыта тема денег. Для людей с деньгами это нетипично
Самое интересное, насколько раскрыта тема денег. Для людей с деньгами это нетипично
NEW 10.08.11 11:12
in Antwort Russian-Dutch 10.08.11 11:09, Zuletzt geändert 10.08.11 11:13 (Stop!)
NEW 10.08.11 11:13
in Antwort Russian-Dutch 10.08.11 11:09
я тож придерживаюсь правила.
если человек невиноват, он не оправдывается.
если человек при деньгах, он не кричит об этом на каждом шагу и доказывает всем что все нищие а он богатый и не мойщеГ ванн.
кричал тоже и мне, я сказал нетто получил тут 2100 он кричит уже что бедолага...кажись он просто обижен жизнью
и зря он эти железяки ( заржавеют еще ) со рта не вытаскивает ( говорит и пишет так....как не все)
если человек невиноват, он не оправдывается.
если человек при деньгах, он не кричит об этом на каждом шагу и доказывает всем что все нищие а он богатый и не мойщеГ ванн.
кричал тоже и мне, я сказал нетто получил тут 2100 он кричит уже что бедолага...кажись он просто обижен жизнью
и зря он эти железяки ( заржавеют еще ) со рта не вытаскивает ( говорит и пишет так....как не все)
NEW 10.08.11 11:14
in Antwort Stop! 10.08.11 11:12
NEW 10.08.11 11:16
in Antwort fokus 10.08.11 11:13
Та приезжай к барину в гости! Барин усё покажед.....

Забесплатно....
Ток станет ли те от таво легче?
Можед убъёсся ап стенку на обратной дороге де нить?
И хто то апять виноват???
Забесплатно....
Ток станет ли те от таво легче?
Можед убъёсся ап стенку на обратной дороге де нить?
И хто то апять виноват???
NEW 10.08.11 11:18
in Antwort Russian-Dutch 10.08.11 11:14
NEW 10.08.11 11:22 
Не сомневаюсь.
понималки-то только у всех разные: кто-то людей и вещи в у.е. измеряет, а кто-то и другими единицами. Мне больше симпатичны вторые
in Antwort Stop! 10.08.11 11:18
Не сомневаюсь.
понималки-то только у всех разные: кто-то людей и вещи в у.е. измеряет, а кто-то и другими единицами. Мне больше симпатичны вторые
NEW 10.08.11 11:22
in Antwort Stop! 10.08.11 11:18
а че ехать то ? ты бы барин за слова отвечал..
фотки приложил бы дома, отсканировал контоаусцуг со своими персональными данными...брифшайны на свое имя от авто, лонабрехнунги и арбайтсфертраг..глядишь даже с твоим акцентом и уважать бы стали...
ведь не слабо?
думаю все ж слабо
называется " дешевый фраер гоняет воздух"...Хелен приФет
фотки приложил бы дома, отсканировал контоаусцуг со своими персональными данными...брифшайны на свое имя от авто, лонабрехнунги и арбайтсфертраг..глядишь даже с твоим акцентом и уважать бы стали...
ведь не слабо?
NEW 10.08.11 11:24
какими? поясни....
жила с шейхом-не понравилось. Пошла жить с душевным ванномойщегом
in Antwort Russian-Dutch 10.08.11 11:22
В ответ на:
и другими единицами
и другими единицами
какими? поясни....
В ответ на:
Мне больше симпатичны вторые
Мне больше симпатичны вторые
жила с шейхом-не понравилось. Пошла жить с душевным ванномойщегом
NEW 10.08.11 11:28
не материальными
. Не, я понимаю, дети дефицита, железного зановеса и все такое
я никогда не против, чтобы человек порадовался, если только мне от этого не хуже
in Antwort Stop! 10.08.11 11:24
В ответ на:
какими? поясни....
какими? поясни....
