Login

Велосипед-реальна ли цена?!
			NEW 09.06.11 07:52 

in Antwort  эдик2005 09.06.11 07:37

Не хватай первое попавшееся. Может еще где-то подороже найдешь.

NEW 09.06.11 07:55 

Да все может быть. Только если покупать по инету, то почему у проверенных продавцов не глянуть? И дешевле, и качество гарантировано.
Например cgi.ebay.de/28-Mifa-Alu-Herren-Citybike-Fahrrad-7-Gang-gefedert-ND-/16058...
	Например cgi.ebay.de/28-Mifa-Alu-Herren-Citybike-Fahrrad-7-Gang-gefedert-ND-/16058...
Не учи отца. I. Bastler
			NEW 09.06.11 08:30 

in Antwort  Bastler 09.06.11 07:55

Исхожу из того,что куча BULLS присутствует в тестах!! А Mifa там и близко не наблюдается!!! С таким же успехом можно купить велик в гастрономе!!

NEW 09.06.11 08:35 

in Antwort  эдик2005 09.06.11 08:30

Ну тогда на здоровье.
А Westwind в тестах присутствует? Это я к тому, что я очень доволен этим велосипедом, несмотря на его полное отсутствие в тестах.
	А Westwind в тестах присутствует? Это я к тому, что я очень доволен этим велосипедом, несмотря на его полное отсутствие в тестах.
Не учи отца. I. Bastler
			NEW 09.06.11 08:43 

если в хорошем состоянии, то немного дороговастенько, но пойдёт. велосипед неплохой.

NEW 09.06.11 08:50 

in Antwort  bastq2 09.06.11 08:43

На,что надо обратить внимание?!Не пошкрябанный ли?!

NEW 09.06.11 09:21 

in Antwort  эдик2005 09.06.11 08:50, Zuletzt geändert 09.06.11 09:22 (bastq2)

царапины в принципе пофиг. на механику особое внимание нужно обратить  - в каком состоянии каретка (подшипник педалей), в каком состоянии звёздочки и переключение скоростей. если всё это менять нужно, то хорошие компоненты - ещё пару сотен евро. тормоза там гидравлические - смотри ничего ли не протекает. как работает вилка - не пропускает ли масло (сальники на вилке)
Но пишет, что мало ездил - поэтому думаю там всё в порядке.. Хотя зависит от того кто и как ездил. Я один раз получил велосипед - год на нём катались - был укатан вдрызг. Одна рама была только в порядке, а всё остальное снять и выкинуть. Привести его в порядок - много денег ушло, но всё равно дешевле, чем новый купить
	Но пишет, что мало ездил - поэтому думаю там всё в порядке.. Хотя зависит от того кто и как ездил. Я один раз получил велосипед - год на нём катались - был укатан вдрызг. Одна рама была только в порядке, а всё остальное снять и выкинуть. Привести его в порядок - много денег ушло, но всё равно дешевле, чем новый купить
Wer zu spät
 kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
			NEW 09.06.11 13:11 

www.velostrana.de
там ребята толковые... но буллс не сильно хорошая марка... а тормоза гидравлические мне не очень, предпочитаю дисковые...
	там ребята толковые... но буллс не сильно хорошая марка... а тормоза гидравлические мне не очень, предпочитаю дисковые...
			NEW 09.06.11 14:15 

Дорого.
Я себе взял не лх а хт (шальтвек, умверфер), пружина сильнее, переключается лучше и уже профи - качество (не хтр. конечно, но очень неплохо)
если состояние нового, то за 280 можно брать.
	Я себе взял не лх а хт (шальтвек, умверфер), пружина сильнее, переключается лучше и уже профи - качество (не хтр. конечно, но очень неплохо)
если состояние нового, то за 280 можно брать.
			NEW 09.06.11 14:56 

in Antwort  linoleum 09.06.11 14:15

Уступать скорее всего не будет!!! Что тогда искать?!

