Вход на сайт
Давление в шинах.
14.06.11 23:12
Последний раз изменено 14.06.11 23:16 (stanislawsky)
Привет.
Смотрю по таблице:
http://foto.germany.ru/gallery/345811/bar?profhead=1
![]()
Не перекачал ли? Едем на море. Быстро и далеко!) Или остановится на 2,2 (как везде советуют)?
Смотрю по таблице:
http://foto.germany.ru/gallery/345811/bar?profhead=1
Не перекачал ли? Едем на море. Быстро и далеко!) Или остановится на 2,2 (как везде советуют)?
http://www.inversi-design.de/
NEW 14.06.11 23:26
Делай 2,4 - 2,6. Если меньше сделаешь - греться будут, много топлива сожжёшь. Если больше сделаешь - сносить на скорости может. В общем, загрузись - и проедься на скорости, тогда увидишь, нормальное давление или снижать нужно. Ты сам почувствуешь, если машина "не так" идёт.
2,2 - это по-минимуму нагрузки. На море ведь наверняка с багажом, да ещё и вчетвером-впятером. В общем, делай максимально возможное, при котором ещё не сносит.
2,2 - это по-минимуму нагрузки. На море ведь наверняка с багажом, да ещё и вчетвером-впятером. В общем, делай максимально возможное, при котором ещё не сносит.
NEW 14.06.11 23:31
в ответ stanislawsky 14.06.11 23:28
Я тоже экспериментировал. Сейчас делаю впереди 2,8, сзади 3,0. Больше 170 я не езжу в принципе, и каждый раз когда народ берёшь - лень подкачивать. Только на плохих дорогах, понятно, трясёт - но зато ход лёгкий. Ну а зимой, на зимних шинах - тут уже лучше 2,2 - 2.4. По погоде.
NEW 14.06.11 23:52
Сделай везде пять...
Мугога, ДэДэЭровский шваб, удавится за грамм солярки, а то что при этом ушатывает резину и подвеску, видимо не допетривает.
в ответ Maxim155 14.06.11 23:31
В ответ на:
Сейчас делаю впереди 2,8, сзади 3,0.
Сейчас делаю впереди 2,8, сзади 3,0.
Сделай везде пять...
Мугога, ДэДэЭровский шваб, удавится за грамм солярки, а то что при этом ушатывает резину и подвеску, видимо не допетривает.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.06.11 00:26
В ответ на:
а то что при этом ушатывает резину и подвеску,
Ничего не ушатывает. У меня подвеска повышенной жёсткости - рассчитана на загрузку.а то что при этом ушатывает резину и подвеску,
В ответ на:
удавится за грамм солярки
Разница в потреблении при разном давлении в шинах может превышать поллитра на 100 км. Если в день проезжаешь 100-200 км, это не так уж и мало.удавится за грамм солярки
NEW 15.06.11 00:30
Угу...Супер Опель с подвеской от Т34...
С таким давлением в колесах как на трамвае...Но надо шпааарен....
А чо ДЭДээРовцы такие же кроежопы как наши швабы?
в ответ Maxim155 15.06.11 00:26
В ответ на:
У меня подвеска повышенной жёсткости - рассчитана на загрузку.
У меня подвеска повышенной жёсткости - рассчитана на загрузку.
Угу...Супер Опель с подвеской от Т34...
С таким давлением в колесах как на трамвае...Но надо шпааарен....
А чо ДЭДээРовцы такие же кроежопы как наши швабы?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.06.11 00:31
Всё, пошел задувать 5 бар, глядишь вместо 18 литров сожрет 17,99...
Если услышите взрыв, значит усе, Вентура этот форум глумить больше не будит...И Максимке опять же работа...
В ответ на:
Разница в потреблении при разном давлении в шинах может превышать поллитра на 100 км.
Разница в потреблении при разном давлении в шинах может превышать поллитра на 100 км.
Всё, пошел задувать 5 бар, глядишь вместо 18 литров сожрет 17,99...
Если услышите взрыв, значит усе, Вентура этот форум глумить больше не будит...И Максимке опять же работа...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.06.11 00:40
У него на фото видно: полная нагрузка 2,4/3,3. Вот такую ему и надо качать. ну можно ещё по 0,2 добавить.
У меня стоит на полной нагрузке 2,8/3,2. Но я в зад всё-таки только 3 даю: нагрузка-то то полная, то не полная. Не ездить же по пять раз в день на заправку? Накачивал 3,2 - при езде в одиночку уже снос чувствуется на скорости.
У меня стоит на полной нагрузке 2,8/3,2. Но я в зад всё-таки только 3 даю: нагрузка-то то полная, то не полная. Не ездить же по пять раз в день на заправку? Накачивал 3,2 - при езде в одиночку уже снос чувствуется на скорости.
NEW 15.06.11 00:46 
в ответ бензосолярочник 15.06.11 00:40
В ответ на:
спроси у своего швигерфатера, он точно помнит
А, так ты тут про старьё времён той войны?... тут никто про то и не помнит уж давно. А потом, у тех дизелей расход топлива был просто жуткий, да и гусеницы для автобана не подходят. В общем, машинки эти только на переплавку и годятся. На дамские булавки спроси у своего швигерфатера, он точно помнит
NEW 15.06.11 01:21
Я дико извиняюсь, а шо Максимка каменотесом в ляйке при фридхофе на хлеб с икрой батрачит?
в ответ Ace Ventura 15.06.11 00:31
В ответ на:
Я дико извиняюсь, а шо Максимка каменотесом в ляйке при фридхофе на хлеб с икрой батрачит?
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 15.06.11 13:22
в ответ stanislawsky 14.06.11 23:12
А что если поставить такое, какое по какой то непонятной причине рекомендует производитель машины для этого размера шин? Понятно, что люди которые повесили шилдик в машину они понятия не имеют, почему там стоит это давление но может быть все таки рискнуть?:)