не материальными
В ответ на:
Пошла жить с душевным ванномойщегом
Пошла жить с душевным ванномойщегом
я никогда не против, чтобы человек порадовался, если только мне от этого не хуже
NEW 10.08.11 11:28
in Antwort fokus 10.08.11 11:22
та не слабо!
заезжай просто 13-го, так как усё равно в мои края едешь...
полагаю шо 5-10 км для тебя не крюк....
мож на дом посмотришь та на афтапарк и станет панятно....
бумажке по доходам показывать как то не ощень нахожу, а вот документы на все дела и в чьей соПственности-эт пожалуйста. КстатЕ паспорт с моим фото тож могу, дабы не педалел тут потом шо "я-не-я и сопстнсть не мая".....
решайся, друХ!
http://foren.germany.ru/mitfahrzentrale/f/19483696.html?Cat=&page=0&view=collaps...
заезжай просто 13-го, так как усё равно в мои края едешь...
полагаю шо 5-10 км для тебя не крюк....
мож на дом посмотришь та на афтапарк и станет панятно....
бумажке по доходам показывать как то не ощень нахожу, а вот документы на все дела и в чьей соПственности-эт пожалуйста. КстатЕ паспорт с моим фото тож могу, дабы не педалел тут потом шо "я-не-я и сопстнсть не мая".....
решайся, друХ!
http://foren.germany.ru/mitfahrzentrale/f/19483696.html?Cat=&page=0&view=collaps...
NEW 10.08.11 11:30
in Antwort Russian-Dutch 10.08.11 11:28
не дави на его психику, он может не выдержать, он тут не ответит, он побежит в свой междоусобчик каменты клаб и в кругу " избранных " выскажет все что думает о тебе..обо мне...обо всех нас...
NEW 10.08.11 11:30
in Antwort Russian-Dutch 10.08.11 11:28
NEW 10.08.11 11:31
in Antwort fokus 10.08.11 11:30
не, в КК давно не состою.....
моГешь посмотреть сам историю в моих сообщениях....
тут не пеСди пожалуйста....
моГешь посмотреть сам историю в моих сообщениях....
тут не пеСди пожалуйста....
NEW 10.08.11 11:34
in Antwort Stop! 10.08.11 11:31
не обижайся прошу тебя...я как и ты тебя не обижаю, так...пофлудить...ведь никто против кого ничего не имеет...
а получить фотки было бы любопытно, друх...я в отпуске, с коханой, люди едут с нами...как же мне с прицепами по боярам разьезжать...а отмазался ты красАВА
на, заслужил
странно что ты не в КК...неужто исключили из сливок общества....да уж...чего то я в жизни непонимаю
а получить фотки было бы любопытно, друх...я в отпуске, с коханой, люди едут с нами...как же мне с прицепами по боярам разьезжать...а отмазался ты красАВА
странно что ты не в КК...неужто исключили из сливок общества....да уж...чего то я в жизни непонимаю
NEW 10.08.11 11:41
in Antwort fokus 10.08.11 11:30
NEW 10.08.11 11:43
не, друх, сама постановка вопроса говорит о том, что мне ничего и пытаться отвечать
in Antwort Stop! 10.08.11 11:30
В ответ на:
если не материальными, то какими?
если не материальными, то какими?
не, друх, сама постановка вопроса говорит о том, что мне ничего и пытаться отвечать
NEW 10.08.11 11:45
in Antwort fokus 10.08.11 11:34
ты ж знаешь, шо меня обидеть ну наверна ваще невазможнА...
ну разве шо ежели в гости зазываю а ниХто ко мне не едед....
а жаль....
у мну напиткоф в погребе знатных да на любой фкус припасено достаточно....
да и переночевать комнаткО имеицо....
так шо хоть на обратном пути хоть заскакЕвай....
фсехда рад буду....
по поводу КК комментов давать не стану-там у меня просто свои комменты кончились и мне стало скучно......
а от с вами тут не соскучиссся..

ну разве шо ежели в гости зазываю а ниХто ко мне не едед....
а жаль....
у мну напиткоф в погребе знатных да на любой фкус припасено достаточно....
да и переночевать комнаткО имеицо....
так шо хоть на обратном пути хоть заскакЕвай....
фсехда рад буду....
по поводу КК комментов давать не стану-там у меня просто свои комменты кончились и мне стало скучно......
а от с вами тут не соскучиссся..
NEW 10.08.11 11:46
in Antwort Russian-Dutch 10.08.11 11:43
NEW 10.08.11 11:50
in Antwort Stop! 10.08.11 11:45
не печалься друх, земля круглая, встретимся, посидим, попьем
ты с запасов, я колы или воды
бум дружить землями
а обижаться не следует, тут ты прав.
NEW 10.08.11 11:53
in Antwort Russian-Dutch 10.08.11 11:49
злая ты....шла б ты в бабский форум а то тут мэнэры пиписьками меряются а ты тут не к месту
NEW 10.08.11 11:56
in Antwort fokus 10.08.11 11:53
а мне с бабами не очень интересно
, шмотки что-ли обсуждать? Или здоровье?
Я, мож, тоже этими самыми меряюсь, но на свой манер...
Я, мож, тоже этими самыми меряюсь, но на свой манер...
NEW 10.08.11 12:00
in Antwort Russian-Dutch 10.08.11 11:56
NEW 10.08.11 12:55
in Antwort Russian-Dutch 10.08.11 11:43
NEW 10.08.11 13:05
о как!!
а вам слабо? (с)
in Antwort Gudman 10.08.11 12:55
В ответ на:
сама постановка вопроса говорит о том, что мне ничего и пытаться отвечать
сама постановка вопроса говорит о том, что мне ничего и пытаться отвечать
о как!!
а вам слабо? (с)
NEW 11.08.11 12:23
БНВ номарльная машина не надо гнать. Но есть и получше авто. У бех слабое место стойки и шаровые. Проверено 100%.
NEW 11.08.11 14:07
in Antwort prohoshij 11.08.11 12:23
тут форум автомобильный. Приди с такими из гетто в другой форум (де про домашнее хУзяйство например), так тоже начнут петь шо их мебель из ИКЕА просто супер против моей из мастерской штучной....
нах этих голоштанников-ванномойщегоф тут слушать-спят на ссаных матрацах со шрота, жывут в вонючих многоэтажках с 15-тью мусорными контейнерами около подъезда, жрут просро(а)ченные продукты из соцыального магазина, одеваюцо с красного креста, ездят на ипонцо-корейцах за 200 Ойро (и то если бак был полный) и поют какие немеские авто типо БМВ, Ауди и Даймлер гавно....
нах этих голоштанников-ванномойщегоф тут слушать-спят на ссаных матрацах со шрота, жывут в вонючих многоэтажках с 15-тью мусорными контейнерами около подъезда, жрут просро(а)ченные продукты из соцыального магазина, одеваюцо с красного креста, ездят на ипонцо-корейцах за 200 Ойро (и то если бак был полный) и поют какие немеские авто типо БМВ, Ауди и Даймлер гавно....
NEW 11.08.11 14:10
in Antwort Stop! 11.08.11 14:07, Zuletzt geändert 11.08.11 14:12 (Signy)
восхищена - вы сама интеллегентность и солидность
Рыжий кролик
Рыжий кролик
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 11.08.11 14:32
in Antwort Signy 11.08.11 14:10
NEW 11.08.11 14:42
in Antwort Stop! 11.08.11 14:07
Мебель из ИКЕА в большинстве своем развалюха та еще, китайский ширпотреб якобы под шведским флагом.
Мне кажется, люди просто завидуют. А я так скажу. Иди и работай! Всех вас не прокормишь.
Мне кажется, люди просто завидуют. А я так скажу. Иди и работай! Всех вас не прокормишь.
NEW 11.08.11 14:48
in Antwort prohoshij 11.08.11 14:42
так у меня "рабочая одежда" одна только (ежедневная, рядовая, "ничегоособенного") на их авто тянет...
