Вход на сайт
Куда ему управлять страной, он даже с автомобилем не справился...
774
NEW 02.07.11 15:02
Медведев оставил машину в режиме DRIVE и выскочил из авто.
Автомобиль покатился в толпу.
Источник: http://www.spiegel.de/video/video-1135531.html
Автомобиль покатился в толпу.
Источник: http://www.spiegel.de/video/video-1135531.html
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 02.07.11 15:34
в ответ BND 02.07.11 15:28
Нет, но глушу на Д иногда, а потом удивляюсь почему ключ не выходит
А механику частенько без сцепления завожу или скорость пытаюсь без сцепления воткнуть
Помню тут в газете писали, деда собственный мерин к гаражу насмерть придавил, тоже на Д оставил.
Медведев думаю просто за последние годы мало сам за рулем ездил.
Помню тут в газете писали, деда собственный мерин к гаражу насмерть придавил, тоже на Д оставил.
Медведев думаю просто за последние годы мало сам за рулем ездил.
NEW 02.07.11 20:12
в ответ BND 02.07.11 15:02
ну да, путин то на самолете, то на мотоцикле катается, а медведь старается не отставать, вот на машине к народу сам приехал, а то и с народом комбайном управляет 
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 02.07.11 21:44
прикинте , а если б ему рогатку дали...про ружо уж молчу
Жалко , что лоханулся, не быть ему теперь презиком...будет в универе . на родине пэвского ,историю преподавать
в ответ BND 02.07.11 15:02
В ответ на:
Медведев оставил машину в режиме DRIVE и выскочил из авто
Ну чё. давайте я с вами тоже пдрчу..Медведев оставил машину в режиме DRIVE и выскочил из авто
прикинте , а если б ему рогатку дали...про ружо уж молчу
Жалко , что лоханулся, не быть ему теперь презиком...будет в универе . на родине пэвского ,историю преподавать
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
02.07.11 21:53
в ответ lukis 02.07.11 21:44
Н.п. Мужики, ну неужели никто из вас в жизни никогда не лоханулся выходя из машины? Просто все это было не на камеру. Зачем из этого делать трагедию, типа лох и дебил. А сами то тогда кто?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 02.07.11 22:07
я об этом сразу подумал.
ни разу у меня не было, чтобы машина катилась или стояла на не ручнике или не на скорости или не на паркинге, когда я вне машины.
2 раза ключи захлопнул внутри машины. запасным открывал. серьезнее ничего не было.
в ответ SergejBO 02.07.11 21:53
В ответ на:
Мужики, ну неужели никто из вас в жизни никогда не лоханулся выходя из машины?
Мужики, ну неужели никто из вас в жизни никогда не лоханулся выходя из машины?
я об этом сразу подумал.
ни разу у меня не было, чтобы машина катилась или стояла на не ручнике или не на скорости или не на паркинге, когда я вне машины.
2 раза ключи захлопнул внутри машины. запасным открывал. серьезнее ничего не было.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 02.07.11 22:11
просто не забывай что прежде всего мы все челавеГи, а потом уже президенты, мойщеги ванн и т.д.. кароч, как те уже сказали, лохануться каждый может. 
и как заметил Гудман, медведь полюбэ сам уже за рулём особо не ездит, поэтому мог тупо отвыкнуть/забыть и тп.
и как заметил Гудман, медведь полюбэ сам уже за рулём особо не ездит, поэтому мог тупо отвыкнуть/забыть и тп.