Вход на сайт
Страховка для поездки в Россию
NEW 13.06.11 22:50
ууу, как все запущено... Тебя и спрашивать не будут, сами все узнают...
в ответ kans 13.06.11 22:45
In Antwort auf:
А я и не собираюсь заявлять в консульстве РФ что у меня есть росс гражданство. И пусть доказывают, что я верблюд.
А я и не собираюсь заявлять в консульстве РФ что у меня есть росс гражданство. И пусть доказывают, что я верблюд.
ууу, как все запущено... Тебя и спрашивать не будут, сами все узнают...
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 13.06.11 22:53
в ответ SergejBO 13.06.11 22:50
Да не, визу дадут...Глупость канеш, имея росс паспорт в Рашу по визе кататсо...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
NEW 13.06.11 23:31
Замуж вышел что ли?Так это тут нормально теперь.
в ответ kans 13.06.11 23:29
В ответ на:
В РФ у меня другая фамилия.
В РФ у меня другая фамилия.
Замуж вышел что ли?Так это тут нормально теперь.
Шэф
Каменты Клаб
NEW 14.06.11 08:22
Ты думаешь, там один такой умный? Посмотрят место рождения и родителей и спросят, когда делал отказ от рос.гражданства.
в ответ kans 13.06.11 22:45
В ответ на:
А я и не собираюсь заявлять в консульстве РФ что у меня есть росс гражданство. И пусть доказывают, что я верблюд. Скажу был казахом, стал немцем. Я правда из рф.
А я и не собираюсь заявлять в консульстве РФ что у меня есть росс гражданство. И пусть доказывают, что я верблюд. Скажу был казахом, стал немцем. Я правда из рф.
Ты думаешь, там один такой умный? Посмотрят место рождения и родителей и спросят, когда делал отказ от рос.гражданства.
NEW 21.06.11 00:32
в ответ XOPCT 20.06.11 18:10
В ответ на:
Придется покупать её на границе. Что искать в интернете хоть? Как она называется?
Да на границе они через каждые 50 метров продаются.Придется покупать её на границе. Что искать в интернете хоть? Как она называется?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 21.06.11 12:44
ну белоруссия то у вас скорее всего есть .....а на россию купите на границе беларусии.... россии.....там...увидите...."страховки"....
меняете деньхи на полис....и вперёд.......уже застрахованным...
в ответ XOPCT 21.06.11 12:02
В ответ на:
Хочу уточнить - на границе между РБ и РФ или на границе между Польшей и РБ?
Хочу уточнить - на границе между РБ и РФ или на границе между Польшей и РБ?
ну белоруссия то у вас скорее всего есть .....а на россию купите на границе беларусии.... россии.....там...увидите...."страховки"....
меняете деньхи на полис....и вперёд.......уже застрахованным...
NEW 22.06.11 21:38
в ответ XOPCT 13.06.11 18:37
скоро ехать в Россию, поэтому хотел спросить тут - сколько стоит страховка на Россию на 2 недели?
а то прошлым летом пересекал укр-росс таможню в районе Таганрога - так купил страховку на укр стороне перед таможней. что-то за 1600 руб, не заметил правда потом - были ли страховщики на российской стороне уже...
но первый гаец, который остановил - и глянул листик страховки - долго ужасался, как дорого меня застраховали, типа он на полгода так платит страховку.
И еще - требуют ли на российской таможне наличие страховки на Россию? чтото я запамятовал этот момент
а то прошлым летом пересекал укр-росс таможню в районе Таганрога - так купил страховку на укр стороне перед таможней. что-то за 1600 руб, не заметил правда потом - были ли страховщики на российской стороне уже...
но первый гаец, который остановил - и глянул листик страховки - долго ужасался, как дорого меня застраховали, типа он на полгода так платит страховку.
И еще - требуют ли на российской таможне наличие страховки на Россию? чтото я запамятовал этот момент
NEW 22.06.11 21:40
У многих местных РФ уже включена в зеленую карту...
Но 1500 рупий за две недели терпимо.
Когда как, иногда требуют...
в ответ shakilon 22.06.11 21:38
В ответ на:
скоро ехать в Россию, поэтому хотел спросить тут - сколько стоит страховка на Россию на 2 недели?
У многих местных РФ уже включена в зеленую карту...
Но 1500 рупий за две недели терпимо.
В ответ на:
И еще - требуют ли на российской таможне наличие страховки на Россию?
И еще - требуют ли на российской таможне наличие страховки на Россию?
Когда как, иногда требуют...
Шэф
Каменты Клаб
23.06.11 12:58
в ответ Ace Ventura 22.06.11 21:40
Я вчера получил зеленую карту - голый номер - Россия перечеркнута!!!Звоню фертретеру:почему перечёркнута(хотя при заказе сразу сказал что-бы Россию включили) - в ответ:мне очень жаль,но мы ничем помочь не можем,звоните в Кунденсервис,может там помогут!Я в ответ:мне тоже жаль,но прийдётся с вами в конце года растатся!!!
Быстро нашёлся телефончик куда позвонить и сказать на какое время нужна страховка!
Быстро нашёлся телефончик куда позвонить и сказать на какое время нужна страховка!
NEW 23.06.11 13:12
в ответ arthur1975 23.06.11 12:58
Люди,вопрос такой:какие страховки дают зеленую карту без всяких геморойных звонков?
У меня Würtembergische тормозит!!!У сестры Allians без проблем,у отца BayerischeVersierungKammer тоже полный набор!!!
Дополните список если не трудно что-бы многие могли знать немного больше инфы о своей страховой!!!
У меня Würtembergische тормозит!!!У сестры Allians без проблем,у отца BayerischeVersierungKammer тоже полный набор!!!
Дополните список если не трудно что-бы многие могли знать немного больше инфы о своей страховой!!!
NEW 23.06.11 13:18
в ответ arthur1975 23.06.11 13:12