как мне на работу в костюме Хуго Босс (цену спецом не пЕшу, шоп не упали нах в ванну), туфлях за двестипиисят и рубашках 50-100 за штуку на КИА или маЦде ездить??????
я се такова ваще преЦтавить не могу-меня ш свои же сразу в очередь в буфете сехда последним ставить будут и руки не подадуд утром.....
как мне на работу в костюме Хуго Босс (цену спецом не пЕшу, шоп не упали нах в ванну), туфлях за двестипиисят и рубашках 50-100 за штуку на КИА или маЦде ездить??????
я се такова ваще преЦтавить не могу-меня ш свои же сразу в очередь в буфете сехда последним ставить будут и руки не подадуд утром.....
NEW 11.08.11 15:11
in Antwort Stop! 11.08.11 14:48, Zuletzt geändert 11.08.11 15:12 (Signy)
вот, блин, ветка болтунов
к слову
мелковато плаваете
. Вы вон дамочек бы сначала на Моде спросли по поводу цен, которыми надо щеголять, а то так и впросак попасть недолго
рыжий кролик
к слову
В ответ на:
туфлях за двестипиисят и рубашках 50-100
туфлях за двестипиисят и рубашках 50-100
мелковато плаваете
рыжий кролик
NEW 11.08.11 15:24
in Antwort Signy 11.08.11 15:11
NEW 11.08.11 15:26
так известно почему они это пишут...
В ответ на:
Вы вон дамочек бы сначала на Моде спросли по поводу цен
Вы вон дамочек бы сначала на Моде спросли по поводу цен
так известно почему они это пишут...
NEW 11.08.11 15:33
in Antwort otto diesel 11.08.11 15:26
та нах эти клуши ваще каму нужны?
пусь хоть за пицот тыщ шубы покупают-всё равно дома сидят суткамЕ....
пусь хоть за пицот тыщ шубы покупают-всё равно дома сидят суткамЕ....
NEW 11.08.11 15:36
in Antwort Stop! 11.08.11 15:33
ну да, какая мне к примеру разница во что одета нравящаяся мне женщина?
или думают, что кто-то клюнет на матрону необъятных размеров только лишь из-за того что одета в кристиан-диор?
или думают, что кто-то клюнет на матрону необъятных размеров только лишь из-за того что одета в кристиан-диор?
NEW 11.08.11 15:39
сматря када....
если ночью, то лучче шоп ваще ниадета......
а если днём-то тож предпочитаю хорошеньких-опрятненьких и в подогнанно-марочном а не из Реаля за 10 Евро.....
in Antwort otto diesel 11.08.11 15:36
В ответ на:
какая мне к примеру разница во что одета нравящаяся мне женщина
какая мне к примеру разница во что одета нравящаяся мне женщина
сматря када....
если ночью, то лучче шоп ваще ниадета......
а если днём-то тож предпочитаю хорошеньких-опрятненьких и в подогнанно-марочном а не из Реаля за 10 Евро.....
NEW 11.08.11 16:05
in Antwort Stop! 11.08.11 15:39
естеты
Цена вопроса - вкус и чувство меры. Есть девушки, которые и в H&M выглядят гораздо привлекательнее и стильнее, чем придульчегабаненные тетушки. Всего касается
Цена вопроса - вкус и чувство меры. Есть девушки, которые и в H&M выглядят гораздо привлекательнее и стильнее, чем придульчегабаненные тетушки. Всего касается
NEW 11.08.11 16:07
in Antwort Signy 11.08.11 16:05
сравнила деушег с тёТУШКАМе....
они и раздетые то полносттю ощень по разному выглядят....
года.....
они и раздетые то полносттю ощень по разному выглядят....
года.....
NEW 11.08.11 22:17
Ну что, разворошил я осиное гнездо?
Давно пора, а то всё про то как купить, помогите, посоветуйте, надоело уже.
БМВщикам,не обижайтесь на меня, я не против БМВ, я против уродливой рекламы.
