Вход на сайт
Motor-Roller
NEW 31.07.11 07:51
в ответ Funkydelic 31.07.11 03:57
Может интересно,во всяом случае в тему.Вчера наблюдал одну двчонку на ролере ямаха так вот о цене т. п.не знаю ничиго но-он выглядт серьёзно по размерам и настолько тихо работает!невероятно но факт,глушитель большой на вид.у меня был типа сегодняшних китайских он ездил слов нет но как он вирищит
это ведь невыносимо!за несколько километров слышно.А вот этот ,подумайте прежде чем покупать на нём ведь ездить вам не пять минут в дедь.

NEW 31.07.11 07:59
На Ebay купил, подержанный. Kawasaki KVF 360-
Я сперва хотел китайца взять, но потом почитал по форумам... вроде как ломкие они уж больно, часто ремонтироваться нужно. За исключением некоторых. Kumko - хоть и Китай но вроде хвалят.
Я месяца три на аукционах сидел, пока взял свой кавасаки. Но зверь! что хорошо с ним можно прицеп тащить, и дури до хера. Я вчера столбы для капорта бетонировал ну и плату на гараж для квада заливал. А бетономешалка в лесу стояла, ещё от бывших хозяев осталась - большая трёхфазная, ржавая, колёса не крутятся. Ничего, я её за квад... он даже и не почувствовал... оглядываюсь от бетономешалки две борозды в земле как от плуга, а квад только довольно урчит и даже не напрягается.
По телеку недавно показывали США, какой-то там шротплатц, и я там свой квадик узнал, копия как мой... они на нём там всякие железки буксировали, сортировали.

В ответ на:
А это что за пепелац
А это что за пепелац
На Ebay купил, подержанный. Kawasaki KVF 360-
Я сперва хотел китайца взять, но потом почитал по форумам... вроде как ломкие они уж больно, часто ремонтироваться нужно. За исключением некоторых. Kumko - хоть и Китай но вроде хвалят.
Я месяца три на аукционах сидел, пока взял свой кавасаки. Но зверь! что хорошо с ним можно прицеп тащить, и дури до хера. Я вчера столбы для капорта бетонировал ну и плату на гараж для квада заливал. А бетономешалка в лесу стояла, ещё от бывших хозяев осталась - большая трёхфазная, ржавая, колёса не крутятся. Ничего, я её за квад... он даже и не почувствовал... оглядываюсь от бетономешалки две борозды в земле как от плуга, а квад только довольно урчит и даже не напрягается.
По телеку недавно показывали США, какой-то там шротплатц, и я там свой квадик узнал, копия как мой... они на нём там всякие железки буксировали, сортировали.
NEW 31.07.11 08:20
die GY6 Motoren 152QMI, 157 QMJ, 158 QM, 139 QMA und 139 QMB die in vielen Motorrollern die
überwiegend in China hergestellt werden und in vielen Baumarktrollern eingebaut sind. Bekannte
Marken in denen u.a. der GY6 Motor verbaut wird sind z.b. Baotian, Keeway, REX, Jinlun, Quingqi,
Kreidler, Hisun, Tank, Johnway, Buffalo, Eppela, Flextech und viele mehr.
http://www.gy6-motor.de/
в ответ Funkydelic 31.07.11 03:57
В ответ на:
Так что, внутри они различаются
Так что, внутри они различаются
die GY6 Motoren 152QMI, 157 QMJ, 158 QM, 139 QMA und 139 QMB die in vielen Motorrollern die
überwiegend in China hergestellt werden und in vielen Baumarktrollern eingebaut sind. Bekannte
Marken in denen u.a. der GY6 Motor verbaut wird sind z.b. Baotian, Keeway, REX, Jinlun, Quingqi,
Kreidler, Hisun, Tank, Johnway, Buffalo, Eppela, Flextech und viele mehr.
http://www.gy6-motor.de/
NEW 31.07.11 12:26
Посмотрел ещё раз - 38,72 Евро в год! Сейчас выложу скан.
Может ты его как диенстваген оформил?

Может ты его как диенстваген оформил?
31.07.11 12:45
У меня стоит ещё хуже - Ackerschlepper Zugmaschine.
Я пытался через инет сделать страховку, и хрен что вышло. Потом звонил в пару страховок - отказ в страховании. Потом в Хук позвонил, но они мне сразу термин, нужно доки смотреть. Сделали ангебот.
В ответ на:
у меня стоит Zugmaschine Werkverker
у меня стоит Zugmaschine Werkverker
У меня стоит ещё хуже - Ackerschlepper Zugmaschine.
Я пытался через инет сделать страховку, и хрен что вышло. Потом звонил в пару страховок - отказ в страховании. Потом в Хук позвонил, но они мне сразу термин, нужно доки смотреть. Сделали ангебот.
NEW 31.07.11 12:53
в ответ jakut68 31.07.11 12:48
Только оформился. Налог ещё не получил... как в прочем и страховка деньги пока не сняла с конты. Я теперь что-то аж заволновался, от приведённых тобой цифр выше... хрен его знает, может ещё переиграют?
Хотя на немецких форумах читал, когда ещё только собирался покупать, люди писали о такой страховке, что в пределах 40 евро. также писали что и налог в пределах этой сумы..!?
Ну посмотрим что придёт.
Хотя на немецких форумах читал, когда ещё только собирался покупать, люди писали о такой страховке, что в пределах 40 евро. также писали что и налог в пределах этой сумы..!?
Ну посмотрим что придёт.
NEW 31.07.11 13:11
в ответ kowal777 31.07.11 12:53
Я пробовал разговаривать с дилером Ямахи он мне тоже сказал что это дорого. Пробовал другие страховки, там тоже самое.
Первый раз был оформлен в той-же страховке как "Kraftrad Eigenverwendung", а теперь почему-то изменили "Werkverkehr" на верное здесь что-то и кроется.
Первый раз был оформлен в той-же страховке как "Kraftrad Eigenverwendung", а теперь почему-то изменили "Werkverkehr" на верное здесь что-то и кроется.
Не трать время на того кто не стремится провести его с тобой.http://groups.germany.ru/1943840000001.html
NEW 31.07.11 13:14
Это нормально если что-то новое и не известное, то все созваниваются. А вот почему такая разница? люди за пузотёрки меньше в разы платят.
в ответ kowal777 31.07.11 12:56
В ответ на:
Хотя страховщик с Хука, тоже не сразу мне сделал ангебот, созванивался с централе... наверно с пол часа там, всё решали как оформить мою игрушку.
Хотя страховщик с Хука, тоже не сразу мне сделал ангебот, созванивался с централе... наверно с пол часа там, всё решали как оформить мою игрушку.
Это нормально если что-то новое и не известное, то все созваниваются. А вот почему такая разница? люди за пузотёрки меньше в разы платят.
Не трать время на того кто не стремится провести его с тобой.http://groups.germany.ru/1943840000001.html
NEW 31.07.11 13:24
в ответ jakut68 31.07.11 13:14
Ну у меня он так и оформлялся, как "Kraftrad Eigenverwendung", я просто сидел слышал когда страховщик говорил по телефону... Но снял копии с техпаспорта, сказал пошлёт туда, в централе...
Блин, неужели они ещё переиграют? А то я тут обрадовался раньше времени, такой дешевизне.
Ладно... гадать не буду, время покажет.
Блин, неужели они ещё переиграют? А то я тут обрадовался раньше времени, такой дешевизне.
Ладно... гадать не буду, время покажет.
NEW 31.07.11 13:36
в ответ jakut68 31.07.11 13:29
Но я конечно, чисто по асфальту не катался. У меня тут лес, поля, сбоку от дома... В основном по полям, лесам гоняю, также пацан мой 9-ти летний катается, я ему показал как ездить. Получается что всё время на пониженной передачи езжу. В общем бак съело у меня где-то на 80-100 километров... примерно литров 10-12ть. Лопает бензин не хило, конечно.
Надо будет заправить и по асфальту покататься, посмотреть сколько тогда возьмёт.
Надо будет заправить и по асфальту покататься, посмотреть сколько тогда возьмёт.
NEW 31.07.11 13:45
в ответ kowal777 31.07.11 13:36
У меня вариоматик стоит 10 литров и к бабке не ходи. Всё как хотел так и подобрал, но даже не подозревал что 400 кубовый мотор может сьесть 10ку.
NEW 31.07.11 17:50
Ты об этом 38-40 в годwww.burnout-trade.de/de/Quad-Motorrad/Shineray-Quad-Motorrad-Viper-200.ht...