Вход на сайт
Как мужчины водители относятся к водителям-девушкам?
NEW 24.06.11 23:15
в ответ Ace Ventura 24.06.11 22:12
так он женщина?
а я тут распинаюсь... тогда всё верно - она правильно ездит. это женский стиль езды.
в зоне 30 ехать 20, а те кто едут 30, считает что они едут обязательно 50.
в зоне 30 ехать 20, а те кто едут 30, считает что они едут обязательно 50.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 24.06.11 23:37
А ты не думала что не только женщины умеют играть в блондинок?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 24.06.11 23:38
Шурик, а ты что так к Максику то неравнодушен?
в ответ www.schurik.tk 24.06.11 23:37
В ответ на:
Шурик, а ты что так к Максику то неравнодушен?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.06.11 03:30
на standstreifen....и вызывать адац & Со
н.п реальный бред..без света на автобане считает нормальным, а в зоне 30-ть ехать 20-ть норма....
В ответ на:
а куда деваться?
а куда деваться?
на standstreifen....и вызывать адац & Со
н.п реальный бред..без света на автобане считает нормальным, а в зоне 30-ть ехать 20-ть норма....
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 25.06.11 08:59
А я бы сказал что ДА!
У меня сын 9-ть лет, и дочка 8-мь лет. Уже с прошлого года, если куда-нибудь едем(в город можно проехать по бунде, или по просёлке через баурские поля), я сажаю по очереди детей к себе на колени и даю по рулить. Так вот, пацан практически сразу "поехал"... и сейчас уже даже на третьей скорости катаемся и он управляет машиной без моей помощи. С дочкой я уже замучился, дёргает руль из стороны в сторону.... почти год (пару раз в месяц) с ней занимался и только сейчас что-то начало проявляться, и то - только на первой скорости. Но всё-равно, нет у неё чувства вождения. А у пацанов с рождения.
в ответ milara 24.06.11 23:38
В ответ на:
я думала,что мужчины с правами рождаются..нет?)))
я думала,что мужчины с правами рождаются..нет?)))
А я бы сказал что ДА!
У меня сын 9-ть лет, и дочка 8-мь лет. Уже с прошлого года, если куда-нибудь едем(в город можно проехать по бунде, или по просёлке через баурские поля), я сажаю по очереди детей к себе на колени и даю по рулить. Так вот, пацан практически сразу "поехал"... и сейчас уже даже на третьей скорости катаемся и он управляет машиной без моей помощи. С дочкой я уже замучился, дёргает руль из стороны в сторону.... почти год (пару раз в месяц) с ней занимался и только сейчас что-то начало проявляться, и то - только на первой скорости. Но всё-равно, нет у неё чувства вождения. А у пацанов с рождения.
А счастье было так возможно...! и так возможно, и вот так..!
NEW 25.06.11 09:09
За такое ведь можно и прав лишиться? Оправдано ли такое удовольствие?
в ответ kowal777 25.06.11 08:59
В ответ на:
У меня сын 9-ть лет, и дочка 8-мь лет. Уже с прошлого года, если куда-нибудь едем(в город можно проехать по бунде, или по просёлке через баурские поля), я сажаю по очереди детей к себе на колени и даю по рулить. Так вот, пацан практически сразу "поехал"... и сейчас уже даже на третьей скорости катаемся и он управляет машиной без моей помощи.
Нарушаем? У меня сын 9-ть лет, и дочка 8-мь лет. Уже с прошлого года, если куда-нибудь едем(в город можно проехать по бунде, или по просёлке через баурские поля), я сажаю по очереди детей к себе на колени и даю по рулить. Так вот, пацан практически сразу "поехал"... и сейчас уже даже на третьей скорости катаемся и он управляет машиной без моей помощи.