Давно пора, а то всё про то как купить, помогите, посоветуйте, надоело уже.
NEW 11.08.11 22:23
так и проходится фсё на форде да на форде ...

in Antwort Stop! 11.08.11 14:48
In Antwort auf:
...за штуку на КИА или маЦде ездить??????
...за штуку на КИА или маЦде ездить??????
так и проходится фсё на форде да на форде ...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 11.08.11 22:24
Деушка, а вы знаете что такое "просак" и когда и чем туда попадают
?
А то блистають тут типа ...
In Antwort auf:
а то так и впросак попасть недолго
а то так и впросак попасть недолго
Деушка, а вы знаете что такое "просак" и когда и чем туда попадают
А то блистають тут типа ...
NEW 11.08.11 22:28
Всё то ты СТОП знаешь.
И, похоже, не по наслышке?

in Antwort Stop! 11.08.11 14:07
В ответ на:
Всё то ты СТОП знаешь.
NEW 11.08.11 22:36
in Antwort weber0 11.08.11 22:28
Самые жестокие хозяева - получаются из бывших рабов. Так и тут, комплексы, комплексы, комплексы.
NEW 11.08.11 22:40
Оно тебе надо было? Не надо правду-матку!
Клевать начнут ведь теперь. Отписываться замучаешься.
in Antwort Gudman 11.08.11 22:36
В ответ на:
Самые жестокие хозяева - получаются из бывших рабов. Так и тут, комплексы, комплексы, комплексы.
Оно тебе надо было? Не надо правду-матку!
NEW 11.08.11 22:42
in Antwort weber0 11.08.11 22:40, Zuletzt geändert 11.08.11 22:44 (Gudman)
Не, я свалю "по английски", мне вставать в 4:00
К тому же меня из-за него вряд ли сильно клевать начнут, ну разве что он сам.
NEW 11.08.11 22:44
in Antwort Gudman 11.08.11 22:42
NEW 11.08.11 22:45
in Antwort Gudman 11.08.11 22:42
А чо вы на Женьку напали, чел хоть и жестко, но правду пишет...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.08.11 22:46
"А судьи кто?" . Бедность - не порок, а вот гордыня - да.
in Antwort Ace Ventura 11.08.11 22:45
В ответ на:
"А судьи кто?" . Бедность - не порок, а вот гордыня - да.
NEW 11.08.11 22:46
in Antwort Ace Ventura 11.08.11 22:45
NEW 11.08.11 22:47
in Antwort Gudman 11.08.11 22:46
Гудман, я те так скажу... не суди чела по инету...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.08.11 22:52
Я знаю нормальное старинное устойчивое выражение "попасть впросак", которое означает "попасть в затруднительное положение". Остальные интерпретации и жаргонизации меня не интересуют
in Antwort Andrew13 11.08.11 22:24
В ответ на:
Деушка, а вы знаете что такое "просак"
Деушка, а вы знаете что такое "просак"
Я знаю нормальное старинное устойчивое выражение "попасть впросак", которое означает "попасть в затруднительное положение". Остальные интерпретации и жаргонизации меня не интересуют
NEW 11.08.11 22:53
in Antwort Ace Ventura 11.08.11 22:47
Да я уверен, что в жизни он нормальный мужик. Но его трольничество и чрезмерное шутовство на форуме - заипало уже. Да и все равно, какую бы маску мы не нацепляли, часть нашего настоящего Я всеравно лезет. Так что кое о чем можно и по интернету судить.
NEW 11.08.11 22:55
Аминь!

in Antwort Gudman 11.08.11 22:46
В ответ на:
Бедность - не порок, а вот гордыня - да
Бедность - не порок, а вот гордыня - да
Аминь!
