Login
можно ли оставить российские права после переписания их на немецкие
NEW 01.07.11 16:36
in Antwort krasnihina 30.06.11 11:36
при поездке в россию можешь пойти обменять на русские.они их хранят какое то время.во всяком случае раньше так было.или перездавать по новой,как тебе посоветовали.но это дорожееее
NEW 01.07.11 18:28
А как он по территории Германии будет ехать на русских правах?. Они ведь в Германии уже не действительны.
in Antwort ViktorShev 01.07.11 16:36
В ответ на:
при поездке в россию можешь пойти обменять на русские.
при поездке в россию можешь пойти обменять на русские.
А как он по территории Германии будет ехать на русских правах?. Они ведь в Германии уже не действительны.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.07.11 20:04
Для чего?
in Antwort ViktorShev 01.07.11 16:36
В ответ на:
при поездке в россию можешь пойти обменять на русские
при поездке в россию можешь пойти обменять на русские
Для чего?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 01.07.11 20:30
in Antwort Ace Ventura 01.07.11 20:04
Судя по первому сообщению, ТС предполагает, что будет зависать в России больше 60 дней. Это, наверное, типа - сколько можно по нероссийским правам ездить (лень проверить).
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 01.07.11 23:00
у каждой земли свои законы. у меня забрали и сразу сказали - наФуй! хоть там и другие категории были. Наверно это "любовь" с первого взгляда.
Да и вообще Шлезвиг-Х. самая сраная земля. Недавно поехал делать приглашени корешку, так они потребовали от меня залог 3000 евр., а ещё и размер жилплощади и сколько я зарабатываю. Я им кричу что мой кент муллионер, ему нах не нужна вашая райская страна, а они мне гони три тыщщщи залог. Сцуки.
Да и вообще Шлезвиг-Х. самая сраная земля. Недавно поехал делать приглашени корешку, так они потребовали от меня залог 3000 евр., а ещё и размер жилплощади и сколько я зарабатываю. Я им кричу что мой кент муллионер, ему нах не нужна вашая райская страна, а они мне гони три тыщщщи залог. Сцуки.
02.07.11 11:41
in Antwort slavusja 01.07.11 23:00
Надо по приколу какнить Роману Абрамовичу из города ЛондОна вызов сделать Интересна реакция чинуш
NEW 02.07.11 11:57
in Antwort dimbon72 02.07.11 11:41
Хочу поделиться своей историей о правах.Восемь лет назад перездал на права рус. права забрали.Год назад решил а чего они там лежат...пойду заберу да и домой собрался съездить.
Пошел в радхауз земля райналдпфальц ....говорю так и так мол хочу забрать....долго уговаривал в итоге мадам сходила в архив и задвинула мне ,что мои права хранились 5 лет а потом утилизированны ...
при этом показала антраг на утилизацию......вот так
Пошел в радхауз земля райналдпфальц ....говорю так и так мол хочу забрать....долго уговаривал в итоге мадам сходила в архив и задвинула мне ,что мои права хранились 5 лет а потом утилизированны ...
при этом показала антраг на утилизацию......вот так
NEW 02.07.11 16:08
А где ты тут немцев увидел?
Тут в основном казахи да украинцы. Ну еще один татарин затесался
А вообще привет Украине!
Был у вас в самостийной в том году...
in Antwort серрый 02.07.11 15:13
In Antwort auf:
привет немцам
привет немцам
А где ты тут немцев увидел?
А вообще привет Украине!
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 02.07.11 16:28
У нас один в один так было. земля была Ш-Х.
В ответ на:
Зависит от чиновника. У меня отдали, у жены (в том же кабинете, но другой чиновник) забрали. Сказали, что будут хранить, например для поездки в россию, могут поменять обратно.
Зависит от чиновника. У меня отдали, у жены (в том же кабинете, но другой чиновник) забрали. Сказали, что будут хранить, например для поездки в россию, могут поменять обратно.
У нас один в один так было. земля была Ш-Х.
NEW 02.07.11 17:10
in Antwort sergunia 02.07.11 16:28
У меня не забрали (тоже Ш-Х), правда они уже просроченные на полгода были
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 02.07.11 19:20
in Antwort prakt1k 01.07.11 18:28
а хрен его знает зачем
мой сосед так делал,когда ехал в россию.ну правда не знаю отдавал при этом немецкие. я вообще не понимаю зачем ей русские права