Login
Не дала мне закончить... обгон
NEW 09.06.11 20:21
В городе это нормально. Не запрещено.
Я имел ввиду, что если тебя на автобане справа обгоняют, то это скорее всего твоя вина.
in Antwort BND 09.06.11 20:09
В ответ на:
три ряда, потом обгоняет справа и едет перед мной
три ряда, потом обгоняет справа и едет перед мной
В ответ на:
необязательно должен быть атобан
необязательно должен быть атобан
Я имел ввиду, что если тебя на автобане справа обгоняют, то это скорее всего твоя вина.
NEW 09.06.11 22:07
in Antwort vitali p. 09.06.11 18:44
В ответ на:
Лучше бы вывелись те дураки, из-за которых приходится идти на обгон.
Нереально. Естественный отбор идёт в противоположном направлении: чаще бьются те, кто рискованно обгоняет.Лучше бы вывелись те дураки, из-за которых приходится идти на обгон.
NEW 09.06.11 22:16
в России это называется делать шашки, когда виляют между машин.
in Antwort weber0 09.06.11 20:21
В ответ на:
в России это называется делать шашки, когда виляют между машин.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 09.06.11 22:19
не играет роли. Они уже успели передать свой генетический материал, девушки любят смелых и решительных при обгоне...

in Antwort Maxim155 09.06.11 22:07
В ответ на:
чаще бьются те, кто рискованно обгоняет.
чаще бьются те, кто рискованно обгоняет.
не играет роли. Они уже успели передать свой генетический материал, девушки любят смелых и решительных при обгоне...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.06.11 22:19
попытаюсь закончить,бъются как правило об тормозов которые считают что если они едут по правилам над их машиной мерцает ореол мигалки
естественный отбор как никак
а поскольку последних в разы меньше чем первых нетрудно предугадать куда кривая выведет,и волки будут сыты и овцы будут целы
in Antwort Maxim155 09.06.11 22:07
В ответ на:
Нереально. Естественный отбор идёт в противоположном направлении: чаще бьются те, кто рискованно обгоняет.
Нереально. Естественный отбор идёт в противоположном направлении: чаще бьются те, кто рискованно обгоняет.
попытаюсь закончить,бъются как правило об тормозов которые считают что если они едут по правилам над их машиной мерцает ореол мигалки
естественный отбор как никак
а поскольку последних в разы меньше чем первых нетрудно предугадать куда кривая выведет,и волки будут сыты и овцы будут целы

NEW 09.06.11 22:25
in Antwort Helmet 09.06.11 22:19
На последнего.
Самое интересное, что те, которые спешат сильно, обычно приехав на место курят много и бездельем маются... По-моему это не от большого ума.
Самое интересное, что те, которые спешат сильно, обычно приехав на место курят много и бездельем маются... По-моему это не от большого ума.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 09.06.11 22:28
in Antwort Bastler 09.06.11 22:25
И я часто наблюдаю: обгонит меня кто-нибудь особо нервный и спешаший - а потом я его догоняю на светофоре. И потом стоим долго вместе 
Потом зелёный - он газует - а на следующем светофоре мы снова вместе!
Вся разница: он сожжёт больше денег на топливо, чем я. А быстрее приехать, чем я, он вряд ли сумеет.

Потом зелёный - он газует - а на следующем светофоре мы снова вместе!

Вся разница: он сожжёт больше денег на топливо, чем я. А быстрее приехать, чем я, он вряд ли сумеет.
NEW 09.06.11 22:30 
in Antwort otto diesel 09.06.11 22:19
В ответ на:
девушки любят смелых и решительных при обгоне...
С такими девушки любят трахаться и на халяву в ресторан ходить. А семью они предпочитают заводить с людьми надёжными. Спокойными. девушки любят смелых и решительных при обгоне...

NEW 09.06.11 22:33
вся да не вся,его ещё девушки больше любят
in Antwort Maxim155 09.06.11 22:28
В ответ на:
вся да не вся,его ещё девушки больше любят
NEW 09.06.11 22:33
ну так я и говорю, передают свой генофонд, а эти:
женятся и воспитывают...
in Antwort Maxim155 09.06.11 22:30
В ответ на:
С такими девушки любят трахаться и
С такими девушки любят трахаться и
ну так я и говорю, передают свой генофонд, а эти:
В ответ на:
с людьми надёжными. Спокойными
с людьми надёжными. Спокойными
женятся и воспитывают...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.06.11 23:07
in Antwort Helmet 09.06.11 22:35
NEW 09.06.11 23:13
in Antwort Bastler 09.06.11 23:07
согласен и следуя этой логике мощные машины покупают не от большого ума а от больших денег
только как говорят америкосы если ты такой умный почему ты не богатый
а берут мощную машину и не используют её по назначению так же не от большого ума,пример вот даже тут на форуме
только как говорят америкосы если ты такой умный почему ты не богатый
а берут мощную машину и не используют её по назначению так же не от большого ума,пример вот даже тут на форуме
NEW 10.06.11 00:14
чтобы заработать на мощную машину надо ум. а для чего покупают мощную машину у зависников ума не хватает.
in Antwort Helmet 09.06.11 23:13
В ответ на:
а берут мощную машину и не используют её по назначению так же не от большого ума
а берут мощную машину и не используют её по назначению так же не от большого ума
чтобы заработать на мощную машину надо ум. а для чего покупают мощную машину у зависников ума не хватает.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 10.06.11 08:15
Мощные машины покупают, в основном, чтобы чувствовать себя более уверенно на дороге, потому что у мощной машины есть больше вариантов в экстремальной ситуации, чем у "дохлой". Есть люди, которым необходимо сбрасывать стресс при помощи выброса адреналина, и если они имеют такую возможность, то да, покупают Феррари и иногда выезжают немного успокоиться. Я одного такого знаю.
Но! Нормальный человек, даже имея возможность, не будет доставлять неудобства другому. Можно получать удовольтвие, не мешая окружающим. К сожалению, многие этого не понимают.
in Antwort Helmet 09.06.11 23:13
В ответ на:
следуя этой логике мощные машины покупают не от большого ума а от больших денег
У меня не получилось эту логику отследить, ну да ладно.следуя этой логике мощные машины покупают не от большого ума а от больших денег
Мощные машины покупают, в основном, чтобы чувствовать себя более уверенно на дороге, потому что у мощной машины есть больше вариантов в экстремальной ситуации, чем у "дохлой". Есть люди, которым необходимо сбрасывать стресс при помощи выброса адреналина, и если они имеют такую возможность, то да, покупают Феррари и иногда выезжают немного успокоиться. Я одного такого знаю.
Но! Нормальный человек, даже имея возможность, не будет доставлять неудобства другому. Можно получать удовольтвие, не мешая окружающим. К сожалению, многие этого не понимают.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 10.06.11 08:32
прошлые вы уже предоставили, как и обещали, ага:
теперь эти ждать будем.
до ишачьей пасхи.
in Antwort BND 09.06.11 20:09
В ответ на:
если очень нужно такое видео с автобаном - как сниму - скину.
если очень нужно такое видео с автобаном - как сниму - скину.
прошлые вы уже предоставили, как и обещали, ага:
В ответ на:
если не верите в эти ситуации - я могу вам предоставить видео с видеорегистрации.
если не верите в эти ситуации - я могу вам предоставить видео с видеорегистрации.
теперь эти ждать будем.
до ишачьей пасхи.

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 10.06.11 09:15
запрещено! обгон справа запрещён правилами и это касается всех дорог. В городе свободный выбор полос и разрешено быстрее ехать по правой полосе, если на левой заторможенное движение. Но выезд из полосы направо, обгон и возвращение в полосу штрафуются как обгон справа!
читайте как на это смотрит полиция и суды http://www.koelnische-rundschau.de/html/artikel/1182956216486.shtml
in Antwort weber0 09.06.11 20:21, Zuletzt geändert 10.06.11 09:18 (bastq2)
В ответ на:
запрещено! обгон справа запрещён правилами и это касается всех дорог. В городе свободный выбор полос и разрешено быстрее ехать по правой полосе, если на левой заторможенное движение. Но выезд из полосы направо, обгон и возвращение в полосу штрафуются как обгон справа!
читайте как на это смотрит полиция и суды http://www.koelnische-rundschau.de/html/artikel/1182956216486.shtml
NEW 10.06.11 09:31
У каждого тут свои понятия нормальности-один считает что никому не мешаед када на ферари ездит, другой-када рекламные газеты до ящика с мусором не доносит и просто под дверью швыряет....
Кто тут чего не понимает-непонималкО каждого. Равно как и про то, шо понимают...
in Antwort Bastler 10.06.11 08:15
В ответ на:
Нормальный человек, даже имея возможность, не будет доставлять неудобства другому. Можно получать удовольтвие, не мешая окружающим. К сожалению, многие этого не понимают.
Нормальный человек, даже имея возможность, не будет доставлять неудобства другому. Можно получать удовольтвие, не мешая окружающим. К сожалению, многие этого не понимают.
У каждого тут свои понятия нормальности-один считает что никому не мешаед када на ферари ездит, другой-када рекламные газеты до ящика с мусором не доносит и просто под дверью швыряет....
Кто тут чего не понимает-непонималкО каждого. Равно как и про то, шо понимают...
10.06.11 09:34
как раз про таких (об)гонщиках потом на поминках и говорят-погиб по глупости (дурости)....
in Antwort vitali p. 09.06.11 18:44
В ответ на:
как раз про таких (об)гонщиках потом на поминках и говорят-погиб по глупости (дурости)....

NEW 10.06.11 09:36
плюс пиццот!
главное компенсировать свою утреннюю неудачу в постели и доказать в первую ощередь себе самому шо типа всё равно мужыг
in Antwort Bastler 09.06.11 22:25
В ответ на:
плюс пиццот!

главное компенсировать свою утреннюю неудачу в постели и доказать в первую ощередь себе самому шо типа всё равно мужыг