Вход на сайт
Как продлить русское водительское удостоверение
NEW 23.07.11 19:48
Добрый вечер,
подскажите, пожалуйста, как продлять русское водительское удостоверение, живя в Германии и состоя здесь на консульском учёте? Можно как-то через консульство или нужно в Россию ехать?
Спасибо.
подскажите, пожалуйста, как продлять русское водительское удостоверение, живя в Германии и состоя здесь на консульском учёте? Можно как-то через консульство или нужно в Россию ехать?
Спасибо.
NEW 23.07.11 20:12
в ответ Stifter 23.07.11 20:04
Немецкие права действительны в России.
Российские права в Германии действительны только пол года и никто их продлевать не будет.
Вот такая Селяви.
Российские права в Германии действительны только пол года и никто их продлевать не будет.
Вот такая Селяви.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
23.07.11 21:31
С каких это пор? И откуда у вас, вообще, возьмется российское удостоверение, если вы проживаете в Германии и уже поменяли свое удостоверение на немецкое (через 6 месяцев проживания это делают)?
В ответ на:
Так я же как россиянин не имею права пользоваться водительским удостоверением сторонних стран, находясь в России.
Так я же как россиянин не имею права пользоваться водительским удостоверением сторонних стран, находясь в России.
С каких это пор? И откуда у вас, вообще, возьмется российское удостоверение, если вы проживаете в Германии и уже поменяли свое удостоверение на немецкое (через 6 месяцев проживания это делают)?
NEW 23.07.11 23:02
в ответ Stifter 23.07.11 21:37
если вам будет необходимо своё русское в.уд на время отпуска, то сходите в ЦШ и можете поменять ... на время отпуска. когда то у меня это вопрос был, во время обмена в.удостоверения
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском