Вход на сайт

Какие очки помогают лучше от прямого солнца
			NEW 09.07.11 12:36 

в ответ  040kosmos322 08.07.11 12:31

полароид делает специальные стекла от солнечных бликов, билки от фар, в дождь блики , это не готовые солнцезащитные очки, заказать можно в любой оптике ( я брал в филмане) нужного вам процентного затемнения и оттенка, там же берете понравившуюся оправу и через неделю они вам не мешать будут в машине, а помогать.
пластиковые солнечные очки - для глаз ( роговицы) пипец полный, создается затемнение, зрачок расширяется и пошел полным ходом на глазное дно ( собственно сам фотоэлемент ) ультрафиолет, так как пластиковые очки (в 90% случаев ) не задерживают ультрафиолетовое излучение.
к примеру - под навесом из оргстекла обгорите, а в машине или дома хоть что делайте а загара не будет, и есть такие очки которые темнеют на солнце, так вот в машине они не темнеют хоть в лоб свети хоть полбу .
БЕРЕГИТЕ ГЛАЗА, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПЛАСТИКОВЫМИ ОЧКАМИ !!!!! не покупайте дешевые подделки на курортах, у пляжных продавал и всяких прибрежных киосках, только фирменные и только с обозначением что защищает от ультрофиалета, а лучше стекло

пластиковые солнечные очки - для глаз ( роговицы) пипец полный, создается затемнение, зрачок расширяется и пошел полным ходом на глазное дно ( собственно сам фотоэлемент ) ультрафиолет, так как пластиковые очки (в 90% случаев ) не задерживают ультрафиолетовое излучение.
к примеру - под навесом из оргстекла обгорите, а в машине или дома хоть что делайте а загара не будет, и есть такие очки которые темнеют на солнце, так вот в машине они не темнеют хоть в лоб свети хоть полбу .
БЕРЕГИТЕ ГЛАЗА, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПЛАСТИКОВЫМИ ОЧКАМИ !!!!! не покупайте дешевые подделки на курортах, у пляжных продавал и всяких прибрежных киосках, только фирменные и только с обозначением что защищает от ультрофиалета, а лучше стекло
			NEW 09.07.11 22:25 

в ответ  свадим 09.07.11 16:11

Я тоже интересовался этим вопросом, просто в продаже не мог найти нормальных, заглянул в оптику, там где очки на заказ, мне посчитали примерно от 70€ за стекла плюс оправа на выбор,
пока не решился но к зиме после отпуса наверно закажу.
Немного инфы http://www.knecht-vision.ch/de/autofahrer_brille_51.php
И вот еще сейчас нашел http://www.farbtherapieshop.com/autofahrerbrillen/ вроде и не так дорого.
	пока не решился но к зиме после отпуса наверно закажу.
Немного инфы http://www.knecht-vision.ch/de/autofahrer_brille_51.php
И вот еще сейчас нашел http://www.farbtherapieshop.com/autofahrerbrillen/ вроде и не так дорого.
			 10.07.11 11:35 
А ты вспомни, в какой позиции ездят, "суровые" ЛКВшники. Левая рука в проёме опущенного стекла........,
......
а правая на колене "попутчицы".

в ответ  Jona2005 08.07.11 21:17

В ответ на:
Вот только когда я на ЛКВ работал, почему то летом левая рука была больше загоревшей чем правая.
Вот только когда я на ЛКВ работал, почему то летом левая рука была больше загоревшей чем правая.
А ты вспомни, в какой позиции ездят, "суровые" ЛКВшники. Левая рука в проёме опущенного стекла........,
......
а правая на колене "попутчицы".
			NEW 04.08.11 18:23 

в ответ  040kosmos322 08.07.11 12:31

Polaroid Sonnenbrille mit polarisierten Gläsern www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&url...

NEW 04.08.11 20:07 

в ответ  свадим 09.07.11 16:11

именно такие я себе и купил! 
называются polarized.
рыбаки такие часто покупают, чтобы поплавок на воде видеть даже если солнце слепит.
самое смешное, что в них затонировнное заднее стекло как будто в шахматную сетку (даже в зеркале заднего вида).
я взял с загнутыми линзами, почти нету мертвого угла, если интересно, сделаю фото.
	называются polarized.
рыбаки такие часто покупают, чтобы поплавок на воде видеть даже если солнце слепит.
самое смешное, что в них затонировнное заднее стекло как будто в шахматную сетку (даже в зеркале заднего вида).
я взял с загнутыми линзами, почти нету мертвого угла, если интересно, сделаю фото.
			NEW 04.08.11 20:29 

в ответ  linoleum 04.08.11 20:07

А вы в них на мобильник посмотрите,  медленно вращая его.  В какой то момент картинка пропадёт.  Сейчас стали делать мобильники с поляризацией по диагонали,  а раньше делали либо вдоль либо поперёк. 
	Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
			NEW 04.08.11 20:32 

в ответ  vita-lick 04.08.11 20:29

ага, дисплей меняет цвета, забавно 
у меня старый мобильный, может поэтому изображение не пропадает совсем.
	у меня старый мобильный, может поэтому изображение не пропадает совсем.