NEW 09.06.11 15:31 

in Antwort  эдик2005 09.06.11 14:56

Если это про цену нового, то вполне нормально. А бу/ 350.. - это только смотреть, что и как изношено.
Может он только пишет, что не ездил :) Да можно и без езды вел неправильным хранением убить.
По комплектухе на указанные деньги тянет.
	Может он только пишет, что не ездил :) Да можно и без езды вел неправильным хранением убить.
По комплектухе на указанные деньги тянет.
			NEW 09.06.11 15:34 

in Antwort  эдик2005 09.06.11 14:56

ищите не модель, а компоненты, переключение: ХТ или ХТР, втулки ХТ, ХТР.
Рама: по мне так АЛУ (более жесткая). Тормоза: в-брейк хт или если не жалко денег, то магура (масляные).
если хочется вилку с демпфером: то первый выбор: рок шокс.
	Рама: по мне так АЛУ (более жесткая). Тормоза: в-брейк хт или если не жалко денег, то магура (масляные).
			NEW 09.06.11 17:44 
Верное замечание.
Первый выбор на последние деньги
 Смотря для каких целей.. Для городских бордюров и эластомерки хватит.

in Antwort  linoleum 09.06.11 15:34

В ответ на:
Верное замечание.
В ответ на:
Первый выбор на последние деньги
			NEW 09.06.11 19:09 

тебе вообше размер рамы этого велика подходит ?
первое на что надо смотреть.
если рама маленькая или большая то всё остальное без разницы.
при покупке велика как и при покупке машины, нужен хороший компромис. какой смысл в хороших переключателях если колёса ушатаны и не подлижат ценрированию?
смотри на полный пакет .. хт оно нафиг не нужно, не заметиш разницу между лх и хт. так же мало смысла в шалтверке лх/хт если ручка переключения одна из самых примитивных.
так часто делают, на видное место куда все смотрят - ХТ. а на других деталях экономят. чаше всего на naben, dann kurbel + trettlager + bremsen + umwerfere + schalthebel
велик состоит ... из 20-30 деталей? мне самому иногда с первого взгляда кажитса что классный вариант ... а присмотревшись ... через пару минут ... понимаеш где собака зарыта .. и это после того как 5 лет продавал их :))
ну а если рама по размеру тебе подходит и велик как новый то конечно бери, цена хорошая.. KOMPLETT lx mit magura hs 11.... хоть и компоненты старой модели, но работают так же как и новые, никакой разницы.
	первое на что надо смотреть.
если рама маленькая или большая то всё остальное без разницы.
при покупке велика как и при покупке машины, нужен хороший компромис. какой смысл в хороших переключателях если колёса ушатаны и не подлижат ценрированию?
смотри на полный пакет .. хт оно нафиг не нужно, не заметиш разницу между лх и хт. так же мало смысла в шалтверке лх/хт если ручка переключения одна из самых примитивных.
так часто делают, на видное место куда все смотрят - ХТ. а на других деталях экономят. чаше всего на naben, dann kurbel + trettlager + bremsen + umwerfere + schalthebel
велик состоит ... из 20-30 деталей? мне самому иногда с первого взгляда кажитса что классный вариант ... а присмотревшись ... через пару минут ... понимаеш где собака зарыта .. и это после того как 5 лет продавал их :))
ну а если рама по размеру тебе подходит и велик как новый то конечно бери, цена хорошая.. KOMPLETT lx mit magura hs 11.... хоть и компоненты старой модели, но работают так же как и новые, никакой разницы.
			 09.06.11 20:11 

собери сам велосипед.
у меня 2 таких стоят. просто собрал что вело-шопы выкинули и собрал сам себе. раму нашел на металлоломе (почти без цапапин). многие запчасти в хорошем состоянии. вело-шопы кроме продаж самих
великов и на этом живут, что у непонимающих о великах чуть что меняют детали.
	у меня 2 таких стоят. просто собрал что вело-шопы выкинули и собрал сам себе. раму нашел на металлоломе (почти без цапапин). многие запчасти в хорошем состоянии. вело-шопы кроме продаж самих
великов и на этом живут, что у непонимающих о великах чуть что меняют детали.
			NEW 09.06.11 20:20 

NEW 09.06.11 20:23 

in Antwort  Mannheimer 09.06.11 19:09

Съездил-посмотрел. Велик конечно в идеальном состояние(с первого взгляда). Куплен в 2008 году-рехнунг смотрел. Но страховка не хочет давать денег за разбитый велосипед-говорит-покупай у нас!!! Так,что-даже и не знаю как будет!!

NEW 09.06.11 20:56 

in Antwort  эдик2005 09.06.11 20:23, Zuletzt geändert 09.06.11 20:57 (Mannheimer)

новый за такую смешную сумму... с такими запчастями ... даже в ибай ... зимой ... хоть модель с позапозапрошлого года ... не найдёш ...