NEW 11.08.11 22:58
in Antwort Gudman 11.08.11 22:53
совершенно верно. Человеку обычно кажется, что он здорово создает другой имидж, а по сути его натура только явнее становится
NEW 11.08.11 23:18
Никто не обижается
Молодец ,у каждого человека должен быть свой вкус и свое мнение .
in Antwort vitek3 11.08.11 22:17
В ответ на:
Никто не обижается
NEW 11.08.11 23:25
http://youtu.be/bpzEPx1mzQA
in Antwort Signy 11.08.11 22:52
В ответ на:
"попасть впросак", которое означает "попасть в затруднительное положение".
"попасть впросак", которое означает "попасть в затруднительное положение".
http://youtu.be/bpzEPx1mzQA
NEW 11.08.11 23:36
in Antwort vitali p. 11.08.11 23:25
ну я же говорю - только русский язык
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ushakov-term-59333.htm
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ushakov-term-59333.htm
NEW 11.08.11 23:52
Совершенно верно, т.к. положение действительно затруднительное ...
Жаргонизациями и интерпретациями "просак" оброс из-за утери смысла данного выражения
на протяжении примерно 200 лет. Настоящий старинный смысл выражения таки подразумевает
затруднительное положение. Я же спрашивал конкретно о том, знаете ли Вы, деушка, что сиё слово
означает. Надеюсь уже погуглила и предь не будешь попадать в просак
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=91128c32-f22a-49bb-9cbd-6bdeff14ca02

in Antwort Signy 11.08.11 22:52, Zuletzt geändert 11.08.11 23:56 (Andrew13)
In Antwort auf:
Я знаю нормальное старинное устойчивое выражение "попасть впросак", которое означает "попасть в затруднительное положение"
Я знаю нормальное старинное устойчивое выражение "попасть впросак", которое означает "попасть в затруднительное положение"
Совершенно верно, т.к. положение действительно затруднительное ...
Жаргонизациями и интерпретациями "просак" оброс из-за утери смысла данного выражения
на протяжении примерно 200 лет. Настоящий старинный смысл выражения таки подразумевает
затруднительное положение. Я же спрашивал конкретно о том, знаете ли Вы, деушка, что сиё слово
означает. Надеюсь уже погуглила и предь не будешь попадать в просак
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=91128c32-f22a-49bb-9cbd-6bdeff14ca02
NEW 12.08.11 00:00
in Antwort Andrew13 11.08.11 23:52
ПРОСА́К, просака, ·муж. (·обл. ). Станок для кручения веревок.
А вообще-то, хоть и не я открыла этот литературный кружок, предлагаю его прикрыть - все-таки здесь речь о несколько других вещах идет
А вообще-то, хоть и не я открыла этот литературный кружок, предлагаю его прикрыть - все-таки здесь речь о несколько других вещах идет
NEW 12.08.11 00:04
in Antwort Signy 12.08.11 00:00
пральна, тут за Бэхи, какие ещё нафиг ссаки 
!
NEW 12.08.11 02:18
in Antwort Stop! 11.08.11 14:48
Хуго босс дешевый понт для страховых агентов. Бриони наше все. А киа с мацдой правда говнецо.
NEW 12.08.11 09:28
in Antwort Gudman 11.08.11 22:53
Гудмыч, стариГ!
Я ш не со зла и ты ента прекрасна знаешь....
Окромя мну месных усачей в лакостах и гонять уже некому...
Давай ка я уйду в отпуск шо ле, шоп ты (ну и не тока) отдохнул(-ли)
Я ш не со зла и ты ента прекрасна знаешь....
Окромя мну месных усачей в лакостах и гонять уже некому...
Давай ка я уйду в отпуск шо ле, шоп ты (ну и не тока) отдохнул(-ли)
NEW 12.08.11 09:31
у меня фигура нестандартная, я уже многа чаво перепробывал.....
in Antwort prohoshij 12.08.11 02:18
В ответ на:
Хуго босс дешевый понт для страховых агентов
Хуго босс дешевый понт для страховых агентов
у меня фигура нестандартная, я уже многа чаво перепробывал.....
NEW 12.08.11 09:39
in Antwort Stop! 12.08.11 09:31