Вход на сайт
Превышение скорости
314
NEW 22.06.04 19:33
В воскресенье ехала по городу где-то около 21.00 дороги пустые, ну я и притопила и внимания не обратила на сколько, когда полицаев с трехножным лезером увидела было поздно, на тахо 80 км, и ето в пробецайт!
правам даже полгода нету, ето же надо такой тупой быть, я уже вся извелась, чем грозит????

Настоящая жена-это женщина, которая умеет закатывать три вещи: банки, глаза, истерику.

Настоящая жена-это женщина, которая умеет закатывать три вещи: банки, глаза, истерику.
NEW 23.06.04 09:19
в ответ Natascha74 22.06.04 19:33
Наташ, есть один способ, конечно, он весьма ммм... Если на фото не видно твоего лица, можно попытаться сказать, что за рулем была не ты, а кто-нить другой, конечно, надо договориться с кем-нить, чтобы взял на себя вину, а ты штраф за него заплатишь. Просто тому, у кого нет пробецайта, им просто штраф выпишут (если превышение было не более чем на 26 кмч), а тебе вон какие страхи... 
... Время вечно - проходите вы...

NEW 23.06.04 16:20
в ответ 25-25 23.06.04 11:24
Ну я думаю муж бы мой согласился... Я надеюсь, по крайней мере... Ему-то ничего ведь не будет, просто штраф, и ничегошеньки больше, а тут...
У меня просто у самой пробецайт, а мужа нет.
Я пока вообще стараюсь пореже ездить (у меня до ноября пробецайт) именно по этомй причине, но на всякий случай (тут же не только превышение, т.к. я вот например недавно водила машину по автобану, так какой-то козел-мотоциклист впрямую подставлялся под мою машину: обгонял и резко скидывал скорость до 30 кмч, и так два раза подряд я тогда чуть с ума не сошла от страха - ну вот правда, что за козел???
, я вообще ехала тихонько, по крайней правой, 100 кмч, никого не дергала, и тут на тебе),
так вот на такой случай мы с мужем договорились, что если что, он берет вину на себя. Правда, после этого случая я теперь боюсь ездить...
У меня просто у самой пробецайт, а мужа нет.
Я пока вообще стараюсь пореже ездить (у меня до ноября пробецайт) именно по этомй причине, но на всякий случай (тут же не только превышение, т.к. я вот например недавно водила машину по автобану, так какой-то козел-мотоциклист впрямую подставлялся под мою машину: обгонял и резко скидывал скорость до 30 кмч, и так два раза подряд я тогда чуть с ума не сошла от страха - ну вот правда, что за козел???

NEW 23.06.04 16:37
в ответ katyonok 23.06.04 16:20
В ответ на:Ему-то ничего ведь не будет, просто штраф, и ничегошеньки больше, а тут...
превышение от 21км/ч до 25км/ч : 50 ┬ штраф + 1 пункт
превышение от 26 км/ч : 60 ┬ штраф + 3 пункта
это без Probezeit
"остановите Землю, я сойду" Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 23.06.04 17:52
в ответ katyonok 23.06.04 16:20
имея свидетелей, надо было давить его 
теперь серьезно: недавно пидсали о таком случае и был вынесен приговор, в котором водитель, обогнав другого, специально резко притормозил и спровоцировал аварию, был признан виновным в аварии и даже его Haftpflicht не обязана нести ответственность...

теперь серьезно: недавно пидсали о таком случае и был вынесен приговор, в котором водитель, обогнав другого, специально резко притормозил и спровоцировал аварию, был признан виновным в аварии и даже его Haftpflicht не обязана нести ответственность...
23.06.04 20:22
А вспышка была-то? Если нет, то расслабся. Обычно когда менты стоят с лазером, то их коллеги через пару сотен метров стоят и останавливают, проверяют права, говорят сколько превысил и предлагают заплатить на месте.
Короче, если не было вспышки и тебя не остановили, то можеш не волноватся.
Если вспышка была, то там по-разному подсчитать могут. В Берлине меня пару раз блицали где-то на 80, а счета приходили за превышение на 15 км/ч, это 25 ┬ и никаких пунктов. Да к тому же и на фотках лица видно не было.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Короче, если не было вспышки и тебя не остановили, то можеш не волноватся.
Если вспышка была, то там по-разному подсчитать могут. В Берлине меня пару раз блицали где-то на 80, а счета приходили за превышение на 15 км/ч, это 25 ┬ и никаких пунктов. Да к тому же и на фотках лица видно не было.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 29.06.04 16:15
Корешок все правильно написал
Ты можешь попробовать найти, того кто у тебя купит твои пункты. Я слышал, что даже на Ebay этим торгуют
.
Т.е. ты ему (в твоем случае лучше ей) платишь за то что он возьмет на себя твои пункты, скажет что ехал за рулем. Тем самым ты себя спасешь, от неминуемого лишения прав.
Ты можешь попробовать найти, того кто у тебя купит твои пункты. Я слышал, что даже на Ebay этим торгуют

Т.е. ты ему (в твоем случае лучше ей) платишь за то что он возьмет на себя твои пункты, скажет что ехал за рулем. Тем самым ты себя спасешь, от неминуемого лишения прав.

Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.