Вход на сайт
Не дала мне закончить... обгон
NEW 06.06.11 10:50
Да и вообще, что за вопросы? Разрешено 100 - нечего и думать о 130. Это же так просто!
Кроме того, в ПДД стоит, что водитель должен выбирать скорость исходя из состояния дороги, дорожной ситуации, обеспечения безопасности, но не выше максимально разрешённой. Какие тут ещё нужны разъяснения?
В ответ на:
Это что, бешеная скорость?
Для ландштрассе с одной узкой полосой в каждую сторону, с непросматриваемыми поворотами и холмами - бешеная. Тем более что разрешается не более 100.Это что, бешеная скорость?
Да и вообще, что за вопросы? Разрешено 100 - нечего и думать о 130. Это же так просто!
Кроме того, в ПДД стоит, что водитель должен выбирать скорость исходя из состояния дороги, дорожной ситуации, обеспечения безопасности, но не выше максимально разрешённой. Какие тут ещё нужны разъяснения?
06.06.11 18:36
мне кажеться что вы забыли: состояние машины и возрост водителя.
буквально 5 минут назад - дедуля один на старенькой машинке и бабулька рядом едут 60-70 км/ч по ландштрассе. ну я их конечно обогнал. но конечно улыбает - главное у дедули всё с собой
в ответ Maxim155 06.06.11 10:50
В ответ на:
Кроме того, в ПДД стоит, что водитель должен выбирать скорость исходя из состояния дороги, дорожной ситуации, обеспечения безопасности, но не выше максимально разрешённой.
Кроме того, в ПДД стоит, что водитель должен выбирать скорость исходя из состояния дороги, дорожной ситуации, обеспечения безопасности, но не выше максимально разрешённой.
буквально 5 минут назад - дедуля один на старенькой машинке и бабулька рядом едут 60-70 км/ч по ландштрассе. ну я их конечно обогнал. но конечно улыбает - главное у дедули всё с собой

Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 06.06.11 20:26
Скорее даже не возраст, а - способность водителя водить.
Как раз про максимку получается.
в ответ Anti777 06.06.11 18:36
В ответ на:
Скорее даже не возраст, а - способность водителя водить.
Как раз про максимку получается.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 07.06.11 12:59
+100500
Те, кто тошнят на 10-30 кмч медленнее макс. скорости как раз и провоцируют нормальных людей на опасные манёвры типа обгона.
в ответ vitali p. 05.06.11 23:42
В ответ на:
Аварии в основном из-за "тормозов" за рулём.
Аварии в основном из-за "тормозов" за рулём.
+100500
Те, кто тошнят на 10-30 кмч медленнее макс. скорости как раз и провоцируют нормальных людей на опасные манёвры типа обгона.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 09.06.11 17:11
в ответ Maikop 07.06.11 12:59
Вот хороший пример, когда тормоза не дают гонщикам ездить.
С одной стороны этот водила ехал необдуманно и нельзя в поворот, за которым ничего не видишь, входить на такой скорости,
но водитель джипа вылез на встречку, когда срезал траекторию. отсюда и авария. обратите внимание - если бы там ехала машина, а не мотоцикл, то даже на маленькой скорости была бы авария.
мои выводы:
водитель джипа - виновник аварии
водитель мотоцикла - неопытный водитель, который не предусмотрел, что вокруг тормоза ездят.
С одной стороны этот водила ехал необдуманно и нельзя в поворот, за которым ничего не видишь, входить на такой скорости,
но водитель джипа вылез на встречку, когда срезал траекторию. отсюда и авария. обратите внимание - если бы там ехала машина, а не мотоцикл, то даже на маленькой скорости была бы авария.
мои выводы:
водитель джипа - виновник аварии
водитель мотоцикла - неопытный водитель, который не предусмотрел, что вокруг тормоза ездят.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 09.06.11 17:29
Недавно видел на одной горной дороге последствия вождения, когда один залезает через линию, а другой превышает разумную скорость. Обломки, трупы, полиция, движение с шаговой скоростью...
В ответ на:
но водитель джипа вылез на встречку, когда срезал траекторию. отсюда и авария
Примерно половина всех водителей (а мотоциклы - почти все) на поворотах вылезают на встречку. Именно из-за этих водителей входить в поворот на предельно разрешённой скорости неразумно: можно не успеть отреагировать на идиота, который навстречу едет по твоей полосе.но водитель джипа вылез на встречку, когда срезал траекторию. отсюда и авария
Недавно видел на одной горной дороге последствия вождения, когда один залезает через линию, а другой превышает разумную скорость. Обломки, трупы, полиция, движение с шаговой скоростью...
NEW 09.06.11 17:32
На самом деле нормального человека спровоцировать на опасный обгон невозможно. Если он провоцируется - значит он ненормальный.
В ответ на:
Те, кто тошнят на 10-30 кмч медленнее макс. скорости как раз и провоцируют нормальных людей
на опасные манёвры типа обгона.
Пусть обгоняют. Главное - чтобы они сами бились, чтоб других при этом не травмировали... Так и выведутся постепенно: дураки перебьются, умные станут ездить с головой.Те, кто тошнят на 10-30 кмч медленнее макс. скорости как раз и провоцируют нормальных людей

На самом деле нормального человека спровоцировать на опасный обгон невозможно. Если он провоцируется - значит он ненормальный.
NEW 09.06.11 18:44
в ответ Maxim155 09.06.11 17:32
В ответ на:
Пусть обгоняют. Главное - чтобы они сами бились, чтоб других при этом не травмировали... Так и выведутся постепенно: дураки перебьются, умные станут ездить с головой.
Лучше бы вывелись те дураки, из-за которых приходится идти на обгон.Пусть обгоняют. Главное - чтобы они сами бились, чтоб других при этом не травмировали... Так и выведутся постепенно: дураки перебьются, умные станут ездить с головой.
NEW 09.06.11 20:09
в ответ weber0 09.06.11 19:56
нету. я его не скидывал. необязательно должен быть атобан. бывает и так... едет машина за мной в черте города, три ряда, потом обгоняет справа и едет перед мной. считаю вернее обойти слева и ехать передо мной.
если очень нужно такое видео с автобаном - как сниму - скину.
если очень нужно такое видео с автобаном - как сниму - скину.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.